Saskitit_Helilt Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Ребят, помогите пж. Меня взломали 30 января!! А тех поддержка, не верит что я владелец аккаунта. Про восстановить с помощью емейла. Даже не пишите, у меня нет к нему доступа.
shargow Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Если покупал донат, то предъяви чек покупки в тех. поддержку, в противном случае восстановить не получится, раз не верят. (кроме как через e-mail, который ты тоже потерял) Изменено 13 февраля 2022 пользователем shargow
iwanthappy Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 4 часа назад, Saskitit_Helilt сказал: Ребят, помогите пж. Меня взломали 30 января!! А тех поддержка, не верит что я владелец аккаунта. Про восстановить с помощью емейла. Даже не пишите, у меня нет к нему доступа. Что очень плохо, что у тебя нету eMail'a от аккаунта. Это как сказать, корочка от аккаунта, после двухи Конечно же тебе не смогут восстановить, почта утеряна...
Saskitit_Helilt Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 Ого много ответов. Спасибо вам, но я уже смерился. Я просто начал все с самого начала
Arevv Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Если поддержка не верит, то тут точно не смогут помочь
extxzzy Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 13.02.2022 в 12:51, Saskitit_Helilt сказал: Ребят, помогите пж. Меня взломали 30 января!! А тех поддержка, не верит что я владелец аккаунта. Про восстановить с помощью емейла. Даже не пишите, у меня нет к нему доступа. попробуй максимально предоставить док-в, чтобы тебе все же удалось восстановить свой аккаунт через поддержку. Ибо на форуме тебе вряд ли кто-то поможет. Изменено 9 мая 2022 пользователем extxzzy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас