Toutinx Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Не обнулят, много времени прошло.
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 10 минут назад, wheremydazai сказал: фу ты такой кринж ^_^ не пиши мне за^_^ок ага тебе бы говорить кто кринж Скрытый текст ты сам лютый кринж
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 32 минуты назад, wheremydazai сказал: ПОЧЕМУ Я REAL VAMP DRILLL Как же ты кринжа наваливаешь
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Satello сказал: ага тебе бы говорить кто кринж Скрыть содержимое ты сам лютый кринж молчать нн подсос Фустик007 1 час назад, sentimentality сказал: Как же ты кринжа наваливаешь я знаюпроосто мне скучно а вы забавные вроде
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: молчать нн подсос Фустик007 причем тут он
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Satello сказал: причем тут он ну я тебе сказал как подсосу фустика007 Только что, wheremydazai сказал: ну я тебе сказал как подсосу фустика007 идите ^_^ я английский делаю
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ну я тебе сказал как подсосу фустика007 идите ^_^ я английский делаю надеюсь тебе поставят завтра двойку
Fustik007 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: фу ты такой кринж ^_^ не пиши мне за^_^ок Говорю же, ты смешон, парика, носа красного, грима, а ещё больших башмаков тебе явно не хватает
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Fustik007 сказал: Говорю же, ты смешон, парика, носа красного, грима, а ещё больших башмаков тебе явно не хватает я в твоем теле за^_^ок 4 минуты назад, Satello сказал: надеюсь тебе поставят завтра двойку надейся
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 9 минут назад, wheremydazai сказал: я знаюпроосто мне скучно а вы забавные вроде думаешь тя веселят? те просто палку в пятую точку суют а ты думаешь это смешно
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: думаешь тя веселят? те просто палку в пятую точку суют а ты думаешь это смешно 1 минуту назад, wheremydazai сказал: я в твоем теле за^_^ок 0_0 я про тролер спасиба
Fustik007 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: я в твоем теле за^_^ок Иди учи уроки, а то завтра рил по шапке от препода получишь 1 минуту назад, wheremydazai сказал: 0_0 я про тролер спасиба Неее, тебе до него ещё очень далеко
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Fustik007 сказал: Иди учи уроки, а то завтра рил по шапке от препода получишь Неее, тебе до него ещё очень далеко боже ты такой кринжеглот не пиши мне
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 4 минуты назад, wheremydazai сказал: про тролер спасиба ты никто с пробирки любителей пососать чупики 2019 года
Fustik007 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: боже ты такой кринжеглот не пиши мне Словарный запас пополни, а то повторяешься часто
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Fustik007 сказал: Словарный запас пополни, а то повторяешься часто я просто не такой ^_^ как ти чтобы юзать смайлики эти уеб^_^ иди там не знаю Как только ты появилась в моей жизни, я понял, что мечты сбываются☀ славные глаза расцветают на ура розы капают с тебя я начал верить в чудеса Изменено 13 февраля 2023 пользователем wheremydazai
Fustik007 Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: я просто не такой ^_^ как ти чтобы юзать смайлики эти уеба^_^ иди там не знаю Как только ты появилась в моей жизни, я понял, что мечты сбываются☀ славные глаза расцветают на ура розы капают с тебя я начал верить в чудеса Ойойой, ахвхахаха. Когда начинать ещё громче смеяться? Что происходит с тобой, где связь в твоих словах?
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: я просто не такой ^_^ как ти чтобы юзать смайлики эти уеб^_^ иди там не знаю Как только ты появилась в моей жизни, я понял, что мечты сбываются☀ славные глаза расцветают на ура розы капают с тебя я начал верить в чудеса Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 7 минут назад, sentimentality сказал: Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то нет просто когда читаешь химию происходят очень страшны вещи
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: нет просто когда читаешь химию происходят очень страшны вещи У тебя реально речевая бессвязанность
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 30 минут назад, sentimentality сказал: У тебя реально речевая бессвязанность ноно тогда я читал химию а это полный ужас а еще тво дружек мне чот пишет
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ноно тогда я читал химию а это полный ужас а еще тво дружек мне чот пишет а меня зачем уведомлять что ты там делаешь ты хаваешь с утра до ночи огрызки и чо дальше
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: а меня зачем уведомлять что ты там делаешь ты хаваешь с утра до ночи огрызки и чо дальше какие огрызки я покушал плотнинько а вот как ти не знаю вкусненько вешу уже 41 кг поздравь
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: какие огрызки я покушал плотнинько а вот как ти не знаю вкусненько вешу уже 41 кг поздравь ты че 41 кг на 141?? как ты можешь есть плотненько если у тя такой вес? ты тупой?
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: ты че 41 кг на 141?? как ты можешь есть плотненько если у тя такой вес? ты тупой? браток ты геймер Egg Wars твой вес уже больше 200 а я вот вешу 41 кг понимаешь без зависти пожалуйста 1 минуту назад, sentimentality сказал: ты че 41 кг на 141?? как ты можешь есть плотненько если у тя такой вес? ты тупой? так ты знаешь какие заводы есть на Северо Кавказком экономическом районе ?
Рекомендованные сообщения