Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 410 ч. в игре

Ник в игре - warface1235144

Настоящее имя - Данила

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Через 2 месяца 18)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - МСК

В каком городе проживаете? - Луховицы

Почему вы хотите занять эту должность? - Человек играющий долгое кол-во времени не любит встречать нарушителей(в виде читеров, людей который оскорбляет родственников) та и много людей за которыми есть свой косяк(который я лично не сообщая не в форум, не кидаю жалобы просто банально у меня есть терпения)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах

Напишите немного о себе - Данила 17 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе. Просто Парень который играет в вашу игру

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/telvirus

Изменено пользователем warface1235144
Ошибка в Должности
5 минут назад, warface1235144 сказал:

Не сразу понял то что в другой раздел нужно

Ты через 2 недели должен подать, какой другой раздел?

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
27 минут назад, warface1235144 сказал:

Во-первых, не прочитал. А во-вторых, тебе нужно 2 недели подождать и подать заново!

Опубликовано:
8 минут назад, jKey сказал:

Во-первых, не прочитал. А во-вторых, тебе нужно 2 недели подождать и подать заново!

Ссылка, группы надо чекнуть, пунктуация.. сейчас неудобно писать, можешь сам? Пожалуйста :3

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

сейчас неудобно писать, можешь сам? Пожалуйста :3

Я группы чекнул, ничего такого не нашел. А ссылка, без разницы, оставим другим)
Там все равно отказ, он подал заявку сразу же как отказали ему)

Опубликовано:
Только что, jKey сказал:

Там все равно отказ, он подал заявку сразу же как отказали ему)

Он мне в личных сообщениях написал, какая причина отказа, нужен разбор 😍

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Он мне в личных сообщениях написал, какая причина отказа, нужен разбор 😍

Дак он скопировал эту заявку с прошлой, все что есть тут, и там было. Вот и причины!

• Ссылка некорректная!
  • Правила не прочитаны!
  • Сухая заявка!
  • Ошибки, как грамматические, так и пунктуационные!
47 минут назад, warface1235144 сказал:

В какое время обычно играете (по Москве) - МСК

?????

ошибки

против

Изменено пользователем 7antiklikeq

2 часа назад, warface1235144 сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 410 ч. в игре

Ник в игре - warface1235144

Настоящее имя - Данила

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Через 2 месяца 18)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - МСК (что это?

В каком городе проживаете? - Луховицы

Почему вы хотите занять эту должность? - Человек(запятая) играющий долгое кол-во времени(запятая) не любит встречать нарушителей(в виде читеров, людей(запятая) который оскорбляет (говоришь о людях во множественном числе, хотя в обособлении фигурирует единственное число.. ты о ком пишешь тогда?)  родственников) та и много людей за которыми есть свой косяк(который я(запятая) лично(запятая) не сообщая не в форум, не кидаю жалобы(запятая) просто банально у меня есть терпения)

Напишите немного о себе - Данила(запятая) 17 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю(запятая) что писать о себе. Просто Парень(запятая) который играет в вашу игру

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/telvirus

- Форумник нулевой и неактивный.

- Недавнее нарушение на сервере.

- Ссылка на ВК должна быть айди. В твоем заявлении об этом написано в скобках. Твой айди: https://vk.com/id458834610

- Подозрение в возрасте. Тебе скоро будет 18, а допущено множество ошибок, как так-то? 

- Пропускаешь запятые (выделил красным цветом). В диалоге со мной, не увидел ни одной запятой от тебя. 

- Правила не читал или читал невнимательно. 11-ый пункт не соответствует требованиям Администрации.

- Я когда общался с тобой, ты осмелился матюкнуться (при свежем заявлении на должность), ты отзывался на Анастасию в мужском роде (хотя мне даже кажется, что ты не знаешь, кто это), и ты нетерпелив, потому что сразу же после отказа написал ей о причине. Ещё раз повторю, Анастасия не обязана говорить о причине отказа, ты должен сам это понимать. Итог:

1. Асоциальное поведение.
  2. Нетерпеливость.
  3. Неуважение к Администрации.

Скрытый текст

Безымянный

Безымянный

Изменено пользователем KaTeP_

После отказа ты отправил еще две заявки на разные сервера. Молодец...

Изменено пользователем _Loads_

Против.
- Нет актива на форуме.
- После отказа не прошло 2 недели.
- Ошибки.
- Правила не читал.
- Ссылка в вк не кликабельна.
- Ссылка в вк не состоит из цифр (ID)
- Сухая заявка.
- Ник.
- Подозрения в возрасте.
- Нетерпеливость. 
Удачи.

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Ещё 2 пункта.
Опубликовано:
27 минут назад, SuperCet_Pvp сказал:

Против.
- Нет актива на форуме.
- После отказа не прошло 2 недели.
- Ошибки.
- Правила не читал.
- Ссылка в вк не кликабельна.
- Ссылка в вк не состоит из цифр (ID)
- Сухая заявка.
- Ник.
Удачи.

😳
Не хватает подозрения в возрасте и нетерпеливости 0-0

А че, у тебя какие-то вопросы? Администрация всё правильно сделала. Научись принимать отказы.

Да уж... после такого неуважительного отношения к Админам, даже не хочется видеть тебя на посту.

"Человек (запятая) играющий долгое кол-во времени (точка)"

"Не люблю встречать людей, которые нарушают правила; общения в чате, игровой процесс."

"людей который", - хах...

"В какое время обычно играете (по Москве) - МСК", - ты слишком умен! (Высказано не в целях оскорбить)

Что "МСК" ? 

Зачем вводишь Администрацию в заблуждение? Теперь мы должны гадать в какое время ты играешь?

"Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах", - уже не следуешь))

11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы.

"Данила (запятая) 17 лет (точка). (заглавная буква) учусь (не "учусь", а "обучаюсь") программирование(программированию) (точка). (заглавная буква) играю в данную игру (в какую игру?) более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе (что? не знаешь что о себе писать? тогда тебе не место на должности.)

Просто Парень (запятая) который играет в вашу игру"

Ссылка на ВК должна состоять из ЦИФР,  а не вами придуманным.

Актив на форуме отсутствует.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...