Перейти к публикации

Где читы то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщина, если вы используете читы и знаете как и что, я обычный пользователь который не использует читы.. Поставьте себя на моё место или хотя бы попытайтесь понять. Что такое х2в я знаю так-как это один из популярных читов. Только вот что именно мне заскринить и показать вовсе не понятно. Как мне заскринить читы которых у меня нет ?!

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:37, _RomanKotv сказал:

Женщина, если вы используете читы и знаете как и что, я обычный пользователь который не использует читы.. Поставьте себя на моё место или хотя бы попытайтесь понять. Что такое х2в я знаю так-как это один из популярных читов. Только вот что именно мне заскринить и показать вовсе не понятно. Как мне заскринить читы которых у меня нет ?!

Раскрыть  

ну если нет то докажи хех ты что такой тугой 

Опубликовано: (изменено)

Ребятишки, признайте то, что ваши оправдания бессмысленны, так как чисто из-за НЕУВАЖЕНИЯ, даже не обращая факт на чит/не чит, тут будет синяя рамка.

Изменено пользователем Refepi
Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:37, _RomanKotv сказал:

Раскрыть  

покажи им кликер мб отстанут 

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:38, shxravs сказал:

ну если нет то докажи хех ты что такой тугой 

Раскрыть  

Каким образом ? Ты что тупая ? У меня нет видеозаписи с игры в тот момент. Я не разу не получал бан на вайме. 25 дней назад мне дали первый бан по точно тако-же причине за кликер. Это второй бан по такой-же глупости. 

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:39, Vinrou сказал:

сейчас бы судить человека за то что новичок на форуме

Раскрыть  

А как ещё, тут даже без всего этого понятно, что ты друга с читами дефаешь)))

13.02.2022 в 19:40, Hitomi_Yui сказал:

ты за это только держишься?кошмар просто 

Раскрыть  

Я ни за что не держусь, я что, падаю что-ли

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:40, _RomanKotv сказал:

Каким образом ? Ты что тупая ? У меня нет видеозаписи с игры в тот момент. Я не разу не получал бан на вайме. 25 дней назад мне дали первый бан по точно тако-же причине за кликер. Это второй бан по такой-же глупости. 

Раскрыть  

тупый людишкам невозможно что то объяснить серого вещества не дано ахахахах

13.02.2022 в 19:40, Refepi сказал:

Я ни за что не держусь, я что, падаю что-ли

Раскрыть  

образное выражение не понимаешь это ж кошмар

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:40, Refepi сказал:

Раскрыть  

Тут даже без всего понятно что ты своего модера дефаешь за его ошибшку. Сидишь тут и дичь выписываешь хотя знаешь что не прав) но все равно строчит с дружками

Опубликовано:
  13.02.2022 в 19:41, Hitomi_Yui сказал:

тупый людишкам невозможно что то объяснить серого вещества не дано ахахахах

Раскрыть  

это говорит чел, который ошибки в элементарных вещах делает))))

13.02.2022 в 19:41, _RomanKotv сказал:

Тут даже без всего понятно что ты своего модера дефаешь за его ошибшку. Сидишь тут и дичь выписываешь хотя знаешь что не прав) но все равно строчит с дружками

Раскрыть  

ОШИБШКУ ОК

Смысл мне дефать, если все верно, лол)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...