Перейти к публикации

(заявка на должность)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дней
Ник в игре - foxy332166

Настоящее имя - максим 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - занимал должность около 2-х лет на jetmine могут подтвердить игроки и другие хелперы  
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов и более
В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Алтайском крае  (часовой пояс +4 МСК). Играю в промежутке с 10 утра до 5 часов дня.
В каком городе проживаете? -Алтайский край (г.Новоалтайск)

Почему вы хотите занять эту должность? - помогать проекту избавляться  от нарушителей. Сейчас появилось очень много читеров и и-за часового пояса модераторы не успевают банить нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474051810

Опубликовано:
4 минуты назад, foxy332166 сказал:

Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек. Считаю себя неконфликтным, спокойным и уравновешенным я очень веселый человек иногда и перебор:). В свободное время играю или читаю книги. 

Скрытый текст

6O8jZJ9.png

https://forum.vimeworld.ru/topic/985943-осень-снова-llik-em🍂/#comment-5390434

????????

Опубликовано: (изменено)

- Подписан на группу по продаже аккаунтов. 

Скрытый текст

Безымянный

- Недавнее нарушение на сервере:

- Ты свое имя пишешь с маленькой буквы, о чем ты?

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано: (изменено)

Против.

• Нулевой форумный аккаунт!
  • Подписка на группу по продажам аккаунтов - https://imgur.com/a/wNSBPs6!
  • Ошибки, как грамматические, так и пунктуационные!
  • Сухая заявка!

Да и вообще, ты видел сколько на тебя жалоб было закрыто? Ты абсолютно неадекватен!

9 минут назад, foxy332166 сказал:

Мог бы своего написать, хоть немного(

Изменено пользователем jKey
Опубликовано:

Против. 

- Малоактивный форумный аккаунт. 

- Ошибки. (Ты даже своё имя написал с маленькой буквы)

Даже этого будет достаточно для отказа, удачи! 

Опубликовано:
1 час назад, foxy332166 сказал:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 дней
Ник в игре - foxy332166

Настоящее имя - максим 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - занимал должность около 2-х лет на jetmine могут подтвердить игроки и другие хелперы  
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов и более
В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Алтайском крае  (часовой пояс +4 МСК). Играю в промежутке с 10 утра до 5 часов дня.
В каком городе проживаете? -Алтайский край (г.Новоалтайск)

Почему вы хотите занять эту должность? - помогать проекту избавляться  от нарушителей. Сейчас появилось очень много читеров и и-за часового пояса модераторы не успевают банить нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474051810

Спокойный? Врешь.

Снова будешь родителей затрагивать?!

- Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...