Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  15 д. 2 ч. 59 м;
3. Ник в игре - mictepkot;
4. Настоящее имя - Кирилл;
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18;
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на трёх пиратских серверах. Дополнительный опыт хочу взять на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Утром, вечером;
9. В каком городе проживаете? - Мирноград, Донецкая область;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не скрою своего интереса к этой должности у вас, т.к. во-первых эта работа мне знакома на 70%, что позволит мне быстро вникнуть и начать работать, а во-вторых, я буду максимально мотивирован.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию;
12. Напишите немного о себе - Давайте знакомиться! Меня зовут Кирилл. Умею работать в большом коллективе, обладаю лидерскими качествами. Какой у меня характер? Думаю, что неплохой. Я добрый, не завистливый, не лицемерный. Иногда бываю упрям, иногда слишком настойчив. Идеальных людей не бывает, и у меня, конечно, тоже есть недостатки.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id680807427

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, mictepkot сказал:

В какое время обычно играете (по Москве) -  Утром, вечером;

Это не ответ..

8 минут назад, mictepkot сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на трёх пиратских серверах. Дополнительный опыт хочу взять на данном проекте.

И это тоже не ответ.
- За 5 месяцев наиграл 7 дней? Тем более, что с ноября ты не играешь:

Скрытый текст

Безымянный

Тебе, ведь в прошлом заявлении, говорили о твоей неактивности как на сервере, так и на форуме, почему такое индифферентное отношение к комментариям форумников? 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
32 минуты назад, mictepkot сказал:

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Утром, вечером;

Понятие растяжимое... Исходя из твоих слов, можно сказать, что ты играешь почти всегда кроме ночи!
Нейтрально.

Не сегодня.

Друг КаТеР, всё выше расписал.

Хочу дополнить свое:

"Утром, вечером", - ну, вообще-то, утро начинается с ~12:00 по 18:00, а вечер - 18:00 или 19:00 по 0:00. Ты готов всё это время уделять проекту?

"Был модератором на трёх пиратских серверах", - на каких это "пиратских серверов" ? - ты знал, что их совсем много? Думаю, что это не слишком значительная неувязочка, но всё же.

"Не скрою своего интереса к этой должности у вас, т.к. во-первых эта работа мне знакома на 70%, что позволит мне быстро вникнуть и начать работать, а во-вторых, я буду максимально мотивирован.", - это всё что-ли? а кто же по твоему будет наблюдать за порядком в чате, или за игровым процессом игроков?

Или ты думаешь, что, если ты сказал, а-ля ты знаком с этой "работой" на 70% и мы тебе поверим?

"Идеальных людей не бывает, и у меня, конечно, тоже есть недостатки.", и зачем ты сюда это приписал? Понимаю, хотел как-то украсить заявку, но, лучше делать это без воды, понимаешь, это никого неинтересует, ведь, это очевидные явления у людей. Дополнил бы что-нибудь оригинального.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
8 часов назад, KaTeP_ сказал:

Это не ответ..

И это тоже не ответ.

Показать содержимое

Безымянный

Тебе, ведь в прошлом заявлении, говорили о твоей неактивности как на сервере, так и на форуме, почему такое индифферентное отношение к комментариям форумников? 

полностью согласна.

1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

"Утром, вечером", - ну, вообще-то, утро начинается с ~12:00 по 18:00, а вечер - 18:00 или 19:00 по 0:00. Ты готов всё это время уделять проекту?

То есть ОБЕД начинается с 4:00 и длится до 12:00 часов? Может я чего-то не понял, но ты явно что-то перепутал.

Изменено пользователем gehys
Опубликовано:
56 минут назад, gehys сказал:

То есть ОБЕД начинается с 4:00 и длится до 12:00 часов? Может я чего-то не понял, но ты явно что-то перепутал.

Ты неправильно меня понял, к сожалению.

"Завтрак" - начинается с 6:00-12.00, но, стоит учесть, что у всех разное время.

"Обед" - начинается с 18-19:00.

Опубликовано:
10 часов назад, KaTeP_ сказал:

Это не ответ..

И это тоже не ответ.

Показать содержимое

Безымянный

Жду такой разбор на свою заявку. 

Опубликовано:
5 минут назад, IcedBlood сказал:

Жду такой разбор на свою заявку. 

Мои разборы всегда что-то негативное, я не хочу проявлять это к тебе :(((( 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...