sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Gold_Sniper2@Gold_Sniper2 Daul228 Неверно закрыл жалобу. Там же косвенное оскорбление, разве нет?)https://imgur.com/aGuOb2D date of violation 17/02/2022/forum acuity и visp 2 Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) По твоему "Твоей мамы уже нету..." является косвенным оскорблением ? Изменено 12 февраля 2022 пользователем MrReplika Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, MrReplika сказал: По твоему "Твоей мамы уже нету..." не считается как оскорбление родителей ? прикол в том что игрок не сказал кого у него нет Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, sunshine сказал: Gold_Sniper2@Gold_Sniper2 Daul228 Неверно закрыл жалобу. Там же косвенное оскорбление, разве нет?)https://imgur.com/aGuOb2D date of violation 17/02/2022/forum уя Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, sunshine сказал: прикол в том что игрок не сказал кого у него нет То есть ты придрался к слову "Твоей" ? Изменено 12 февраля 2022 пользователем MrReplika Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, MrReplika сказал: То есть ты придрался к местоимению "Твоей" ? ващет ты тупо взял и дописал слово которого нет в предложении, тут неверно закрыта жалоба, оск косвенный Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 9 минут назад, Kitrile сказал: уя ЧЕ ПРЕД ДА БРО? @bestplayed ЕТА ПРЕД? Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, Kitrile сказал: ващет ты тупо взял и дописал слово которого нет в предложении, тут неверно закрыта жалоба, оск косвенный Где там нету слова "Твоей" ?? Там оск буквально был обращен к игроку. Изменено 12 февраля 2022 пользователем lewiina Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Я лично ничего не понял... Не знаю что вы имеете ввиду как "косвенное оскорбление" ну тут явно оск родных. Как по мне: наказание выдано верно. lewiina 1 Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, lewiina сказал: Где там нету слова "Твоей" ?? Там оск буквально был обращен к игроку. причём тут слово "твоей"? ? ?? ? чел выше написал "твоей мамы уже нет" МАМЫ, ТУТ СЛОВА "МАМЫ" НЕТ, ПРИВЕТ. Изменено 12 февраля 2022 пользователем sunshine Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, sunshine сказал: причём тут слово "твоей"? ? ?? ? чел выше написал "твоей мамы уже нет" МАМЫ, ТУТ СЛОВА МАМЫ НЕТ, ПРИВЕТ. Сообщение выше "У мамы спроси". Игрок отвечает ему так , это является оскорбление.. Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 8 минут назад, lewiina сказал: Где там нету слова "Твоей" ?? Там оск буквально был обращен к игроку. ты т? я про "маме" 1 минуту назад, lewiina сказал: Сообщение выше "У мамы спроси". Игрок отвечает ему так , это является оскорбление.. это косвенное овощара Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Предупреждение Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ты т? я про "маме" Выше прочитай теперь ) Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, lewiina сказал: Сообщение выше "У мамы спроси". Игрок отвечает ему так , это является оскорбление.. хахахха ок знач смотри, допустим щас другую ситуацию те покажу чел пишет "твоя мать шлюха" ему в ответ пишут "твоя" за такую ситуацию не банят, а за такую банят что ли?) не, ну бред же) Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, sunshine сказал: причём тут слово "твоей"? ? ?? ? чел выше написал "твоей мамы уже нет" МАМЫ, ТУТ СЛОВА "МАМЫ" НЕТ, ПРИВЕТ. То есть если я напишу что-то вроде "Ты лох", это не будет оскорблением (так как оно косвенное по твоему мнению) ? А уже "Ты, @sunshine, лох" будет оскорблением.... Изменено 12 февраля 2022 пользователем MrReplika Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, MrReplika сказал: То есть если я напишу что-то вроде "Ты лох", это не будет оскорблением (так как оно косвенное по твоему мнению" ? А уже "Ты, @sunshine, лох" будет оскорблением.... ТУТ ИДЁТ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ, ОСК РОДНЫХ АЛЁ)) зачем ты мне про обычное оскорбление тут выписываешь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, sunshine сказал: хахахха ок знач смотри, допустим щас другую ситуацию те покажу чел пишет "твоя мать шлюха" ему в ответ пишут "твоя" за такую ситуацию не банят, а за такую банят что ли?) не, ну бред же) кто те сказал что за такое забанят XdDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, sunshine сказал: хахахха ок знач смотри, допустим щас другую ситуацию те покажу чел пишет "твоя мать шлюха" ему в ответ пишут "твоя" за такую ситуацию не банят, а за такую банят что ли?) не, ну бред же) Тут спорная ситуация. Ему в ответ написали просто "Твоя", а не "Твоя шлюха". Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, MrReplika сказал: Тут спорная ситуация. Ему в ответ написали просто "Твоя", а не "Твоя шлюха". да зачем ты споришь, тут косяк модера Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Balashow сказал: да зачем ты споришь, тут косяк модера мур Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Норм сливаеш Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: кто те сказал что за такое забанят XdDDDDDDDDDD НЕЕЕ ЕТ ВОПРОС БЫЛ ТИПА ЗА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ(КОТОРАЯ В ЖБ ПРОИСХОДИТ) БАНЯТ ЧТОЛЬ) ДА НЕ БРЕД КАКОЙ-ТО А ту ситуацию, которую я описал за неё не банят И КРЧ НУ ТУТ ОНИ ПОХОЖИ И ПОНЯТНО ЧТО ТУТ КОСЯК СНАЙПЕРА Только что, hollowinside сказал: Норм сливаеш Я НЕ СЛИВЕР ПОЛИНА КРЧ ОТПИШИ НА HANEMOW РАССКАЖУ 1 минуту назад, hollowinside сказал: Норм сливаеш РЕПУУ ПОСТАВЬ) Ссылка на комментарий
lewiina Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Смешно получается, если за такое реально не выдают бан)) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, MrReplika сказал: Тут спорная ситуация. Ему в ответ написали просто "Твоя", а не "Твоя шлюха". не спорная тут предо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения