noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) все привет если у вас такая проблема как у меня то я решил эту проблему так я сделал откат драйверов мне это помогло как это сделать есть в инет всем удачи Изменено 14 февраля 2022 пользователем noruma
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Возможно, выделено мало памяти. Попробуй выделить немного больше памяти. Если тебе не помогает данный способ, попробуй переустановить игру.
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Возможно, выделено мало памяти. Попробуй выделить немного больше памяти. Если тебе не помогает данный способ, попробуй переустановить игру. а как выделить больше 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Возможно, выделено мало памяти. Попробуй выделить немного больше памяти. Если тебе не помогает данный способ, попробуй переустановить игру. https://ibb.co/6JZ25PR
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 При открытие "лаунчера", ты можешь увидеть раздел "настройки", там будет написано "Оперативная память", выделяешь столько, сколько нужно (На 720 не должно миссать). Скриншот для направления ниже. https://imgur.com/a/26uAGRN
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: При открытие "лаунчера", ты можешь увидеть раздел "настройки", там будет написано "Оперативная память", выделяешь столько, сколько нужно (На 720 не должно миссать). Скриншот для направления ниже. https://imgur.com/a/26uAGRN у меня там 2k Мб
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, noruma сказал: у меня там 2k Мб Необязательно ставить разрешение экрана так, как было на скрине. Это был лишь пример. Если данный способ тебе не помог, попробуй переустановить Java и/или VimeWorld. Изменено 14 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Необязательно ставить разрешение экрана так, как было на скрине. Это был лишь пример. Если данный способ тебе не помог, попробуй переустановить Java и/или VimeWorld. а где найти Java чтоб переустановить
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 56 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Необязательно ставить разрешение экрана так, как было на скрине. Это был лишь пример. Если данный способ тебе не помог, попробуй переустановить Java и/или VimeWorld. не помогло
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) В таком случае, попробуй Прибавить на Диске С файл подкачки. В случае, если у тебя х64 разрядная оперативная система, то установи Java 64. Только что, 69meow0epileptic сказал: В таком случае, попробуй Прибавить на Диске С файл подкачки. В случае, если у тебя х64 разрядная оперативная система, то установи Java 64. Если тебе и этот способ не поможет, то пройдись по пунктам. Изменено 14 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: В таком случае, попробуй Прибавить на Диске С файл подкачки. В случае, если у тебя х64 разрядная оперативная система, то установи Java 64. Если тебе и этот способ не поможет, то пройдись по пунктам. не помогло
StrangeAAA Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 поменяй разрешение экрана и обратно у меня такое было потомучто моник в разгоне и полноэкранный режим вылетает, зайди в панель Nvidia и сделай кастом разрешение к примеру 61гц (если у тебя 60)
noruma Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 10 минут назад, StrangeAAA сказал: поменяй разрешение экрана и обратно у меня такое было потомучто моник в разгоне и полноэкранный режим вылетает, зайди в панель Nvidia и сделай кастом разрешение к примеру 61гц (если у тебя 60) разрешение экрана на какой сделать ? 15 минут назад, StrangeAAA сказал: поменяй разрешение экрана и обратно у меня такое было потомучто моник в разгоне и полноэкранный режим вылетает, зайди в панель Nvidia и сделай кастом разрешение к примеру 61гц (если у тебя 60) и это как монитор сделать на 1 гц выше
Schmeider Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Выдели больше памяти в лаунчере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас