Перейти к публикации

Где читы то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

зачем же ты так быстро переобулся за первую жб говоришь нет читов а тут резко они появились на сервере очень много читеров а вы баните честных игроков
лучше бы читеров банили а не тех у кого кб

Опубликовано:
Только что, Hitomi_Yui сказал:

зачем же ты так быстро переобулся за первую жб говоришь нет читов а тут резко они появились на сервере очень много читеров а вы баните честных игроков
лучше бы читеров банили а не тех у кого кб

ахахахахах я вроде выше ясно сказал что моменты разные 

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

ахахахахах я вроде выше ясно сказал что моменты разные 

если играть то без отдачи малоли подумаете что читы бан даете всем кроме реальных читаков

Опубликовано:
11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

Друг, раз уж ты каким-то необычайным образом нашёл рич, подскажи пожалуйста таймкоды. Да и сравни пожалуйста запись со стороны обеих сторон которые предоставили тебе материал. 

Опубликовано:
6 минут назад, Yahito сказал:

Друг, раз уж ты каким-то необычайным образом нашёл рич

апвваПВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАп

а это тебя не смущает ? 

MvK1aaf.png

Опубликовано:
16 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Знаешь, в прошлой жалобе я правда подумал что есть модераторы нормальне, не подставные вроде того что меня банил по прошлой жалобе, думал есть которые на самом деле умеют различать чит/не чит. Когда ты ответил что "там ничего нет" я был рад не за себя, а в целом что есть хоть какой-то модератор что увидел истину. Потому-что моё отношение к другому модератору за его несправедливый бан было не очень. Но, теперь ты своим поступком и действиями к тому-же словами что ты пишешь показываешь что ты точно такой-же) Мне не жалко опалатить бан. Несчастные 225 рублей мне в горле не станут за то что я действительно совершил - я готов заплатить. Но когда ты обычный, честный игрок, не используешь читов и тебя тупо ни за что банят так ещё и доказывают что виноват и не признают ошибок) Такое себе удовольствие знаешь ли) А после ещё сидит человек который не прав и выписывает что-то, желает бана хотя сам не прав.. Не знаю где здесь справедливость и есть ли она вообще. В жизни всё воздастся по заслугам и если я не прав я ещё получу своё. Хочешь проекту как лучше, создаёшь адекватную гильдию, набираешь онлайн и просто проходишь ивенты и тебя второй раз подряд банят тупо без причины) Желаю чтобы тебя сняли с должности, а проекту по больше адекватных игроков и модераторов которые будут различать где есть читы а где их нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

апвваПВАПХВАПХВАХПВАХПВХАПХВАп

а это тебя не смущает ? 

MvK1aaf.png

Что должно мне быть понятного с этого??0)

Опубликовано:
Только что, Yahito сказал:

Что должно мне быть понятного с этого??0)

ааа ну тогда нет смысла чото писать тебе ) 

1 минуту назад, _RomanKotv сказал:

Знаешь, в прошлой жалобе я правда подумал что есть модераторы нормальне, не подставные вроде того что меня банил по прошлой жалобе, думал есть которые на самом деле умеют различать чит/не чит. Когда ты ответил что "там ничего нет" я был рад не за себя, а в целом что есть хоть какой-то модератор что увидел истину. Потому-что моё отношение к другому модератору за его несправедливый бан было не очень. Но, теперь ты своим поступком и действиями к тому-же словами что ты пишешь показываешь что ты точно такой-же) Мне не жалко опалатить бан. Несчастные 225 рублей мне в горле не станут за то что я действительно совершил - я готов заплатить. Но когда ты обычный, честный игрок, не используешь читов и тебя тупо ни за что банят так ещё и доказывают что виноват и не признают ошибок) Такое себе удовольствие знаешь ли) А после ещё сидит человек который не прав и выписывает что-то, желает бана хотя сам не прав.. Не знаю где здесь справедливость и есть ли она вообще. В жизни всё воздастся по заслугам и если я не прав я ещё получу своё. Хочешь проекту как лучше, создаёшь адекватную гильдию, набираешь онлайн и просто проходишь ивенты и тебя второй раз подряд банят тупо без причины) Желаю чтобы тебя сняли с должности, а проекту по больше адекватных игроков и модераторов которые будут различать где есть читы а где их нет.

да лан тебе чувак подумаешь забанил тя за очевидную мобку не горячись 

2 минуты назад, _RomanKotv сказал:

Желаю чтобы тебя сняли с должности

только псж 

Опубликовано:

Очевидную мобку ? Подумаешь, забанил обычного игрока за кликер и сидит выписывает что у него мобка. Совесть хоть не мучает ?)

Опубликовано:

адеKв@тныu ты кеHтик бро))
Ты не видишь очевидного, и веришь в свою же чушь имхо.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

только псж 

Очень жаль, надеюсь администраторы что будут это просматривать будут куда гуманнее модератора что выдал бан за кликер.

Опубликовано:
1 час назад, _RomanKotv сказал:

Очевидную мобку ? Подумаешь, забанил обычного игрока за кликер и сидит выписывает что у него мобка. Совесть хоть не мучает ?)

Почему она должна мучить ) 

Ты сам прекрасно понимаешь, что играл с читом, но боишься признать это )

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Почему она должна мучить ) 

Ты сам прекрасно понимаешь, что играл с читом, но боишься признать это )

Я вроде всё чётко написал выше, что здесь не понятного ? Я человек простой. Если я совершил ошибку я за неё отвечу и признаю если я действительно не прав. Я купил бы разбан уже давно если бы я был не прав, я бы тут не сидел и не выписывал тебе. И не выписывал бы другому модеру что забанил до тебя в той жалобе. Какой смысл тратить время, нервы.. 25 дней мой аккаунт уже в бане и ты ему ещё повторно влепил. Круто) Ты сам прекрасно понимаешь что я не использовал читы, но боишься признать это.

Изменено пользователем _RomanKotv
Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

нет читов

блять чел в чс кинул слившись ты даже читы от кб не отличаешь ХААХАХАХАХ  ору с тебя 

Опубликовано:

Я не понимаю единственного. Почему челы считают что это мобаура если у кентика может быть кликер+низкий пинг+ОН ВОДИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ мышь. В жалобе от xSmileGhost_ нету читов, а модер некомпетентно выполняет свои функции/обязанности. 

Опубликовано:

Я не понимаю единственного. Почему челы считают что это мобаура если у кентика может быть кликер+низкий пинг+ОН ВОДИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ мышь. В жалобе от xSmileGhost_ нету читов, а модер некомпетентно выполняет свои функции/обязанности. 

Спасибо за понимание. 

Опубликовано:

он не мог продублировать видосы которые предоставляли в жб да и этот модер слишком быстро переобулся 

Опубликовано:
12 минут назад, Hitomi_Yui сказал:

https://ibb.co/t29pTqv вот это читы а то что он использовал кб 

нет читов

7 минут назад, Yahito сказал:

слова етова нет а читы присутствуют

Опубликовано:
Только что, shxravs сказал:

нет читов

для тупых: "Нету" - антоним слову "есть". 

1 минуту назад, shxravs сказал:

нет читов

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...