Перейти к публикации

ITheFarex (olegdd and YockedX ky)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, killer_878 сказал:

чел с баганой киркой пишет, на реал накопай( слабый плеер, зачем ты аккаунт за тим дарил? когда в 2 день вайпа я с твоей несокрой бегал, чел ты пишешь что забрал 1 присон с 1 лвлом? ау тебя обнулят за фб как те не понять, так ещё на 1 присоне 80% игроков это 1-9 лвл и всё...

upd: и если ты думаешь что ты такой крутой и у тебя есть алмазная кирка я тебе так скажу не у тебя одного она даже у меня есть( https://imgur.com/a/72IZ4s5

У моей всей тимы есть, ты сам то на неё накопай, я больше тебя накопал в разу, и пруфани, что она баганная( и твои пустые слова по поводу аккаунта это доказывают, что ты просто пустослов, да и к тому же я 28 лвл ,глазки разуй, когда обнулят напишешь... я пока твои слова не более, чем слова без фактов и  доказательств...

Опубликовано:
6 часов назад, olegdd сказал:

У моей всей тимы есть, ты сам то на неё накопай, я больше тебя накопал в разу, и пруфани, что она баганная( и твои пустые слова по поводу аккаунта это доказывают, что ты просто пустослов, да и к тому же я 28 лвл ,глазки разуй, когда обнулят напишешь... я пока твои слова не более, чем слова без фактов и  доказательств...

Его 1 акк уже улетел ITheFarex(

Опубликовано:
10 часов назад, olegdd сказал:

позорник закрой рот

Опубликовано:
22 часа назад, SaadOne сказал:

позорник закрой рот

Нищита, рот закрой, я тебя вы***

Как и твоего хислу, который раз 10 залил на меня жб, где (тип) читы

И я ему ничего не платит, понимаешь?

Даже если заплатил, я хоть не бомж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.02.2022 в 20:27, YockedX сказал:

Нищита, рот закрой, я тебя вы***

Как и твоего хислу, который раз 10 залил на меня жб, где (тип) читы

И я ему ничего не платит, понимаешь?

Даже если заплатил, я хоть не бомж.

.

Опубликовано:
14.02.2022 в 17:34, killer_878 сказал:

почему тогда 6х12 у меня на 10к киллов 1394 смертей? а у тебя кд 1 к 1 и то в том вайпе было 903 смерти на 129 киллов( ток в этом вайпе ты купил топку на 1 присоне и киллял нубиков

Он типо топер и тролль 2к17 года ХАХАЭ

Опубликовано:
Только что, _TheLisaTyan__ сказал:

Эм,какая Милена :/

можешь оправдываться 

я принципе не против выслушать твое оправдание 

кста а че микро не изменился также с унитаза орешь в микро?????????

Опубликовано:
3 часа назад, _TheLisaTyan__ сказал:

Он типо топер и тролль 2к17 года ХАХАЭ

Я типо не считаю себя троллей, а это унижение,  а ты троллиха 2к17 года, сама говорила.

Я не говорил что я топер/тролль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...