TeKaRa Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Здраствуйте, мой ник на сервере TeKaPa, меня забанили на VimeWorld во время того как я играл на Prison 1 из-за того что в чате спросили "Какой у вас пароль?" и я ответил "12345". Пароль можно создать от 6 до 50 символов, а я указал 5 (ну и ещё у меня пароль в разы длинее). Скрин с баном - https://imgur.com/a/zuqIxLW И вот ещё жалоба после которой меня забанили - Прошу разбаньте мой аккаунт с ником TeKaPa, я больше не буду отвечать на такие сообщения (обещаю). killer_878 1
Encioush Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Извини конечно,но надо думать немного головой,когда что-то пишешь в чат - Удачи. Изменено 11 февраля 2022 пользователем Encioush
IcedBlood Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Тебя не разбанят. Не нужно отвечать на такие сообщения.
Schmeider Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Тебя не разбанят. В следующий раз игнорируй подобные сообщения
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Разбана в любом случае не будет. За аккаунт ответственность несешь только ты. Отвечая на подобные провокационные сообщения; последует бан за "Передачу аккаунта третьим лицам". Бан был выдан верно.
frecut Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Не отвечай на такие сообщения. И, да, разбана не жди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас