TTolkoBHuK Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Стих, про постоянно меняющееся мнение про VimeWorld: Сервер Вайм,очень странный,непонятный,и невнятный,вроде то,а вроде нет,не могу найти ответ... Ты чудесный,ты плохой,невозможно разобраться,плюсы есть, их вроде много,вроде мало, непонятно!Дайте-же уже ответ!Вроде есть разнообразье,вроде нечего играть,и в раздумье посягая - в разуме искав ответ,я сидел... и попивая..нажимал Контрл Делет. Потом опять...:донлоад жму,ну что - со мной?Я не пойму!Я так уж больше не могу!Ну очень странный,непонятный,но наш любимый, проект невнятный...---------------------------- Надеюсь понравилось:* ImClanDexForce, _killWithChara_, l_Mif_l и 3 других 6
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот енто стиих, ващи, вах-вах) xd
TIMOFEI Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Твой стих очень странный, непонятный и невнятый а так лови репу
ImSkyCekcu Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот Это Стишоооочек,вых вых) Научи меня:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас