Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: а что? Завидно, что я не под каким то каблуком? сформулируй свои мысли еще раз и давай в один вопрос FurrienAttack_ и Stylesheet 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 5 минут назад, Taekwang сказал: найди себе парня Я на месте iTrixxx и Dost 2 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Taekwang сказал: сформулируй свои мысли еще раз и давай в один вопрос так все ясно, что ты пишешь Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Я на месте бедную девку завербовал, она блин слепо верит всему, что ты ей говоришь FurrienAttack_ и Stylesheet 1 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Только что, Taekwang сказал: бедную девку завербовал, она блин слепо верит всему, что ты ей говоришь Лан, че уже скрывать. Какая девка?( Владелец этого форума ржет сейчас на стуле. Изменено 10 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Лан, че уже скрывать. Какая девка?( Владелец этого форума ржет сейчас на стуле. кто Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, Taekwang сказал: кто а тебе все да расскажи Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 23 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: а тебе все да расскажи где рассказать Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Алестез все еще пытается перефразировать предложение Интересно даже посмотреть, как он собирается перефразировать это. Изменено 10 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 10 часов назад, Taekwang сказал: бедную девку завербовал, она блин слепо верит всему, что ты ей говоришь Скрытый текст Taekwang и SadlerS 2 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, Stylesheet сказал: Показать содержимое Ты типа так себя оскнула? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Ты типа так себя оскнула? терпишь? Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: терпишь? ты Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Lucy, прости конечно, что пингую, но давай ты закроешь эти темы. Ибо не хочется ждать пока Алестез перефармулирует то, что не может и оставляет ее без наказания. Stylesheet и RyfixRPG2 1 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Это какой уровень фанатизма должен быть, что аж тяжело дождаться вердикта в жалобе на совершенно левого человека Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Это какой уровень фанатизма должен быть, что аж тяжело дождаться вердикта в жалобе на совершенно левого человека Люси левый человек? Смешно. Если уж наш админ не может банально забанить игрока за продажу, пусть это уже сделает Lucy или он тебя по факту пытается покрывать. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Люси левый человек? При чем тут Алла, если жалоба на меня? :/ 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Если уж наш админ не может банально забанить игрока за продажу, пусть это уже сделает Lucy или он тебя по факту пытается покрывать. Тебе конечно знать лучше всех, только вот у людей могут быть свои дела, не нужно упоминать буквально просто так, когда и так ясно, что жалоба будет проверена. Я конечно твой главный объект внимания, но не настолько же RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: При чем тут Алла, если жалоба на меня? :/ Тебе конечно знать лучше всех, только вот у людей могут быть свои дела, не нужно упоминать буквально просто так, когда и так ясно, что жалоба будет проверена. Я конечно твой главный объект внимания, но не настолько же ?? Сначала недостаточно, потом нет нарушений и точка. Видно проверяет он ее крайне тяжело, раз у него очевидная продажа превращается в покупку. Зачем он тогда полез ее закрывать если не знает правильного вердикта? Что бы было? Я кстати все еще жду его перефразировку предложения) 09.03.2022 в 22:09, AlesteZ сказал: . 15 часов назад, CaseySimpson сказал: Я на месте Нет Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Сначала недостаточно, потом нет нарушений и точка. Видно проверяет он ее крайне тяжело, раз у него очевидная продажа превращается в покупку. Зачем он тогда полез ее закрывать если не знает правильного вердикта? Что бы было? Ржу, ничо что там были меры приняты, или что тебе на ушко шепнули, то и говоришь? Если жалоба осталась открытой, значит ситуация слишком спорная и её закроет другой человек, в нашем случае это Алла, про её пинг я тебе и написала в сообщении выше. Ты вообще способен хоть что-то понимать без посторонней помощи или тебе всё время нужно разжевывать каждое слово? Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Если тебе, Slyle сложно признать свое нарушение, так и скажи, но не проси его закрывать по твоему хотению. Так еще и откидываеься тем, что там может быть покупка, аргумент 100% точно покупка все. такой треш 9 минут назад, Stylesheet сказал: Ржу, ничо что там были меры приняты, или что тебе на ушко шепнули, то и говоришь? Если жалоба осталась открытой, значит ситуация слишком спорная и её закроет другой человек, в нашем случае это Алла, про её пинг я тебе и написала в сообщении выше. Ты вообще способен хоть что-то понимать без посторонней помощи или тебе всё время нужно разжевывать каждое слово? Да? Как он мог свою девочку забанить? ВЕДЬ ТАМ ПОКУПКА, а не продажа. Ситуация нифига не спорная, если он намотал себе на голову, что это покупка, оно таковым не является. Ему уже объяснили пару человек, что это продажа и о покупке никакой речи там близко идти не может, но видимо ему сложно это принять из за своей девочки. Изменено 11 марта 2022 пользователем FurrienAttack_ Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 8 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Если тебе, Slyle сложно признать свое нарушение, так и скажи, но не проси его закрывать по твоему хотению. Так еще и откидываюсь тем, что там может быть покупка, аргумент 100% точно покупка все. такой треш Да? Как он мог свою девочку забанить? ВЕДЬ ТАМ ПОКУПКА, а не продажа. Ситуация нифига не спорная, если он намотал себе на голову, что это покупка, оно таковым не является. Ему уже объяснили пару человек, что это продажа и о покупке никакой речи там близко идти не может, но видимо ему сложно это принять из за своей девочки. Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: Видно ответить своими словами тебе крайне сложно. Ну, меня это не удивляет. Что ждать о такого человека как ты и Алестеза? Театр или даже цирк Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Тупа в сброде своем сидят, подлизывают друг другу и так жб потом покрывается за недостаточно оснований, не надо показывать из себя, что мол вы "дурачки" и ничего не знаете. Глупо цирк устраивать, удачи. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 7 часов назад, Stylesheet сказал: Тебе конечно знать лучше всех, только вот у людей могут быть свои дела, не нужно упоминать буквально просто так, когда и так ясно, что жалоба будет проверена. Я конечно твой главный объект внимания, но не настолько же Ему прост не охота чтоб алестез закрыл глаза на тебя любимую, а других, кто делает также - банил Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 тут бан Zancudo и Taekwang 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения