Everglow Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 4 минуты назад, wheremydazai сказал: вешу 41 кг покушай пажалуста
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, Everglow сказал: покушай пажалуста конфенты в счет ?
Everglow Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 6 минут назад, wheremydazai сказал: конфенты в счет ? неее давай норм тя покормлю
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Everglow сказал: неее давай норм тя покормлю гоо я пиццу 2 дня подряд ел
Everglow Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: гоо я пиццу 2 дня подряд ел поешь катлеток
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 26 минут назад, Everglow сказал: поешь катлеток юляша ты такая милая жаль что ты больше не модер
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: ты геймер Egg Wars твой вес уже больше 200 Давно стали определять вес по мейн игре )(
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Everglow сказал: поешь катлеток жарить надо мне лень 38 минут назад, sentimentality сказал: Давно стали определять вес по мейн игре )( давно ещё сам @zrada_peremogaсказал что на егг варсе сто тонные игроки
zrada_peremoga Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 6 часов назад, wheremydazai сказал: жарить надо мне лень давно ещё сам @zrada_peremogaсказал что на егг варсе сто тонные игроки все правильно, на еггварсе вес идёт от 100кг sweetosheet и wheremydazai 2
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 8 часов назад, wheremydazai сказал: давно ещё сам @zrada_peremogaсказал что на егг варсе сто тонные игроки Пустословие и всё
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 22 минуты назад, sentimentality сказал: Пустословие и всё да ну не оправдывайся
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 40 минут назад, wheremydazai сказал: да ну не оправдывайся ты же сам понимаешь что несешь бред? возможно, у тебя есть парочка психических расстройств про которые ты никому не рассказываешь. можешь мне рассказать, опиши их
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: ты же сам понимаешь что несешь бред? возможно, у тебя есть парочка психических расстройств про которые ты никому не рассказываешь. можешь мне рассказать, опиши их аск мурзик ты же с инета ливал поч вернулся кстати я так и не понял психических проблем нету просто вы забавные такие
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 4 часа назад, wheremydazai сказал: аск мурзик ты же с инета ливал поч вернулся Я тебя настолько заинтересовал, что ты решил полезть в прошлое? просто откатил мою страницу ? ) вернулся с целью бить таких бедолаг как ты =3
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Я тебя настолько заинтересовал, что ты решил полезть в прошлое? просто откатил мою страницу ? ) вернулся с целью бить таких бедолаг как ты =3 ты совсем что ли??? мне просто тогда скинули етот огромный пост я почитал посмеялся и забыл а тут мне говорят что йолона осс это Аскд мурзик я ваще упал ливнул из интернета чтобы снова играть норм норм а еще через 220вк нельзя откатывать посты так чтт МЕМ чо ты вообще сказал бить бедолаг? тогда вообще не знаю сходи на улицу погуляй что ли а то сидишь дома да ничего не делаешь живёшь интернетом это очень грустно
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: чо ты вообще сказал бить бедолаг нифига у тя маленький словарный запас, я тя понял xdd 1 час назад, wheremydazai сказал: тогда вообще не знаю сходи на улицу погуляй мем каждый день гуляю по 2-3 часа + отдыхаю 1 час назад, wheremydazai сказал: живёшь интернетом это очень грустно dekiteiru 1
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 23 минуты назад, sentimentality сказал: нифига у тя маленький словарный запас, я тя понял xdd мем каждый день гуляю по 2-3 часа + отдыхаю блиииин зашёл на мой Вт фан???? оправдывайся йолона осс странный ты чел и чо ты пишешь про запас ты совсем что-ли если для тебя это конфликт я тебе соболезную т.к походу у тебя IQ меньше 25
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 40 минут назад, wheremydazai сказал: блиииин зашёл на мой Вт фан Вовсе не фанат, просто было интересно насколько ты протеворечивий симп 41 минуту назад, wheremydazai сказал: если для тебя это конфликт я тебе соболезную Ты где конфликт увидел? Если ты считаешь конфликтом то, что я те колени ломаю кувалдой, то можешь так думать
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, sentimentality сказал: Вовсе не фанат, просто было интересно насколько ты протеворечивий симп Ты где конфликт увидел? Если ты считаешь конфликтом то, что я те колени ломаю кувалдой, то можешь так думать ну ты и конечно и ^_^ таких ^_^ еще не видел конечно знал что на егг варсе е^_^ но не на столько же . .. . .. . скд мурзик поумней твое отсутвие в интернете не дало улучшения твой IQ все еще ниже 25
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: ну ты и конечно и ^_^ таких ^_^ еще не видел конечно знал что на егг варсе е^_^ но не на столько же . .. . .. . скд мурзик поумней твое отсутвие в интернете не дало улучшения твой IQ все еще ниже 25 Я вижу ты любишь впитывать как губка, хочешь, обмочусь на тя??? Я и так умный, учусь на отлично, понимаешь? А своё IQ я не знаю, но думаю, что ты явно не прав
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: Я вижу ты любишь впитывать как губка, хочешь, обмочусь на тя??? Я и так умный, учусь на отлично, понимаешь? А своё IQ я не знаю, но думаю, что ты явно не прав чеее ты сампонял что сказал троляка ( зеленый такой ушастый ) выйди на улицу и начни сратьс яи скажи что ему колени сломаешь БРАТОК Только что, wheremydazai сказал: чеее ты сампонял что сказал троляка ( зеленый такой ушастый ) выйди на улицу и начни сратьс яи скажи что ему колени сломаешь БРАТОК БЛИН ладно ты вывезешь того чела у тебя масса больше будет , ну если конечно не качку какому нибудть
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: чеее ты сампонял что сказал троляка ( зеленый такой ушастый ) выйди на улицу и начни сратьс яи скажи что ему колени сломаешь БРАТОК с какой целью ты меня пытаешься задеть, если после этого пишешь БРАТОК АХФЫАЩФХАвАЗФЫАХыфазщхфаы
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: Я вижу ты любишь впитывать как губка, хочешь, обмочусь на тя??? Я и так умный, учусь на отлично, понимаешь? А своё IQ я не знаю, но думаю, что ты явно не прав о кста знаеш што вспомнил раз я губка ща кину Только что, wheremydazai сказал: о кста знаеш што вспомнил раз я губка ща кину 1 минуту назад, sentimentality сказал: с какой целью ты меня пытаешься задеть, если после этого пишешь БРАТОК АХФЫАЩФХАвАЗФЫАХыфазщхфаы что где я питаюс тибя задеть да фто ты . ..
sentimentality Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: о кста знаеш што вспомнил раз я губка ща кину что где я питаюс тибя задеть да фто ты . .. а к чему скрин если там отвечаешь фустику кста оцени
Рекомендованные сообщения