flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: скажу так что.б твоему серому веществу в твоей головке было максимально понятно « незнание правил не освобождает тебя от ответственности» ты сам понял че высрал или тебе хватило мозгов скопипастить цитатку такого же бездаря как и ты? прими факт что ты обосрался, не позорсв 3 минуты назад, Abrub сказал: скажу так что.б твоему серому веществу в твоей головке было максимально понятно « незнание правил не освобождает тебя от ответственности» каковы будут твои оправдания давай свой дисик, будут тебе оправдания, ты такой глупый
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: ты сам понял че высрал или тебе хватило мозгов скопипастить цитатку такого же бездаря как и ты? прими факт что ты обосрался, не позорсв всм ты что вообще что ли пустоголовый . ты сам написал «я не знал что это запрещено» я тебе написал что незнание правил не освобождает теья валенка от ответственности . Все на этом ты можешь захавать все и молча выйти с форума без всяких притензий к модеру это уже кринжово тебе продолжать стоять на своём когда ты явно не прав
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 4 минуты назад, Abrub сказал: всм ты что вообще что ли пустоголовый . ты сам написал «я не знал что это запрещено» я тебе написал что незнание правил не освобождает теья валенка от ответственности . Все на этом ты можешь захавать все и молча выйти с форума без всяких притензий к модеру это уже кринжово тебе продолжать стоять на своём когда ты явно не прав запомни, ты никто, и не можешь себя никем возомнять без статуса модерки, ты лишь бездарный школяр который живет форумами, и если ты со мной не согласен то не отвечай на мои посты по 10 раз выставляя себя дурачком)))) 8 минут назад, Abrub сказал: всм ты что вообще что ли пустоголовый . ты сам написал «я не знал что это запрещено» я тебе написал что незнание правил не освобождает теья валенка от ответственности . Все на этом ты можешь захавать все и молча выйти с форума без всяких притензий к модеру это уже кринжово тебе продолжать стоять на своём когда ты явно не прав еще че то высрешь без дса - слит и обосран
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, flxshko сказал: запомни, ты никто, и не можешь себя никем возомнять без статуса модерки, ты лишь бездарный школяр который живет форумами, и если ты со мной не согласен то не отвечай на мои посты по 10 раз выставляя себя дурачком)))) почему я живу форумами ? я вот первый раз зашёл за долгое время и увидел такового чайника тут который не знает правил и сидит здесь весь день с пеной у рта доказывает свою правоту
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: почему я живу форумами ? я вот первый раз зашёл за долгое время и увидел такового чайника тут который не знает правил и сидит здесь весь день с пеной у рта доказывает свою правоту продолжай высирать, продолжай, оправдывайся давай, зашел спустя долгое время АХАХАХХВФХЗАЫФВ
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: продолжай высирать, продолжай, оправдывайся давай, зашел спустя долгое время АХАХАХХВФХЗАЫФВ ну да а что нет или ты следишь за мной флхшко
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Abrub сказал: ну да а что нет или ты следишь за мной флхшко слежу Только что, Abrub сказал: ну да а что нет или ты следишь за мной флхшко я твой фсбшник
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, flxshko сказал: я твой фсбшник нет давай лучше ты мои носки илм трусы или мой коврик возле порога
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 4 минуты назад, Abrub сказал: ну да а что нет или ты следишь за мной флхшко я знаю что ты срал вчера в 14:54
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, flxshko сказал: я знаю что ты срал вчера в 14:54 угадай кому в рот даю подсказку начинается на ф занканствается на о , ты должен угандать
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, Abrub сказал: угадай кому в рот даю подсказку начинается на ф занканствается на о , ты должен угандать ты копрофил??????? 3 минуты назад, Abrub сказал: угадай кому в рот даю подсказку начинается на ф занканствается на о , ты должен угандать крутой фетиш какать себе в рот, поддерживаю что ли......
