gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Слушай, с такой пунктуацией тебе не помешало бы еще разок пройтись по всей школьной программе. Правилам следуешь? Нет, не следуешь. Категорически против, ибо это просто ужас. SkRUFFY_YT 1
mistresss Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 8 часов назад, warface1235144 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 410 ч. в игре Ник в игре - warface1235144 Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Через 2 месяца 18) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - МСК В каком городе проживаете? - Луховицы Почему вы хотите занять эту должность? - Человек играющий долгое кол-во времени не любит встречать нарушителей(в виде читеров, людей который оскорбляет родственников) та и много людей за которыми есть свой косяк(который я лично не сообщая не в форум, не кидаю жалобы просто банально у меня есть терпения) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать указаниям в правилах Напишите немного о себе - Данила 17 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 5 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе. Просто Парень который играет в вашу игру Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/telvirus Против. 1. Актива на форуме нет. 2. Правила не читал. 3. Ошибки. 4. Ссылка на страницу должна состоять из цифр. 5. Ссылка не кликабельная.
Ekkelus Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Правила не читал, утром тебе уже дали отказ.
ivan24245 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Не прошло и дня, сразу после отказа новая заявка 0_0 Подожди две недели для новой, актив на форуме нулёвый
_DaUtOvIchK_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против. Правила не прочитаны, есть ошибки.
Рекомендованные сообщения