frjigvuh Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 1.Heu3BecTeH 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/ 3.Shaxid0077 4. Модератор не понял ситуацию, которая заключается в следующем: Мы зашли на BWH-24 и попались против читера-летуна с киллаурой. Всю игру он бегал и убивал за пару хитов. Когда все кровати были сломаны он решил перестать убивать и бегал по базам занимаясь какой-то фигнёй. Он прилетел на нашу базу и строил непонятные постройки. Я тщетно пытался его скинуть, но он вылетал из бездны и ТПкался. Я записывал это на видео и мне прилетает бан на 2 дня за Тим. Прошу разобраться, ведь это необоснованно. 5.https://disk.yandex.ru/d/Scy_d_EtA_SeZQ, https://disk.yandex.ru/i/N8Xwv6GwZPJfng 6.13.02.2022, BWH-24 Изменено 12 февраля 2022 пользователем frjigvuh ashagatov и AdernikS 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, frjigvuh сказал: 2.https://vimetop.ru/player/Heu3BecTeH не vimetop нужен.... а ФОРУМНЫЙ профиль
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) @Heu3BecTeH илья??? может скажем ему?? Изменено 12 февраля 2022 пользователем hollowinside
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 9 минут назад, hollowinside сказал: @Heu3BecTeH илья??? может скажем ему?? нахер пойди ок
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 10 минут назад, lucid сказал: нахер пойди ок обижайся дальше, Амирчик))))) как обычно, бросили, да?
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, hollowinside сказал: обижайся дальше, Амирчик))))) как обычно, бросили, да? кого бросили интернет герл ахаха
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: кого бросили интернет герл ахаха да ладно тебе, сливай дальше все обо мне, интернет герой
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: да ладно тебе, сливай дальше все обо мне, интернет герой да я чисто смеюсь с твоих амбиций идти на синий ник хотя ты сама знаешь что тебя не примут
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: да я чисто смеюсь с твоих амбиций идти на синий ник хотя ты сама знаешь что тебя не примут Норм с темы перебегаешь
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: Норм с темы перебегаешь с темы что я тебя сливаю типо? ну факты хотя еще и дизы ставишь хотя я на форум захожу чисто поугарать
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: с темы что я тебя сливаю типо? ну факты хотя еще и дизы ставишь хотя я на форум захожу чисто поугарать иди к егэ готовься лучше, чем тут сидеть и что-то писать))
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 5 минут назад, hollowinside сказал: да ладно тебе, сливай дальше все обо мне, интернет герой так але кого бросили го ответишь на вопрос ты же знаешь что спрашивают обычно тех самых индивидов
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: так але кого бросили го ответишь на вопрос ты же знаешь что спрашивают обычно тех самых индивидов тебя бросили, а че?? ты же понимаешь, если я начну тебя сливать так же, как и ты меня, то только тебе будет хуже, у меня же инфы больше =DD
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: иди к егэ готовься лучше, чем тут сидеть и что-то писать)) говорит человек который мне предъявил за смены темы xd Только что, hollowinside сказал: тебя бросили, а че?? ты же понимаешь, если я начну тебя сливать так же, как и ты меня, то только тебе будет хуже, у меня же инфы больше =DD типо если я пойду на модерку?? ахаха хера у тебя мышление классное =D
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: говорит человек который мне предъявил за смены темы xd ну ты же начал менять, мне теперь нельзя?((( как жалко.
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: ну ты же начал менять, мне теперь нельзя?((( как жалко. + да меняю темы в которых фактов больше чем в твоих
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: + да меняю темы в которых фактов больше чем в твоих Просвятишь?
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: Просвятишь? не достойна + не обязан влада спроси который меняет мнения фулл разы скок может низко он так никогда не падал
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, lucid сказал: не достойна + не обязан влада спроси который меняет мнения фулл разы скок может низко он так никогда не падал Влад хотя бы инфу не сливает, как это делаешь ты хдшка ахахах
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: Влад хотя бы инфу не сливает, как это делаешь ты хдшка ахахах НЕ СЛЛИВАЕТ ИНФУ АХАХАХАХАХАЭАЭАЭАХАХАЭАЭАХАХАЭАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА другому скажи мб поверят я могу как минимум 3 людей привести которые подтвердят мои слова а ты можешь привести которые лишь заступятся за тебя потому что они по кд хавали и хавают то которое ты пишешь как это делал я hacked_your_ass 1
Enecian Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 нормас нафлудили . . . чювак ждёт ответа администрации. . . а вы творите дичь в теме ёпта идите хотя бы во флудилку
Гость Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, lucid сказал: НЕ СЛЛИВАЕТ ИНФУ АХАХАХАХАХАЭАЭАЭАХАХАЭАЭАХАХАЭАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА другому скажи мб поверят я могу как минимум 3 людей привести которые подтвердят мои слова а ты можешь привести которые лишь заступятся за тебя потому что они по кд хавали и хавают то которое ты пишешь как это делал я Ну ничего, давай поиграем так сказать))))
lucid Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: Ну ничего, давай поиграем так сказать)))) 2 минуты назад, Enecian сказал: нормас нафлудили . . . чювак ждёт ответа администрации. . . а вы творите дичь в теме ёпта идите хотя бы во флудилку читай полинка
Heu3BecTeH Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) дак у тебя факт тимы на твоем же реке рек от моего лица Изменено 28 февраля 2022 пользователем Heu3BecTeH
frjigvuh Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 16 часов назад, Heu3BecTeH сказал: дак у тебя факт тимы на твоем же реке Вы не компетентны в этом вопросе.
Рекомендованные сообщения