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: ты копрофил??????? сколько теье лет по чесному
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 3 минуты назад, Abrub сказал: угадай кому в рот даю подсказку начинается на ф занканствается на о , ты должен угандать а хотя все же осуждаю таких как ты, фу Только что, Abrub сказал: сколько теье лет по чесному 46
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 3 минуты назад, flxshko сказал: а хотя все же осуждаю таких как ты, фу 46 16 малой ещё
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, Abrub сказал: 16 малой ещё ну если ты считаешь что 16 - малой, то боюсь представить сколько тебе 20? тогда ты позорище и бездарь, ведь многие в такие года уже семьи заводят а не сидят в кубы играют и на форумах деградируют
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, flxshko сказал: ну если ты считаешь что 16 - малой, то боюсь представить сколько тебе 20? тогда ты позорище и бездарь, ведь многие в такие года уже семьи заводят а не сидят в кубы играют и на форумах деградируют боже упаси семью заводить в 20 и я же сказал что редко сюда захожу через телефон потролить таких детей как ты понимаешь я живу этим я этим питаюсь уже несколько лет мне так то похер на тя но я просто хочу вывести теья на эмоции и попитаться твоими нервами
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: боже упаси семью заводить в 20 и я же сказал что редко сюда захожу через телефон потролить таких детей как ты понимаешь я живу этим я этим питаюсь уже несколько лет смешной, пиздуй дописывать домашку и собирать портфель, завтра в школу, пора баиньки, или мама не учила?
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: смешной, пиздуй дописывать домашку и собирать портфель, завтра в школу, пора баиньки, или мама не учила? чел зачем такие жесткие унижения ты мне пишешь , вот про собирать портфель это прям ваще слишком уже тебе не кажется что из нас двоих тебе завтра в школу а не мне потомушто я ее давно кончил а ты сиди терпи там на окружающем мире потом притащи двойку в дневнике с принтом роботов и скрой от мамы
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: чел зачем такие жесткие унижения ты мне пишешь , вот про собирать портфель это прям ваще слишком уже тебе не кажется что из нас двоих тебе завтра в школу а не мне все что ты можешь, это метнуть стрелки? как же ты слаб ((((((((( 2 минуты назад, Abrub сказал: чел зачем такие жесткие унижения ты мне пишешь , вот про собирать портфель это прям ваще слишком уже тебе не кажется что из нас двоих тебе завтра в школу а не мне потомушто я ее давно кончил а ты сиди терпи там на окружающем мире потом притащи двойку в дневнике с принтом роботов и скрой от мамы где запятые чел, или почему в 20 лет ты пишешь как 9 летний школяр?
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, flxshko сказал: все что ты можешь, это метнуть стрелки? как же ты слаб ((((((((( где запятые чел, или почему в 20 лет ты пишешь как 9 летний школяр? зачем мне запятые в кубах я что на экзамене по русскому ?
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 пиздец 3 минуты назад, Abrub сказал: потомушто я ее давно кончил
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Abrub сказал: зачем мне запятые в кубах я что на экзамене по русскому ? да, ты на экзамене по русскому, и ты его успешно поебал, уходи
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) не удивительно , это дефолтная ситуация на форуме когда кто то со мной спорить потом просто захавает и уйдёт молча 1 минуту назад, flxshko сказал: да, ты на экзамене по русскому, и ты его успешно поебал, уходи братан своими кринжовыми сообщениями ты только показываешь своё пониженное iq или то что тебе лет 12 13 Изменено 13 февраля 2022 пользователем Abrub
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Abrub сказал: не удивительно , это дефолтная ситуация на форуме когда кто то со мной спорить потом просто захавает и уйдёт молча я молча не уйду, я буду поносить тебя до конца, пока ты не сольешься, а хотя ты слился когда не дал свой дс когда я просил его у тебя 2 раза но ты пропускаешь мимо глаз ибо ссышь))))) 1 минуту назад, Abrub сказал: не удивительно , это дефолтная ситуация на форуме когда кто то со мной спорить потом просто захавает и уйдёт молча братан своими кринжовыми сообщениями ты только показываешь свою недоразвитость или то что тебе лет 12 13 давай свой дс и ты мне покажешь сколько тебе лет))))))
Рекомендованные сообщения