Festival Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 1. Stylesheet 2. CaseySimpson(Helspen) 3. 11/02/2022 4. 5. Продажа неигровых ресурсов за вимеры(?) Изменено 11 февраля 2022 пользователем CaseySimpson Неправильно написал ник. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 жеесть Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 10 минут назад, Stylesheet сказал: Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) . Изменено 9 марта 2022 пользователем AlesteZ flaaa1roov, Taekwang, FurrienAttack_ и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 ага, понятно больше ставь, чё ты Helspens, Stylesheet, Inactivah и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: ага, понятно больше ставь, чё ты буэ RyfixRPG2, Stylesheet, Warrior и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Альтез, а чё не забанил, тут же продажа услуг за вимеры? Хоть и неявная, но можно за обход спокойно посчитать, иначе появится новая дыра в правилах, коих уже немало Изменено 10 марта 2022 пользователем KoLoBok27 FurrienAttack_, Festival, RyfixRPG2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 5 часов назад, KoLoBok27 сказал: Альтез, а чё не забанил, тут же продажа услуг за вимеры? Хоть и неявная, но можно за обход спокойно посчитать, иначе появится новая дыра в правилах, коих уже немало Смотря с какой стороны трактовать, это может быть и продажа и покупка. С закрытием дыр в правилах точно не ко мне Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 8 часов назад, RyfixRPG2 сказал: ага, понятно больше ставь, чё ты Смотри как голуби на хлеб слетелись)) Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 20 минут назад, AlesteZ сказал: Смотря с какой стороны трактовать, это может быть и продажа и покупка. С закрытием дыр в правилах точно не ко мне А где ты тут покупку видишь? Она пишет:кинешь вимеры, подумаю Идет вопрос "Над чем?" Ее ответ:-Над развитием наших отношений. Вывод, кинут ей вимеры, она подумает над отношениями. Это продажа. Тут даже в первом ее сообщении можно уже понять Изменено 10 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Festival 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 часов назад, KoLoBok27 сказал: Альтез, а чё не забанил, тут же продажа услуг за вимеры? Хоть и неявная, но можно за обход спокойно посчитать, иначе появится новая дыра в правилах, коих уже немало Да там уже какой только вердикт не был, забей 1 час назад, AlesteZ сказал: Смотря с какой стороны трактовать, это может быть и продажа и покупка. С закрытием дыр в правилах точно не ко мне Сообщение можно перефразировать на "Подумаю над отношениями за вимеры", что уже наказывается)) Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, AlesteZ сказал: Смотря с какой стороны трактовать, это может быть и продажа и покупка. С закрытием дыр в правилах точно не ко мне Да чёт такое чувство, что ты скоро это трактуешь так, что тут вообще будет недостаточно Правда ценой преда для себя, за который тебе в принципе всё равно ничего не будет FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: Сообщение можно перефразировать на "Подумаю над отношениями за вимеры", что уже наказывается)) А можно перефразировать иначе. Ты не создатель правил, поэтому не можешь говорить, что тут 100% нарушение)) Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 47 минут назад, AlesteZ сказал: А можно перефразировать иначе. Ты не создатель правил, поэтому не можешь говорить, что тут 100% нарушение)) И как же? Тут в сторону покупки сложно перефразировать, даже невозможно. Если тебе сложно забанить за очевидные сообщения, так и скажи, мы поймем. И лучше дай закрывать жалобы ей, а то с тобой одни проблемы Изменено 10 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, AlesteZ сказал: не можешь говорить, что тут 100% нарушение)) на 99.9% уверен, что тут есть нарушение)) Stylesheet, Festival, Inactivah и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 12 минут назад, RyfixRPG2 сказал: на 99.9% уверен, что тут есть нарушение)) ПХВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАХПХВАПХАХПВХП Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 25 минут назад, RyfixRPG2 сказал: на 99.9% уверен, что тут есть нарушение)) АХАХЪАХЪА Warrior и FurrienAttack_ 2 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 иче Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Taekwang сказал: иче иче, слова девочки без аргументов Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Taekwang сказал: иче Да ничё, прост ты со своими дружками на серьёзке пытаешься отвечать мне, хелспену и триксу, а мы с вас потом ночами в дс потухаем :d Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Да ничё, прост ты со своими дружками на серьёзке пытаешься отвечать мне, хелспену и триксу, а мы с вас потом ночами в дс потухаем :d окей, а мне это зачем знать Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Да ничё, прост ты со своими дружками на серьёзке пытаешься отвечать мне, хелспену и триксу, а мы с вас потом ночами в дс потухаем :d "А я то думал... мы там вечеринку каждый день устраиваем, напиваемся и ищем повод залить на всех жб, какая жалость" Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, FurrienAttack_ сказал: иче, слова девочки без аргументов найди себе парня Stylesheet и FurrienAttack_ 1 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Taekwang сказал: найди себе парня а что? Завидно, что я не под каким то каблуком? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения