ItzLayben Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 1. xDarkPrincesska YourDarkPrincess Jeusse Riaeres 2. xLayben 3. 11.02.2022. 4. https://i.imgur.com/pFYKaV5.png - тут видно, что её парень ставит 2 аккаунта в статус, они находились в его гильдии и остальные аккаунты тоже.... . тема с Riaeres (Написал, что она "принцесса" , тут уже понятно, что это её аккаунт) . Тема с Jeusse (Была в гильдии у яникса). 5. Мультиаккаунты. Изменено 11 февраля 2022 пользователем xLayben
YourDarkPrincess Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 12 минут назад, xLayben сказал: 1. xDarkPrincesska YourDarkPrincess Jeusse Riaeres 2. xLayben 3. 11.02.2022. 4. https://i.imgur.com/pFYKaV5.png - тут видно, что её парень ставит 2 аккаунта в статус, они находились в его гильдии и остальные аккаунты тоже.... . тема с Riaeres (Написал, что она "принцесса" , тут уже понятно, что это её аккаунт) . Тема с Jeusse (Была в гильдии у яникса). 5. Мультиаккаунты. Jeusse с читиками гонял, я никогда не играла :( . Аккаунт принадлежит и находится во владении у совершенно другого человека :). Только что, YourDarkPrincess сказал: Jeusse с читиками гонял, я никогда не играла :( . Аккаунт принадлежит и находится во владении у совершенно другого человека :). Капец ты жалоб покидал, так любишь меня сильно. Ну унизила я тебя под одной жалобой, что ты так все близко к сердцу воспринял, фанат?(
ItzLayben Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Опубликовано: 11 февраля 2022 22 минуты назад, YourDarkPrincess сказал: Jeusse с читиками гонял, я никогда не играла :( . Аккаунт принадлежит и находится во владении у совершенно другого человека :). Капец ты жалоб покидал, так любишь меня сильно. Ну унизила я тебя под одной жалобой, что ты так все близко к сердцу воспринял, фанат?( Любить тебя? "Смешно". Где ты меня унизила? Ты залила жалобу только на Евгения и не более. - Удачки!!!
Dealtydead Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поплачь :) жалко, когда жалобу закроют «недостаточно», ведь ни одного доказательства нет. Ты ссылался на меня. А надо -> на неё. Получается у тебя нет ни одного прямого доказательства , только косвенные. xDarkPrincesska/YourDarkPrincesska , конечно, да, ее, но остальные принадлежат другому челику :)
makhaon Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 часа назад, Dealtydead сказал: Поплачь :) жалко, когда жалобу закроют «недостаточно», ведь ни одного доказательства нет. Ты ссылался на меня. А надо -> на неё. Получается у тебя нет ни одного прямого доказательства , только косвенные. xDarkPrincesska/YourDarkPrincesska , конечно, да, ее, но остальные принадлежат другому челику :) согласен
Рекомендованные сообщения