warface1235144 Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 410 ч. в игре Ник в игре - warface1235144 Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Через 2 месяца 18) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - МСК В каком городе проживаете? - Луховицы Почему вы хотите занять эту должность? - Человек играющий долгое кол-во времени не любит встречать нарушителей(в виде читеров, людей который оскорбляет родственников) та и много людей за которыми есть свой косяк(который я лично не сообщая не в форум, не кидаю жалобы просто банально у меня есть терпения) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах Напишите немного о себе - Данила 17 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе. Просто Парень который играет в вашу игру Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/telvirus Изменено 13 февраля 2022 пользователем warface1235144 Ошибка в Должности StPays, _Loads_, ItzLayben и 3 других 6
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Тебе буквально 10минут назад отказали ,ты что?
warface1235144 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Принято босс. Не сразу понял то что в другой раздел нужно!
BerechNight Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, warface1235144 сказал: Принято босс. Не сразу понял то что в другой раздел нужно! ты....
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, warface1235144 сказал: Не сразу понял то что в другой раздел нужно Ты через 2 недели должен подать, какой другой раздел? Изменено 13 февраля 2022 пользователем KaTeP_
jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 27 минут назад, warface1235144 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах Во-первых, не прочитал. А во-вторых, тебе нужно 2 недели подождать и подать заново!
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 8 минут назад, jKey сказал: Во-первых, не прочитал. А во-вторых, тебе нужно 2 недели подождать и подать заново! Ссылка, группы надо чекнуть, пунктуация.. сейчас неудобно писать, можешь сам? Пожалуйста :3
jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: сейчас неудобно писать, можешь сам? Пожалуйста :3 Я группы чекнул, ничего такого не нашел. А ссылка, без разницы, оставим другим) Там все равно отказ, он подал заявку сразу же как отказали ему)
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, jKey сказал: Там все равно отказ, он подал заявку сразу же как отказали ему) Он мне в личных сообщениях написал, какая причина отказа, нужен разбор
jKey Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Он мне в личных сообщениях написал, какая причина отказа, нужен разбор Дак он скопировал эту заявку с прошлой, все что есть тут, и там было. Вот и причины! Ссылка некорректная! Правила не прочитаны! Сухая заявка! Ошибки, как грамматические, так и пунктуационные!
7antiklikeq Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 47 минут назад, warface1235144 сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - МСК ????? ошибки против Изменено 13 февраля 2022 пользователем 7antiklikeq
wixeveii Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 51 минуту назад, warface1235144 сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - МСК F[F[F[F[F[F[F[
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, warface1235144 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 410 ч. в игре Ник в игре - warface1235144 Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Через 2 месяца 18) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - МСК (что это? В каком городе проживаете? - Луховицы Почему вы хотите занять эту должность? - Человек(запятая) играющий долгое кол-во времени(запятая) не любит встречать нарушителей(в виде читеров, людей(запятая) который оскорбляет (говоришь о людях во множественном числе, хотя в обособлении фигурирует единственное число.. ты о ком пишешь тогда?) родственников) та и много людей за которыми есть свой косяк(который я(запятая) лично(запятая) не сообщая не в форум, не кидаю жалобы(запятая) просто банально у меня есть терпения) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах Напишите немного о себе - Данила(запятая) 17 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю(запятая) что писать о себе. Просто Парень(запятая) который играет в вашу игру Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/telvirus - Форумник нулевой и неактивный. - Недавнее нарушение на сервере. - Ссылка на ВК должна быть айди. В твоем заявлении об этом написано в скобках. Твой айди: https://vk.com/id458834610 - Подозрение в возрасте. Тебе скоро будет 18, а допущено множество ошибок, как так-то? - Пропускаешь запятые (выделил красным цветом). В диалоге со мной, не увидел ни одной запятой от тебя. - Правила не читал или читал невнимательно. 11-ый пункт не соответствует требованиям Администрации. - Я когда общался с тобой, ты осмелился матюкнуться (при свежем заявлении на должность), ты отзывался на Анастасию в мужском роде (хотя мне даже кажется, что ты не знаешь, кто это), и ты нетерпелив, потому что сразу же после отказа написал ей о причине. Ещё раз повторю, Анастасия не обязана говорить о причине отказа, ты должен сам это понимать. Итог: Асоциальное поведение. Нетерпеливость. Неуважение к Администрации. Скрытый текст Изменено 13 февраля 2022 пользователем KaTeP_
shargow Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Тебе только-только отказали. Жди 2 недели для повторной заявки.
_Loads_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) После отказа ты отправил еще две заявки на разные сервера. Молодец... Изменено 14 февраля 2022 пользователем _Loads_
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, _Loads_ сказал: розные
iwanthappy Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Против. - Ссылка не кликабельна (ВК) - Где актив на форуме?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Против. - Нет актива на форуме. - После отказа не прошло 2 недели. - Ошибки. - Правила не читал. - Ссылка в вк не кликабельна. - Ссылка в вк не состоит из цифр (ID) - Сухая заявка. - Ник. - Подозрения в возрасте. - Нетерпеливость. Удачи. Изменено 13 февраля 2022 пользователем SuperCet_Pvp Ещё 2 пункта.
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 27 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. - Нет актива на форуме. - После отказа не прошло 2 недели. - Ошибки. - Правила не читал. - Ссылка в вк не кликабельна. - Ссылка в вк не состоит из цифр (ID) - Сухая заявка. - Ник. Удачи. Не хватает подозрения в возрасте и нетерпеливости 0-0
SuperCet_Pvp Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Не хватает подозрения в возрасте и нетерпеливости 0-0 Точно, спасибо )))
69meow0epileptic Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) А че, у тебя какие-то вопросы? Администрация всё правильно сделала. Научись принимать отказы. Да уж... после такого неуважительного отношения к Админам, даже не хочется видеть тебя на посту. "Человек (запятая) играющий долгое кол-во времени (точка)" "Не люблю встречать людей, которые нарушают правила; общения в чате, игровой процесс." "людей который", - хах... "В какое время обычно играете (по Москве) - МСК", - ты слишком умен! (Высказано не в целях оскорбить) Что "МСК" ? Зачем вводишь Администрацию в заблуждение? Теперь мы должны гадать в какое время ты играешь? "Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах", - уже не следуешь)) 11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. "Данила (запятая) 17 лет (точка). (заглавная буква) учусь (не "учусь", а "обучаюсь") программирование(программированию) (точка). (заглавная буква) играю в данную игру (в какую игру?) более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе (что? не знаешь что о себе писать? тогда тебе не место на должности.) Просто Парень (запятая) который играет в вашу игру" Ссылка на ВК должна состоять из ЦИФР, а не вами придуманным. Актив на форуме отсутствует. Против. Изменено 13 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Рекомендованные сообщения