mr_ars Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Когда играешь скучно и приходится заходить в браузер и капатся и искать песню.А лучше чтобы просто нажал на кнопку и вот радио с его помощью можно делать конкурси,передавать привет.Ну и конечно дарить людям радость и позитиф,и с вами был игрок mr_ars на сервере Enday.Кто за тот красавчик,да и кто за меня пишите да!!!Удачи в игре всем))ну и модерам и Админам ^_^Всем до встречи и надеюсь вам моя идея понравилась.Да и говорить могут в радио только админи!!! Изменено 22 ноября 2014 пользователем mr_ars Skyndir, pethadine, varlik и 3 других 6 Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Идея хорошая, такая функция есть на многих проектах! mr_ars 1 Ссылка на комментарий
mr_ars Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 спс Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Тоесть ты хочешь чтобы админы создали своё радио? Ссылка на комментарий
TemkaFUN Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Против Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 За. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 За, хорошая идея. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Против, бред бредский... Толку от него? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Потратить время н сильном компе, нервироваться на слабом компе из-за лагов. Не фонтанчик, ибо зайти в експлорер, вкл. музыку и слушать, вызывает меньше лагов. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Когда играешь скучно и приходится заходить в браузер и капатся и искать песню.А лучше чтобы просто нажал на кнопку и вот радио с его помощью можно делать конкурси,передавать привет.Ну и конечно дарить людям радость и позитиф,и с вами был игрок mr_ars на сервере Enday.Кто за тот красавчик,да и кто за меня пишите да!!!Удачи в игре всем))ну и модерам и Админам ^_^Всем до встречи и надеюсь вам моя идея понравилась.Да и говорить могут в радио только админи!!!ну хоть кто то написал то, что мне было лень писать Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 только вот надо не обычное радио, а со своими rdj , ибо надоедает обычная попса, да и диджеев не стоит ставить ,которые будут крутить свой роцк или дабстеп день и ночь напролет Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Интересно,кто вообще согласится на Должность Диджей?Бред,скачай себе проигрыватель или другую фигню.Ты бы ещё сказал,что в чат могут говорить все. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 И не всегда по радио будет любимая музыка.А ты что думал?Включил радио,и работает вся твоя любимая музыка?Лучше уж в браузере поискать,чем наугад. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Единственное что можно сделать с радио - 1) каждых 2-3 часа крутить шоу про особенности того или другого сервера (мода). 2) каждых 2-3 часа крутить шоу про интересные факты из модов или чего-то другого. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Интересно,кто вообще согласится на Должность Диджей?Бред,скачай себе проигрыватель или другую фигню.Ты бы ещё сказал,что в чат могут говорить все. ты такой умный, думаешь что никто не захочет стать диджеем? да на любом радио все с радостью становятся диджеями , подумай прежде чем сказать Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ты такой умный, думаешь что никто не захочет стать диджеем? да на любом радио все с радостью становятся диджеями , подумай прежде чем сказатьВ майнкрафте?Ага,на каждом сервере в майнкрафте есть радио,и админам нечего делать,как сидеть в радио?Я не думаю когда пишу,я просто пишу. Ссылка на комментарий
Lerakty Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Бред.. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 За, прикольно будет... Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 За Ссылка на комментарий
alex1419 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 За Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 За Ссылка на комментарий
5MA5H4 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Лучше уж, открыть браузер и поставить ЛЮБИМУЮ музыку, чем гнустно сидеть и слушать песню которою тебе не нравится... Aspirchik 1 Ссылка на комментарий
Aspirchik Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 лутше пускай проигрователь добавят. Загрузил себе список песен и слушаеш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас