Перейти к публикации

Забанили за буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник модеатора: Arterial
Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/
Мой ник: flxshko
захожу сегодня утром на сервер, и мне выдает окошко перманентого бана за буст на дуэлях.

хочу прояснить данный момент, забанил меня модератор Arterial, зашел я на форум, ввел свой ник, и нашел одну жалобу по которой меня и забанили.

жалоба была от игрока _Mytno_Rose , я не знаю насколько должна быть скучная жизнь, что бы у чела было 1800 тем и половина из них это жалобы на буст на дуэлях

где вообще видео доказательства буста, он скинул обычные логи игр с вайм топа

а теперь перейдем к самой теме, забанили меня за то, что я играл со своим другом на дуэлях, его ник kattandelle1488, он так же был в жалобе от этого митно_роус

когда мой друг отошел куда то, я просто кидал нас на дуэли и убивал его, мы не знали что это запрещено, и я признаю свою ошибку, и обещаю больше так не делать в случае если меня разбанят.

жалоба скорее не на модератора, а на всю эту ситуацию, я не буду просить сразу разбана, а прошу лишь хотя бы снять пермач, и выдать бан на неделю, к тому же, наши сессии где я намеренно кидал его пока он был афк не привышали 7-10 игр, если нужно мой друг создаст форумник и подтвердит то что он живой человек, и мы с ним играли.
Скиншот бана:https://imgur.com/a/cWpsKTC
Ссылка на жалобу на меня: 

(где из докв ссылочки на сессии игр на вт, станно что модеры могут банить всего лишь по логам)
Время бана: точное время не известно, но модератор закрыл тему моего бана 12.02.2022 в 10 утра

Изменено пользователем flxshko
забыл добавить ссылку на жалобу на меня
Опубликовано:
1 минуту назад, flxshko сказал:

когда мой друг отошел куда то, я просто кидал нас на дуэли и убивал его, мы не знали что это запрещено, и я признаю свою ошибку

?????????????????????????????

в чем смысл жалобы тогда

Опубликовано:
4 минуты назад, notKeluke сказал:

?????????????????????????????

в чем смысл жалобы тогда

а какой смысл может содержать моя жалоба, подумай своей головкой)

6 минут назад, xLayben сказал:

Все верно.

Незнание правил не освобождает от ответственности. 

ну если икслайбен так сказал то ладно(((((((

Опубликовано:
26 минут назад, flxshko сказал:

а какой смысл может содержать моя жалоба, подумай своей головкой)

головкой что 

Опубликовано:
3 минуты назад, xLayben сказал:

Думаешь тебя разбанят и вернут стату?)

какую стату мен, я не играл в стату, обиженка, не щитопсти набивая себе статку пж)

Давайте теперь всех нарушителей разбанивать. Они же не знали...

Чел с читами не знал, что они запрещены. Чел, который оскнул мать администратора не знал, что так нельзя.

Ты же просто бустился и не знал, что за то, что ты будешь кидать чела, который по твоим словам еще и "афк", убивать каждую мапу - запрещено(99((99

BibleThump

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
1 минуту назад, WerSus сказал:

Давайте теперь всех нарушителей разбанивать. Они же не знали...

Чел с читами не знал, что они запрещены. Чел, который оскнул мать администратора не знал, что так нельзя.

Ты же просто бустился и не знал, что за то, что ты будешь кидать чела, который по твоим словам еще и "афк", убивать каждую мапу - запрещено(99((99

BibleThump

проводить такие тупые аналогии про читеров и оск матерей администрации, хотя бустом тут и не пахло, играл бы я на стату, то там бы было не 10 каток

не ссы себе в глаза чел(

Опубликовано:
Только что, flxshko сказал:

проводить такие тупые аналогии про читеров и оск матерей администрации, хотя бустом тут и не пахло, играл бы я на стату, то там бы было не 10 каток

не ссы себе в глаза чел(

Как докажешь, что ты не пытался играть на стату?7?7?

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Нормальные люди, перед тем как начать играть на каком-нибудь проекте читают правила....

Опубликовано:
Только что, WerSus сказал:

Как докажешь, что ты не пытался играть на стату?7?7?

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

ну тебе я доказывать ниче не буду, заходи на вт, заходи в логи каток и сам чекай, что со своим другом я играл по несколько часов в день и в другие режимы

и не копипасть свой библтамп по 10 раз, умнее от этого ты не станешь(
бладтреилбладтреилбладтреилбладтреилбладтреил

Опубликовано:

ну тебе я доказывать ниче не буду, заходи на вт, заходи в логи каток и сам чекай, что со своим другом я играл по несколько часов в день и в другие режимы

и не копипасть свой библтамп по 10 раз, умнее от этого ты не станешь(
бладтреилбладтреилбладтреилбладтреилбладтреил

Бробробробробро. бро

Че оксси дадут твои "логи на вт"? Сам же писал:

55 минут назад, flxshko сказал:

он скинул обычные логи игр с вайм топа

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Загвосточка..,.....,,,,,,..,,,,,*((9((9987:%4 525678910234567

Опубликовано:

Бробробробробро. бро

Че оксси дадут твои "логи на вт"? Сам же писал:

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Загвосточка..,.....,,,,,,..,,,,,*((9((9987:%4 525678910234567

ну если артеиалу че то дали логи, то и оксси дадут(((( 
бладтреил бладтреил бладтреил бладтреил бладтреил

Опубликовано:

ну если артеиалу че то дали логи, то и оксси дадут(((( 
бладтреил бладтреил бладтреил бладтреил бладтреил

Так ты же писал, что это "обычные логи". Получается, ты сам себя слил.

