Kliker504 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Почему при регистрации аккаунта я сталкиваюсь с тем, что не могу зарегистрироваться потому что данный ник уже занят, хотя набрав ник в поиске на VimeTop и VimeWorld написано что такого аккаунта не существует.
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Если игрок с данным ником не заходил на MiniGames, то он и не будет отображаться (?)
Charkos0ff Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Большинство сервисов основываются лишь на VimeWorld Public API, поэтому показывают информацию исключительно по мини-играм (минутка самопиара) Но, к примеру, в @bot_konani - это учтено Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Большинство сервисов основываются лишь на VimeWorld Public API, поэтому показывают информацию исключительно по мини-играм (минутка самопиара) Но, к примеру, в @bot_konani - это учтено Забаньте нуба за пиар Charkos0ff 1
IcedBlood Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Rander_ сказал: Забаньте нуба за пиар Какая тачка!!! Подари! Изменено 12 февраля 2022 пользователем IcedBlood Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Какая тачка!!! Подари!
IcedBlood Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Никита, я не шучу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас