tenkisu Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Мне не чего тебе скидывать. Попрошайка) слился okey
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, _RomanKotv сказал: Можем новую создать, не проблема. Ничего не изменит)
_RomanKotv Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: где запятые потеряли?(( конечно нечего, боишься 600 часов в х2в показать Вы мне скажите куда зайти, что заскринить и я сделаю. Я просто не понимаю даже о чём речь идёт..
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Вы мне скажите куда зайти, что заскринить и я сделаю. Я просто не понимаю даже о чём речь идёт.. Вынуть обратно ярлык х2в из корзины, и нажать prntscrn
Vinrou Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, shxravs сказал: слился okey ты бы лучше своё скинула)) а не просила у человека который хочет чтобы проект был только лучше
_RomanKotv Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: Вынуть обратно ярлык х2в из корзины, и нажать prntscrn Бред несёшь. Честно..
tenkisu Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: Вынуть обратно ярлык х2в из корзины, и нажать prntscrn ВЫАЪВЫЗАЪВЫЗАВЫЪАХЫВ ОН ЩАС ОПЯТЬ НЕ ПОЙМЕТ О ЧЕМ ТЫ....
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Vinrou сказал: ты бы лучше своё скинула)) а не просила у человека который хочет чтобы проект был только лучше хотением ничего не добьешься
tenkisu Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Vinrou сказал: ты бы лучше своё скинула)) а не просила у человека который хочет чтобы проект был только лучше а зачем мне свое кидать если не меня забанили =3
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Бред несёшь. Честно.. Ну сорян, возможно заново скачивать надо будет((
Vinrou Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: Вынуть обратно ярлык х2в из корзины, и нажать prntscrn ещё один знаток читов появился взхвазвхавхазвх
_RomanKotv Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Женщина, если вы используете читы и знаете как и что, я обычный пользователь который не использует читы.. Поставьте себя на моё место или хотя бы попытайтесь понять. Что такое х2в я знаю так-как это один из популярных читов. Только вот что именно мне заскринить и показать вовсе не понятно. Как мне заскринить читы которых у меня нет ?!
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Vinrou сказал: ещё один знаток читов появился взхвазвхавхазвх Конечно, у меня же значек новичка на форуме((
Vinrou Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: а зачем мне свое кидать если не меня забанили =3 ты просишь у человека который не юзал ни разу читов на вайме и едва знает как этим пользоваться
tenkisu Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, _RomanKotv сказал: Женщина, если вы используете читы и знаете как и что, я обычный пользователь который не использует читы.. Поставьте себя на моё место или хотя бы попытайтесь понять. Что такое х2в я знаю так-как это один из популярных читов. Только вот что именно мне заскринить и показать вовсе не понятно. Как мне заскринить читы которых у меня нет ?! ну если нет то докажи хех ты что такой тугой
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Ребятишки, признайте то, что ваши оправдания бессмысленны, так как чисто из-за НЕУВАЖЕНИЯ, даже не обращая факт на чит/не чит, тут будет синяя рамка. Изменено 13 февраля 2022 пользователем Refepi
Vinrou Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: Конечно, у меня же значек новичка на форуме(( сейчас бы судить человека за то что новичок на форуме
Hitomi_Yui Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Женщина, если вы используете читы и знаете как и что, я обычный пользователь который не использует читы.. Поставьте себя на моё место или хотя бы попытайтесь понять. Что такое х2в я знаю так-как это один из популярных читов. Только вот что именно мне заскринить и показать вовсе не понятно. Как мне заскринить читы которых у меня нет ?! покажи им кликер мб отстанут
_RomanKotv Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, shxravs сказал: ну если нет то докажи хех ты что такой тугой Каким образом ? Ты что тупая ? У меня нет видеозаписи с игры в тот момент. Я не разу не получал бан на вайме. 25 дней назад мне дали первый бан по точно тако-же причине за кликер. Это второй бан по такой-же глупости.
Hitomi_Yui Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: Конечно, у меня же значек новичка на форуме(( ты за это только держишься?кошмар просто
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Vinrou сказал: сейчас бы судить человека за то что новичок на форуме А как ещё, тут даже без всего этого понятно, что ты друга с читами дефаешь))) Только что, Hitomi_Yui сказал: ты за это только держишься?кошмар просто Я ни за что не держусь, я что, падаю что-ли
Hitomi_Yui Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Каким образом ? Ты что тупая ? У меня нет видеозаписи с игры в тот момент. Я не разу не получал бан на вайме. 25 дней назад мне дали первый бан по точно тако-же причине за кликер. Это второй бан по такой-же глупости. тупый людишкам невозможно что то объяснить серого вещества не дано ахахахах Только что, Refepi сказал: А как ещё, тут даже без всего этого понятно, что ты друга с читами дефаешь))) Я ни за что не держусь, я что, падаю что-ли образное выражение не понимаешь это ж кошмар
_RomanKotv Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: А как ещё, тут даже без всего этого понятно, что ты друга с читами дефаешь))) Тут даже без всего понятно что ты своего модера дефаешь за его ошибшку. Сидишь тут и дичь выписываешь хотя знаешь что не прав) но все равно строчит с дружками
Refepi Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Hitomi_Yui сказал: тупый людишкам невозможно что то объяснить серого вещества не дано ахахахах это говорит чел, который ошибки в элементарных вещах делает)))) Только что, _RomanKotv сказал: Тут даже без всего понятно что ты своего модера дефаешь за его ошибшку. Сидишь тут и дичь выписываешь хотя знаешь что не прав) но все равно строчит с дружками ОШИБШКУ ОК Смысл мне дефать, если все верно, лол)
Рекомендованные сообщения