sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lewiina сказал: Смешно получается, если за такое реально не выдают бан)) ну если 2 пр модера написали шо тут ошибка модера получается не банят)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, sunshine сказал: ну если 2 пр модера написали шо тут ошибка модера получается не банят) а я а я а я
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а я а я а я не видел мда ты вщ меня игноришь боже =( И ТЫ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЕЩЁ Изменено 12 февраля 2022 пользователем sunshine
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, lewiina сказал: Смешно получается, если за такое реально не выдают бан)) С каждым днём ты просто офигеваешь от правил этого проекта... Чел пишет "У мамы спроси" В ответ может посыпаться "Я твою на стволе своего танка крутил; Твоя была у меня под столом; Твоей уже нету, сдохла давно" и за это не выдают наказание, всё верно ? @ItzLuxury @SeeYouSoon_ @Balashow
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 16 минут назад, sunshine сказал: Я НЕ СЛИВЕР ПОЛИНА КРЧ ОТПИШИ НА HANEMOW РАССКАЖУ куда?.. я не на вайме даже, я только проснулась
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: куда?.. я не на вайме даже, я только проснулась ЗАЙДИ Я ПРОСТ ХЗ СЮДА МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ИЛИ НЕ
MrReplika Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 17 минут назад, sunshine сказал: ну если 2 пр модера написали шо тут ошибка модера получается не банят) 3 модера * Однако выводы раньше времени не делай. Не за модерами окончательное решение.
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 13 минут назад, MrReplika сказал: С каждым днём ты просто офигеваешь от правил этого проекта... Чел пишет "У мамы спроси" В ответ может посыпаться "Я твою на стволе своего танка крутил; Твоя была у меня под столом; Твоей уже нету, сдохла давно" и за это не выдают наказание, всё верно ? @ItzLuxury @SeeYouSoon_ @Balashow спросил чтобы потом писать это всем на сервере XDDDDDDDDDDD
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, MrReplika сказал: 3 модера * Однако выводы раньше времени не делай. Не за модерами окончательное решение. ОК)))
acuity Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, sunshine сказал: Gold_Sniper2@Gold_Sniper2 Daul228 Неверно закрыл жалобу. Там же косвенное оскорбление, разве нет?)https://imgur.com/aGuOb2D date of violation 17/02/2022/forum мое ты солнышко <3
cothunual Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 2 часа назад, MrReplika сказал: С каждым днём ты просто офигеваешь от правил этого проекта... Чел пишет "У мамы спроси" В ответ может посыпаться "Я твою на стволе своего танка крутил; Твоя была у меня под столом; Твоей уже нету, сдохла давно" и за это не выдают наказание, всё верно ? @ItzLuxury @SeeYouSoon_ @Balashow да
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, sunshine сказал: НЕЕЕ ЕТ ВОПРОС БЫЛ ТИПА ЗА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ(КОТОРАЯ В ЖБ ПРОИСХОДИТ) БАНЯТ ЧТОЛЬ) ДА НЕ БРЕД КАКОЙ-ТО А ту ситуацию, которую я описал за неё не банят И КРЧ НУ ТУТ ОНИ ПОХОЖИ И ПОНЯТНО ЧТО ТУТ КОСЯК СНАЙПЕРА а ой я ваще думал что это реплика чото высрал и я ваще не так прочитал
bestplayed Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, sunshine сказал: ЧЕ ПРЕД ДА БРО? @bestplayed ЕТА ПРЕД? пред найс харошш
sunshine Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 29 минут назад, acuity сказал: мое ты солнышко <3 ТИ ТОЖЕ МАЁ СОЛНЫШКО РОМА <3
Рекомендованные сообщения