TRESOR Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Постоянно , когда я играю меня скидывают , только я начинаюсь строится и бац и я уже в бездне! Давайте вообще добавим класс с эндер пёрлом? "круто же будет" (это был сарказм)
Steall Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Очередной чел с горящим пуканом... Везунчика скорее всего не уберут, учись играть против него.
jargalUA Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Асасин, Канонир, виды способов попасть на мид, а так я нейтрал, ибо как-то надо обьяснить почему убрать, сбалансирует ли это игру...
jargalUA Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Очередной чел с горящим пуканом... Везунчика скорее всего не уберут, учись играть против него.На самом деле играть против него ОЧЕНЬ СЛОЖНО ибо берет класс какой-то игрок подумать только что он может сделать, ну ладно моя тактика: я оч. быстро лутаюсь, потом иду к соседям дабы убить всех Везунчиков, да знаю я теряю, ну притом остаюсь живим.
Steall Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 На самом деле играть против него ОЧЕНЬ СЛОЖНО ибо берет класс какой-то игрок подумать только что он может сделать, ну ладно моя тактика: я оч. быстро лутаюсь, потом иду к соседям дабы убить всех Везунчиков, да знаю я теряю, ну притом остаюсь живим. Я теперь стараюсь не играть на открытых картах типо Буфрига или Гелина, т.к на них тебя легче скинуть. Играю ассасином, быстро лутаю блоки и строюсь на мид, пока есть неуязвимость.
TheVoodyCekcu Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Везунчика не уберут НИКОГДА ! Надоели уже с этими предложениями. Это обычный класс как и все, учитесь играть против него, а не сразу идите на форум. Бесите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас