Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. Время игры на сервере -52 д. 1 ч. 29 м.

3. Ник в игре - venominous44

4. Настоящее имя - Кирилл

5. Возраст - 17

6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на пиратке, сейчас даже не вспомню на каком. Так же общался с многими модераторами нашего сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч играю, если примут на должность , то думаю побольше)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - ближе к вечеру

9. В каком городе проживаете? - Сургут.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте более 6 лет, я видел очень много модераторов, плохих, хороших, но все же больше второго варианта. На жалобы реагируют единицы, личные сообщения у большинства закрыты, не дописаться , когда действительно нужна помощь в игре. Я хочу сделать этот сервер и игру людям хоть чуть приятнее, как хотелось бы, чтобы делали и мне.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал

12. Напишите немного о себе - Студент, большую часть времени после учебы, люблю проводить в компьютере. Люблю честность в людях, поэтому хочу бороться с нехорошими людьми на сервере. Люблю конкретность, дадут задачу - выполню. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id487768427

Изменено пользователем Venominous44
Чуть ошибся по форме.
Опубликовано:
5 минут назад, Venominous44 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, если одобрят, прочитаю еще раза 2, обещаю)

В смысле если одобрят? Это что означает?)

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

В смысле если одобрят? Это что означает?)

в том смысле, что прочитал один раз, если одобрят, прочитаю еще 2, что непонятного? 

1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Ближе к вечеру? Это сколько? 

Прочитай правила. 

к чему ты это сказал?

Опубликовано:
Только что, Venominous44 сказал:

в том смысле, что прочитал один раз, если одобрят, прочитаю еще 2, что непонятного? 

к чему ты это сказал?

Так ты прочитай. 

Зачем спорить? 

2 минуты назад, Venominous44 сказал:

к чему ты это сказал?

В том смысле, что ты не до конца прочитал правила, так что тебя не одобрят.

Не пиши IcedBlood, не трать его время.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Так ты прочитай. 

Зачем спорить? 

где я спорю xD Я хочу узнать, с какой целью мне их читать? что я сделал не так по твоему мнению

Опубликовано:

где я спорю xD Я хочу узнать, с какой целью мне их читать? что я сделал не так по твоему мнению

Так прочитай и узнаешь. 

3 минуты назад, Venominous44 сказал:

с какой целью мне их читать?

В том, чтобы тебя приняли. Не спорь, просто прочитай и пойми свою ошибку. Ещё раз повторяю, не пиши @IcedBlood, не трать его время.

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

В том смысле, что ты не до конца прочитал правила, так что тебя не одобрят.

Не пиши IcedBlood, не трать его время.

Лучше вот так @IcedBlood

Опубликовано:
2 минуты назад, Venominous44 сказал:

сейчас все нормально написано?

Тебе же сказали правила прочитать, причем уже в какой раз...

Опубликовано:
3 минуты назад, Venominous44 сказал:

сейчас все нормально написано?

Ну если ты не можешь правила внимательно прочитать.. то почитай другие заявление, в чем проблема...

Опубликовано:

прочитал я их давно, в чем проблема? 

Над тобой уже рофлят, а ты никак понять не можешь, что нужно просто выделить 5 минут своего времени на то, чтобы ПРОЧИТАТЬ правила.

Опубликовано:
Только что, gehys сказал:

Над тобой уже рофлят, а ты никак понять не можешь, что нужно просто выделить 5 минут своего времени на то, чтобы ПРОЧИТАТЬ правила.

Хорош, че могу сказать. Первый раз зашел на форум, а тут так со мной) 

8 минут назад, Venominous44 сказал:

прочитал я их давно, в чем проблема? 

Один час своего времени выдели прочтению правил и все. 

Изменено пользователем IcedBlood
22 минуты назад, Venominous44 сказал:

Первый раз зашел на форум, а тут так со мной) 

Ну а так почему ты в первый раз на форуме и публикуешь заявление на пост Модератора? Почему бы не поактивничать здесь.. узнать так сказать, общество и правила форума лучше. Окей, правило 3.16, но с изменением твоего заявления никакое мнение о тебе не изменится. Никакой благодарности или осознания своей глупости не нужно, просто прими тот факт, что на должность в этом месяце не попадешь. Удачи.

Против, Кирилл.
1. Правила ты так и не прочитал..
2. Подписан на группы по продаже софтов - тык
3. Слабая активность на форуме и на сервере - тык

Изменено пользователем SweetTaste
Добавил пункт.

По твоим сообщениям выше уже понятно, что ты не годишься на пост "Модератор" до того момента, пока ты не изменишься.

11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы.

Читая твою биографию, сразу обратил внимание на слово "Студент", что оно значит?

"Студент, большую часть времени после учебы, люблю проводить в компьютере", - что студент? после такого, сразу появляются ощущение, что ты не владеешь Русским языком. Это же грубая ошибка.. В правилах же написано всё об этом. Почему ты не читал их?

"Был модератором на пиратке, сейчас даже не вспомню на каком. Так же общался с многими модераторами нашего сервера", - и что?

Это не говорит о том, что у тебя есть опыт. Общение с Модераторами никак не отразится с работой в модерации.

Понимаешь, иметь опыт и общаться с модераторами - разное понятие.

"3-4ч играю, если примут на должность", - что за неуважительное отношение к проекту? что значит "если" ? Чувак, ты должен активничать, не смотря на свою роль. И именно по этой причине тебя не примут, и это точно.

"Люблю конкретность, дадут задачу - выполню.", - хахахах, твоя заявка очень забавная... столь много эмоций доставляет. Дадут задачу?) Тебе никто ничего не обязан давать. Обязанности модератора написаны в одном из разделов. Могу два примера привести: следить за чатом, а также за игровым процессом игроков.

Перестань отвечать под своей заявкой! Это небольшой процент на отрицательный вердикт Администрации;

1) Нетерпеливый.

Больше дополнить нечего. Уважаемые пользователи форума расписали всё выше.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...