Перейти к публикации

Хочу разобраться(подстава)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. zSofteeeerr
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/220398-zsofteeeerr/
3. Zirias
4. Вот жб - 

Здесь возможно подстава, ведь я ответил числом(не пароль) и не факт, что на ,,Количество знаков в пароле,,. 

Передачи так таковой и не было и показывается на скринах. И не соответствуют ,,Правила сервера и форума,, (1.6; 1.7) 

https://imgur.com/gallery/BZQqSlN

Число ,,12,, не является паролем и никак не может повлиять на передачу
5. https://imgur.com/gallery/3aouNbR - Скриншоты или видеозапись с нарушителем, https://imgur.com/gallery/qhw9jeK - скриншот бана
6. 12.02.2022 , Prison_1
7. Тут вероятно была подстава, ведь число 12 ничего не может значит, даже если бы ,,12,, было бы паролем, то минимальное количество символов для пароля - 6.

- Даже если ,количество знаков в пароле,, , то как число 12 может являться основанием, для бана с причиной ,,Передача аккаунта,,?

Изменено пользователем Max_111111
Опубликовано:

говорили 100 раз, что не стоит отвечать на такие провокационные ответы.

Опубликовано:
16 минут назад, Kydze сказал:

ничего не будет, максимум забанят игрока за байт,но тебя не разбанят

Ну давай решать логически, основываясь на правилах, нигде не написано, что запрещено распространять количество символов в пароле. И на скринах нету набора символов длинной больше 6 символов и меньше 32, а просто число ,,12,,. Получается, модер не знает правила, и банит без причины.

18 минут назад, hollowinside сказал:

ну вот дурак я, уделил внимание какому-то школьнику.

Опубликовано:
12 минут назад, Max_111111 сказал:

Ну давай решать логически, основываясь на правилах, нигде не написано, что запрещено распространять количество символов в пароле. И на скринах нету набора символов длинной больше 6 символов и меньше 32, а просто число ,,12,,. Получается, модер не знает правила, и банит без причины.

ну вот дурак я, уделил внимание какому-то школьнику.

Ну ты же понимаешь, что разбана не будет, верно? Просто купи себе разбан и не стоит писать жалобу, она не поможет в твоем случае

Опубликовано:
7 часов назад, hollowinside сказал:

Ну ты же понимаешь, что разбана не будет, верно? Просто купи себе разбан и не стоит писать жалобу, она не поможет в твоем случае

почему не будет, получается модеры закрывают подставы с решением ,,меры приняты,, и не знают правила. получается vimeworld - неидеальные сервера майнкрафт?

Если Настя закроет жб с решением ,,Всё верно!,,. Я буду писать ещё жб, так как передачи не было, а распространять количество символов в пароле, по правилам вайма не запрещено, ибо пусть добавляют это правило.

Опубликовано:
9 часов назад, hollowinside сказал:

что?)

1 час назад, Max_111111 сказал:

Если Настя закроет жб с решением ,,Всё верно!,,. Я буду писать ещё жб, так как передачи не было, а распространять количество символов в пароле, по правилам вайма не запрещено, ибо пусть добавляют это правило.

Добьёшься лишь бана своего форумника

Опубликовано:
1 час назад, vibe сказал:

Добьёшься лишь бана своего форумника

Давай тогда все будем молчать. И зачем интересно придумали форум? И зачем нас учат писать, читать и выражать свои мысли?

Меня забанили без конкретной аргументации, все факты и отмазки, которые можно было использовать для данной темы, я использовал. Как минимум, администрация и модераторы, должны быть за игроков и избавляться от данных троллей, на примере данного индивида, который написал подставу.

Опубликовано:
Только что, Max_111111 сказал:

Давай тогда все будем молчать. И зачем интересно придумали форум? И зачем нас учат писать, читать и выражать свои мысли?

Меня забанили без конкретной аргументации, все факты и отмазки, которые можно было использовать для данной темы, я использовал. Как минимум, администрация и модераторы, должны быть за игроков и избавляться от данных троллей, на примере данного индивида, который написал подставу.

Я не против твоих действий, делай что хочешь, я лишь написал что будет, если ты продолжишь в таком же духе.

Опубликовано: (изменено)

Rander_, дефает чела( https://forum.vimeworld.ru/topic/986474-делаеммирдобрее/ )хотя сам же ошибся при закрытии жалобы. Можно даже заметить, что zeref75, написал: ,,*** у меня,,. И такая же ситуация у меня, я не писал пароль, а ответил men'у, что у меня в пароле 12 символов. 

Пусть тогда не закрывает жалобы данного вида.

5 минут назад, vibe сказал:

Я не против твоих действий, делай что хочешь, я лишь написал что будет, если ты продолжишь в таком же духе.

это глупо, я добиваюсь разбана, ведь получил наказание без причины.

Изменено пользователем Max_111111
Опубликовано:
2 часа назад, vibe сказал:

что?)

ой, я спать очень хотела ахаахаэ

Опубликовано:
Только что, Max_111111 сказал:

Короче, придёт Настюша, я думаю она встанет на мою сторону :3

Увы

Опубликовано:
1 час назад, Max_111111 сказал:

Короче, придёт Настюша, я думаю она встанет на мою сторону :3

пов ты самоуверенная достаточьная личьность

Опубликовано:
48 минут назад, Kitrile сказал:

пов ты самоуверенная достаточьная личьность

так это же хорошо

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...