hardkorshhik Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Набор "Счастливчик" слишком дизбалансен. С самого начала игры на SW даётся лук(Очень бесит, построится не можешь, сидишь на своей базе. УМОЛЯЮ. УБЕРИТЕ ЭТОТ ПОГАНЫЙ НАБОР. Как не зайду в игру, везде лукодрочеры.У КАЖДОГО ОН.Очень бесит. Изменено 16 февраля 2017 пользователем hardkorshhik _Megadeth_ 1
_Megadeth_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Не трогать мой любимый класс.Против.
Masha_Cat_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Не трогать мой любимый класс.Против.Не знаю насколько он любим тебе. Но когда ты строишь блоки на центр, или к другому противнику тебя постоянно они хотят СКИНУТЬ хоть пытайся, хоть нет, но они все равно скинут...Как тогда, сидеть на базе, чтоб в итоге тебя убил тот самый везунчик? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Masha_Cat_
Terminator1998 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Не счастливчик,а визунчик! Против,это мой любимый класс!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас