LeCentax Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 • Ники нарушителей - marat_maranov , Kiritomm & DagerPlaysMC• Мой ник - QuicksGaming• Причина жалобы - marat_maranov - Помеха игровому процессу (скидывал в бездну своих тиммейтов) - 2.13 - Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня. Kiritomm - Распространение вредоносных ссылок. DagerPlaysMC - Использование нецензурной лексики, оскорбление - 3.6 - Запрещен мат в любой форме.• Доказательства - http://imgur.com/a/pgOKl• Дополнительная информация - Если кто-то будет из Модераторов писать, что по жалобам не мутят игроков - то прочитайте правило 1.5 - Для терминов блокировка чата и блокировка аккаунта будут использоваться выражения мут и бан соответственно.
Max3lob Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 В первом случае игрок мог быть твоим противником, а DagerPlaysMC нужно выдать мут вместо бана.
LeCentax Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) В первом случае игрок мог быть твоим противником, а DagerPlaysMC нужно выдать мут вместо бана.Я был в синей команде. Вот, видишь, на центре синяя шерсть с моей стороны. Вывод - я был в синей команде. Изменено 16 февраля 2017 пользователем LeCentax
Okssi Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Меры приняты. Не забанен только marat_maranov. Это немного не подходит под понятие "помеха игровому процессу".
Рекомендованные сообщения