Просто создай новый акк или купи разбан, забей, чел

Опубликовано:

Так ты же писал, что это "обычные логи". Получается, ты сам себя слил.

Просто создай новый акк или купи разбан, забей, чел

чел, просто создавать новый акк я не буду, потому что я только на днях влил деньги в проект на премку
и где я себя слил, ты пытаешься зацепится за что то но у тебя не выходит, и уже выдумываешь мой слив кеквкекв

Опубликовано:

ты пытаешься зацепится за что то но у тебя не выходит, и уже выдумываешь мой слив кеквкекв

Ну, только ты так думаешь...

Смысл от твоей премки будет. Твою жб закроют через месяц минимум (999(99BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Ты сам себя слил тем, что написал про логи: "обычные логи ваймтопа"... Потом пишешь, чтобы кто-то чекнул логи вт, потом пишешь что логи - не доки. Определись, сидеть в бане или сидеть в бане...

Ббшка, челок. От тебя уже нет смысла. Ты обычный чел, который ноет за то, что сделал. Раньше надо было думать.

Покекай еще.

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Опубликовано:
1 минуту назад, WerSus сказал:

Смысл от твоей премки будет. Твою жб закроют через месяц минимум (999(99BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

Ты сам себя слил тем, что написал про логи: "обычные логи ваймтопа"... Потом пишешь, чтобы кто-то чекнул логи вт, потом пишешь что логи - не доки. Определись, сидеть в бане или сидеть в бане...

ты спрашиваешь какие я могу дать пруфы, я тебе ответил, а уже проверять каждую мою игровую сессию дело за тобой.
и причем тут то что я написал "обычные логи ваймтопа"? тут 2 разные ситауции, пруфы на буст и пруф на то что мой друг отошел, ты думаешь что пишешь вообще?

7 минут назад, WerSus сказал:

Ббшка, челок. От тебя уже нет смысла. Ты обычный чел, который ноет за то, что сделал. Раньше надо было думать.

Покекай еще.

BibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThumpBibleThump

а вообще ты так слаб, тебя так легко байтить на постики, могу тут только покекать с тебя
ты ведь настолько не бездарен, что бы сидеть 24\7 и выпукивать чет на форумниках
ты уже даже открыл у себя в голове свой мир "сливов" ыыы

1 час назад, Abrub сказал:

успокойся чел с ником флешка, ты не прав 

ну же, просвяти меня, и поясни, кто прав а кто нет, ведь твое мнение так важно тут  

Опубликовано:
52 минуты назад, flxshko сказал:

ну же, просвяти меня, и поясни, кто прав а кто нет, ведь твое мнение так важно тут  

ты фанат модера fl3shko?

52 минуты назад, flxshko сказал:

братан ты так усердно старался ставил все запятые в этом сообщение , но вот перед "а" почему то не поставил , как ты это объяснишь?

Опубликовано:
25 минут назад, Abrub сказал:

ты фанат модера fl3shko?

братан ты так усердно старался ставил все запятые в этом сообщение , но вот перед "а" почему то не поставил , как ты это объяснишь?

ну во первых причем тут вообще данный мод, если мое общение с ним закончилось на передаче ему айди флешко в вк, ибо мне постоянно написывали челы мол ого привет разбань меня на вайме

а во вторых если ты нашел повод приебатся только к моей запятой то могу лишь посочувстовать, да и этот приеб легко покрыть тем фактом что я с украины и мне максимально поебать пишу я правильно или нет

п.с. после твоего "братан" должна быть запятая, где она?)

Опубликовано:
9 минут назад, flxshko сказал:

ну во первых причем тут вообще данный мод, если мое общение с ним закончилось на передаче ему айди флешко в вк, ибо мне постоянно написывали челы мол ого привет разбань меня на вайме

а во вторых если ты нашел повод приебатся только к моей запятой то могу лишь посочувстовать, да и этот приеб легко покрыть тем фактом что я с украины и мне максимально поебать пишу я правильно или нет

п.с. после твоего "братан" должна быть запятая, где она?)

моей запятой нет, я их ставлю тогда когда хочу чтоб меня было более понятно 

а ты их просто ставил ставил и одну такую легкую запятую пропустил , тебе должно быть стыдно что в свои 13 ты не знаешь где ставить запятые 

Опубликовано:
1 минуту назад, Abrub сказал:

а ты их просто ставил ставил и одну такую легкую запятую пропустил , тебе должно быть стыдно что в свои 13 ты не знаешь где ставить запятые 

давай пруфай что мне 13 или слитое дите

и вообще куда с темы слился, поясняй мне где я не прав 😉

3 минуты назад, Abrub сказал:

и если ты в глаза долбишься то соболезную х2, мне максимально похуй на то где я ставлю запятые а где нет, не ты меня будешь учить никита13.у.о

Опубликовано:
3 минуты назад, flxshko сказал:

давай пруфай что мне 13 или слитое дите

и вообще куда с темы слился, поясняй мне где я не прав 😉

и если ты в глаза долбишься то соболезную х2, мне максимально похуй на то где я ставлю запятые а где нет, не ты меня будешь учить никита13.у.о

скажу так  что.б твоему серому веществу в твоей головке   было максимально понятно « незнание правил не освобождает тебя от ответственности»

каковы будут твои оправдания 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...