danil12344111 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Думаю объяснять что это за игра не нужно!Будет большая карта на которой будут прятаться игроки.Они будут в виде блоков ну илли же животново.Дальше объяснять ненадо моё дело токо предложить а свои дороботки пишите в коменты
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Получше бы расписал, а то надоели писать название игры, и дальше такую фразу: "введите её пожалуйста!" и т.пТут хотябы половина от игры, я нейтрал, хоть и знаю такую игру, многие не догадывались об этом.
AstroFun Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Что это за режим? Я такого не знать.
TheVoodyCekcu Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Нейтрал. В последнее время мини-геймы уже откуда-то взяты.
_Megadeth_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Всегда писал против, теперь пишу Нейтрал.
Conqueer Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против. И даже объясню почему...большая карта, на которой будут прятаться игроки.. То есть игроки прячутся, тупо стоят и ждут, пока ведущий их найдет, серьезно? Скука сущая для прячущихся людей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас