banan_105 Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1) Rander_ 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3) banan_105 4) игрок EGORKA_CSGO предложил прокачать ему кирку за вимеры, я же согласился, но позднее писал, что я согласился НЕ за вимеры, я утверждал, что это запрещено, и буду качать только за монеты, но меня все равно забанили якобы за услуги за вимеры, конечно, вимеры я НЕ получил, и кирку ему я НЕ качал. 5) 6) 13.02.2022 7) на последнем скрине становится очевидно, что он просто хотел меня подставить, т. К. Начал шантажировать меня.
banan_105 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Я согласился прокачать кирку, но согласился НЕ за вимеры. Позже я объяснил же все, что я согласен, Но Не за вимеры. Я считаю, что это подстава.
BadBoy15 Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Согласие было дано, был задан несколько раз вопрос, ответить через /r ты не мог, пусть проверят логи, уверен на все проценты, изменения твоих и в целом слов в чате не было. ответ на 7 пункт: Шантаж? Была просьба скинуть вимеры на услугу в личном кабинете, которая стоит 50 вимеров, так в чем проблема? Если ты такой человек, что не можешь дать другому 50 вимеров для плаща, я тебя не осуждаю и ни в чем не могу винить. Просто даже дальше не стал с тобой проводить диалог и все, зачем ты пытаешься своё нарушение столкнуть на меня? Это очень грубо с твоей стороны, ведь я хотел прокачать кирку для того чтоб копать /mine 3, в чате ты предложил свою помощь. Хотел подвести итог. Если ты ошибся, это не постыдно, постыдно лишь то, что ты пытаешься это скрыть за другими людьми. Конфуций сказал: "Если хочешь изменить мир, начни с себя". Но это философское положение настолько универсально, что интерпретировано многими авторами - Ганди: "Ты должен сам стать теми изменениями, которые хочешь видеть в мире".
banan_105 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Грубо с твоей стороны подставлять честных игроков. Пусть проверят логи, если их проверят, то я уверен на 100%, что меня разбанят.
Raznomir Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Подстава однозначно. Но ты тоже хорош... Вряд ли разбанят. Не надо прикалываться так. За такие приколы дают бан на 2 дня за введение в заблуждение.
BadBoy15 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 banan_105, Полностью уверен в том что нарушил правила проекта вместе с тобой, так в чем же подстава? Тебя заставляли это делать? Пусть проверяют логи, я знаю что изменений в чате не было, нарушения в чате с обоих сторон присутствуют. Будем ждать.
Рекомендованные сообщения