Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: и че ну то что из недалекого прошлого уже давали пред за это ну посмотрим на вердикт я нечо доказывать не буду Да и разницу в вердиктах чуеш ваще? он тут написал что даты вообще нет хатя их даже две ну типо поняли в чем прикол теперь
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Kitrile сказал: ну то что из недалекого прошлого уже давали пред за это ну посмотрим на вердикт я нечо доказывать не буду Да и разницу в вердиктах чуеш ваще? он тут написал что даты вообще нет хатя их даже две ну типо поняли в чем прикол теперь какая разница если там обоих случаях авторы жалоб мягко говоря недалекие и их жалобы оформлены идентично в случае itzluxury автор жалобы просто запутал его ему ничего не сделают за это Изменено 12 февраля 2022 пользователем Aluice
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: какая разница если там обоих случаях авторы жалоб мягко говоря недалекие и их жалобы оформлены идентично в случае itzluxury автор жалобы просто запутал его ему ничего не сделают за это запутал тем что написал 2 даты а он закрыл что даты ваще нет согл
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: запутал тем что написал 2 даты а он закрыл что даты ваще нет согл запутал тем что оформлять жалобы не умеет
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: запутал тем что оформлять жалобы не умеет всегда легче обвинить других
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: всегда легче обвинить других а что это не факт что ли
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: а что это не факт что ли даже близко нет
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 7 минут назад, Kitrile сказал: даже близко нет хорошо
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 51 минуту назад, Rander_ сказал: Подстава какая-то не думаю
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 17 минут назад, Aluice сказал: недалекие чет у тя внатуре крыша едет ты реально фанат какойт я слово напишу ты через 3 дня будешь его в каждом предложении употреблять xDD ты же пытаешься писать как я при этом делая вид что я тебе неприятен ты че ваще с ума сашол)
ItzLuxury Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 25 минут назад, Dqnspr сказал: у меня есть пруф на твой мат на должности Сори, но у меня рекорд всего лишь 6 часов без перерыва за компьютером, такое pro пвп я не смогу как ты А за мат покажи кстати, мне очень интересно Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 я тебе как на сервере написал это слово когда 10 0 убил ты чот везде его писать начал вот на форуме недавно тебе напомнил про него и ты тут как тут ты щас начнешь оправдываться тем что это не мое слово и его может использовать кто угодно но ты даже "xDD" пишешь как я xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты нереальный фан
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: чет у тя внатуре крыша едет ты реально фанат какойт я слово напишу ты через 3 дня будешь его в каждом предложении употреблять xDD ты же пытаешься писать как я при этом делая вид что я тебе неприятен ты че ваще с ума сашол) а теперь я тебе разрешаю начинать оправдываться
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: всего лишь 6 часов чё так мало
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: чё так мало у волика 30 часов (и это не рекорд его)
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у волика 30 часов (и это не рекорд его) чё так много
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: чё так много так это не рекорд, он из дома не выходит
Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, ItzLuxury сказал: Сори, но у меня рекорд всего лишь 6 часов без перерыва за компьютером, такое pro пвп я не смогу как ты А за мат покажи кстати, мне очень интересно его саша зовут
Kydze Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: так это не рекорд, он из дома не выходит я тоже не выхожу почти
Balashow Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: его саша зовут ахахаха
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: а теперь я тебе разрешаю начинать оправдываться @Dqnspr я дал тебе время, но ты им не воспользовался, оправдания больше не принимаются, сочувствую
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: а теперь я тебе разрешаю начинать оправдываться ну вот я же говорю я те на сервере написал это когда там летом было ну вот и ты с тех пор мне его раз 50 писал когда я тя с твинков убивал и на форуме его писать начал https://forum.vimeworld.ru/topic/986719-тише-будь/ 3 минуты назад, Aluice сказал: @Dqnspr я дал тебе время, но ты им не воспользовался, оправдания больше не принимаются, сочувствую чо как думаеш отправить сюда видео твоих голосовых где ты говоришь что видимо придется ливать с вайма ведь ты проиграл в нашем споре а пааатом говоришь что это просто игра и прадолжаешь играть
ItzLuxury Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: я тебе как на сервере написал это слово когда 10 0 убил ты чот везде его писать начал вот на форуме недавно тебе напомнил про него и ты тут как тут ты щас начнешь оправдываться тем что это не мое слово и его может использовать кто угодно но ты даже "xDD" пишешь как я xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты нереальный фан Ребята, отныне все, кто использует смайл "xDD" - фанат Leg1tKenny_ А про какое слово ты говоришь, я даже и не понял, подскажи
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 9 минут назад, ItzLuxury сказал: Ребята, отныне все, кто использует смайл "xDD" - фанат Leg1tKenny_ А про какое слово ты говоришь, я даже и не понял, подскажи я тебе ниче не пишу ты кто ваще
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я тебе ниче не пишу ты кто ваще тот, кого ты умолял на коленях помочь тебе еще пару дней назад, имей уважение, он тебе помог, бездарь Batlorce 1
Рекомендованные сообщения