DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Как мы все знаем, хотя может кто-то не знаетВышел снапшот новой версии майкрафта - 1.12 И я хочу предложить добавить блоки из него, так как это улучшит произведения наших билдеровК сожалению не могу показать скрины блоков, поэтому смотрим обзор Вообщем мне хочется чтоб добавили те блоки, которые были в обзоре. (цемент и те наркоманские блоки) Пожалуйста объясняйте своё мнение Изменено 16 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse MrMirik1337 и Rsboe 1 1
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Зачем тебе цемент? Решил монтажником стать?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Зачем тебе цемент? Решил монтажником стать?Раскрыли(
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 xtrafrancyz, пожалуйста прошу тебя ответить в этой теме, хотелось бы узнать твоё мнение, жду)
3aikha Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Я понял зачем тебе цемент! Для бетона!(пхпхпх)По теме за.
HackerMan228__ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Против. Новые блоки из новых версий так и не используются нигде
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас