Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Everglow сказал:

поешь катлеток

жарить надо мне лень 

38 минут назад, sentimentality сказал:

Давно стали определять вес по мейн игре )(

давно ещё сам @zrada_peremogaсказал что на егг варсе сто тонные игроки 

Опубликовано:
40 минут назад, wheremydazai сказал:

да ну не оправдывайся 🥺

ты же сам понимаешь что несешь бред? возможно, у тебя есть парочка психических расстройств про которые ты никому не рассказываешь. можешь мне рассказать, опиши их

Опубликовано:
3 минуты назад, sentimentality сказал:

ты же сам понимаешь что несешь бред? возможно, у тебя есть парочка психических расстройств про которые ты никому не рассказываешь. можешь мне рассказать, опиши их

аск мурзик ты же с инета ливал поч вернулся кстати я так и не понял 🥺 психических проблем нету просто вы забавные такие 

Опубликовано:
4 часа назад, wheremydazai сказал:

аск мурзик ты же с инета ливал поч вернулся

Я тебя настолько заинтересовал, что ты решил полезть в прошлое? просто откатил мою страницу ? ) 
вернулся с целью бить таких бедолаг как ты =3

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

Я тебя настолько заинтересовал, что ты решил полезть в прошлое? просто откатил мою страницу ? ) 
вернулся с целью бить таких бедолаг как ты =3

ты совсем что ли??? мне просто тогда скинули етот огромный пост я почитал посмеялся и забыл а тут мне говорят что йолона осс это Аскд мурзик я ваще упал ливнул из интернета  чтобы снова играть норм норм а еще через 220вк нельзя откатывать посты так чтт МЕМ чо ты вообще сказал бить бедолаг? тогда вообще не знаю сходи на улицу погуляй что ли а то сидишь дома да ничего не делаешь живёшь интернетом это очень грустно

Опубликовано:
1 час назад, wheremydazai сказал:

чо ты вообще сказал бить бедолаг

нифига у тя маленький словарный запас, я тя понял xdd

тогда вообще не знаю сходи на улицу погуляй

мем каждый день гуляю по 2-3 часа + отдыхаю

живёшь интернетом это очень грустно

pt8Sva3.png

Опубликовано:
23 минуты назад, sentimentality сказал:

нифига у тя маленький словарный запас, я тя понял xdd

мем каждый день гуляю по 2-3 часа + отдыхаю

pt8Sva3.png

блиииин зашёл на мой Вт фан???? оправдывайся йолона осс странный ты чел и чо ты пишешь про запас ты совсем что-ли если для тебя это конфликт я тебе соболезную т.к походу у тебя IQ меньше 25 🥺

Опубликовано:
40 минут назад, wheremydazai сказал:

блиииин зашёл на мой Вт фан

Вовсе не фанат, просто было интересно насколько ты протеворечивий симп

41 минуту назад, wheremydazai сказал:

если для тебя это конфликт я тебе соболезную

Ты где конфликт увидел? Если ты считаешь конфликтом то, что я те колени ломаю кувалдой, то можешь так думать

Опубликовано:
3 часа назад, sentimentality сказал:

Вовсе не фанат, просто было интересно насколько ты протеворечивий симп

Ты где конфликт увидел? Если ты считаешь конфликтом то, что я те колени ломаю кувалдой, то можешь так думать

ну ты и конечно и ^_^  таких ^_^ еще не видел конечно знал что на егг варсе е^_^ но не на столько же . .. . .. .  скд мурзик поумней твое   отсутвие в интернете не дало улучшения твой IQ все еще  ниже 25 

Опубликовано:
Только что, wheremydazai сказал:

ну ты и конечно и ^_^  таких ^_^ еще не видел конечно знал что на егг варсе е^_^ но не на столько же . .. . .. .  скд мурзик поумней твое   отсутвие в интернете не дало улучшения твой IQ все еще  ниже 25 

Я вижу ты любишь впитывать как губка, хочешь, обмочусь на тя???
Я и так умный, учусь на отлично, понимаешь? А своё IQ я не знаю, но думаю, что ты явно не прав 🤨

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

Я и так умный, учусь на отлично, понимаешь? А своё IQ я не знаю, но думаю, что ты явно не прав 🤨

чеее ты сампонял что сказал  троляка  ( зеленый такой ушастый  ) выйди на улицу и начни сратьс яи скажи что ему колени сломаешь  БРАТОК 

чеее ты сампонял что сказал  троляка  ( зеленый такой ушастый  ) выйди на улицу и начни сратьс яи скажи что ему колени сломаешь  БРАТОК 

БЛИН ладно ты вывезешь того чела у тебя масса больше будет , ну если конечно не качку какому нибудть 

Опубликовано:
1 минуту назад, wheremydazai сказал:

с какой целью ты меня пытаешься задеть, если после этого пишешь БРАТОК АХФЫАЩФХАвАЗФЫАХыфазщхфаы

Опубликовано:
3 минуты назад, sentimentality сказал:

о кста знаеш што вспомнил раз я губка ща кину 

spacer.png

1 минуту назад, sentimentality сказал:

с какой целью ты меня пытаешься задеть, если после этого пишешь БРАТОК АХФЫАЩФХАвАЗФЫАХыфазщхфаы

что где я питаюс тибя задеть да фто ты . ..  

Опубликовано:
1 минуту назад, wheremydazai сказал:

spacer.png

что где я питаюс тибя задеть да фто ты . ..  

а к чему скрин если там отвечаешь фустику 
кста оцени 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...