foxy332166 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дней Ник в игре - foxy332166 Настоящее имя - максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - занимал должность около 2-х лет на jetmine могут подтвердить игроки и другие хелперы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Алтайском крае (часовой пояс +4 МСК). Играю в промежутке с 10 утра до 5 часов дня. В каком городе проживаете? -Алтайский край (г.Новоалтайск) Почему вы хотите занять эту должность? - помогать проекту избавляться от нарушителей. Сейчас появилось очень много читеров и и-за часового пояса модераторы не успевают банить нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474051810
notKeluke Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, foxy332166 сказал: Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/topic/985943-осень-снова-llik-em/#comment-5390434 ???????? jKey 1
KaTeP_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) - Подписан на группу по продаже аккаунтов. Скрытый текст - Недавнее нарушение на сервере: - Ты свое имя пишешь с маленькой буквы, о чем ты? Изменено 12 февраля 2022 пользователем KaTeP_
jKey Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Против. Нулевой форумный аккаунт! Подписка на группу по продажам аккаунтов - https://imgur.com/a/wNSBPs6! Ошибки, как грамматические, так и пунктуационные! Сухая заявка! Да и вообще, ты видел сколько на тебя жалоб было закрыто? Ты абсолютно неадекватен! 9 минут назад, foxy332166 сказал: Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. Мог бы своего написать, хоть немного( Изменено 12 февраля 2022 пользователем jKey
IcedBlood Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. Недавнее нарушение на сервере.
frecut Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Малоактивный форумный аккаунт. - Ошибки. (Ты даже своё имя написал с маленькой буквы) Даже этого будет достаточно для отказа, удачи!
ItzLayben Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, foxy332166 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дней Ник в игре - foxy332166 Настоящее имя - максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - занимал должность около 2-х лет на jetmine могут подтвердить игроки и другие хелперы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Алтайском крае (часовой пояс +4 МСК). Играю в промежутке с 10 утра до 5 часов дня. В каком городе проживаете? -Алтайский край (г.Новоалтайск) Почему вы хотите занять эту должность? - помогать проекту избавляться от нарушителей. Сейчас появилось очень много читеров и и-за часового пояса модераторы не успевают банить нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474051810 Спокойный? Врешь. Снова будешь родителей затрагивать?! - Против. KaTeP_ 1
shargow Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Нулевой форум - Ошибки (больно смотреть на имя с маленькой буквы) - Недавний бан
cmtnxk Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против Лично жб на него заливал :)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Скопировал заявку у другого пользователя. - Остальное выше.
byToxa Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Недавние нарушения. - Форумный аккаунт пустой. - Многократные ошибки (грамматические и пунктуационные)
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Отказ. Не прошел месяц с момента бана на сервере.
Рекомендованные сообщения