Перейти к публикации

аморал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Artur37 сказал:

Осуждаешь меня за жалобы, а сам...

малой, уже сто раз тебе объяснял, пробовал ушами слушать, а не очком? Ты стучишь принципиально на всех, включая игроков, с которыми граничишь приватами. Я пишу жб на игроков, которые лично мне навредили. Из нас двоих я не нахожу самоутверждения в репе на форуме или количестве жалоб. Почувствуй разницу 

Опубликовано:
Только что, rovnuy сказал:

включая игроков, с которыми граничишь приватами

А что такого в том что они со мной граничат приватами? Что это меняет то?

И я не нахожу "самоутверждение" в своих действиях. Я делаю жалобы, и делаю, у меня нет какой-то цели в этом.

Опубликовано:
Только что, Artur37 сказал:

А что такого в том что они со мной граничат приватами? Что это меняет то?

И я не нахожу "самоутверждение" в своих действиях. Я делаю жалобы, и делаю, у меня нет какой-то цели в этом.

Ну кто тебя знает, интернет-трутня. Судя по твоему форуму, тебе совершенно не жалко своего личного времени на проблемы других игроков или модераторов. Жбшки, за и против в темках, так видимо и проходит любой твой день после школы  :) Вась, в 15 лет можно уже и о личном подумать :) А не только писюльки каждодневные 

Опубликовано:
2 минуты назад, rovnuy сказал:

. Судя по твоему форуму, тебе совершенно не жалко своего личного времени на проблемы других игроков или модераторов.

Вась, в 15 лет можно уже и о личном подумать :) А не только писюльки каждодневные 

Ты видимо форумы других не видел, у которых жб каждые 5-10 минут, раз так злишься на меня.

Зато я в 15 лет, не оскаю всех в каждом своём сообщение чтобы "самоутвердиться", или зачем в каждом твоём обращение ко мне есть оскорбление? И я не занимаюсь подставами, в отличии от тебя)

Опубликовано:
7 минут назад, Artur37 сказал:

Ты видимо форумы других не видел, у которых жб каждые 5-10 минут, раз так злишься на меня.

Зато я в 15 лет, не оскаю всех в каждом своём сообщение чтобы "самоутвердиться", или зачем в каждом твоём обращение ко мне есть оскорбление? И я не занимаюсь подставами, в отличии от тебя)

Шкет, ты базар то свой потянешь щас? За подставы и ответить придется. Тащи пруфы на меня, стрелочница )0)

Опубликовано:
1 минуту назад, rovnuy сказал:

Шкет, ты базар то свой потянешь щас? За подставы и ответить придется. Тащи пруфы на меня, стрелочница )0)

Как я и говорил, ты и сообщения без оскорбления протянуть не можешь.

Вот жб - 

Попробуй сказать что не подстава😂

Опубликовано:
2 минуты назад, Artur37 сказал:

Как я и говорил, ты и сообщения без оскорбления протянуть не можешь.

Вот жб - 

Попробуй сказать что не подстава😂

Мотай  на ус, стукачелло, что происходит, когда игрок делает подставу 

И потом сюда вернись и поясни, почему я не в бане )0)

Опубликовано:
1 минуту назад, rovnuy сказал:

Мотай  на ус, стукачелло, что происходит, когда игрок делает подставу 

И потом сюда вернись и поясни, почему я не в бане )0)

А теперь ты мотай на ус)

Игрока банят за подставу только в том случае, что игрока забанили. Если жалоба была закрыта с пометкой "Подозрение в подставе" или "Подстава", человеку кто сделал подставу - ничего не будет) Я 4 года здесь, ты решил меня научить?)

Опубликовано:
1 час назад, Artur37 сказал:

А теперь ты мотай на ус)

Игрока банят за подставу только в том случае, что игрока забанили. Если жалоба была закрыта с пометкой "Подозрение в подставе" или "Подстава", человеку кто сделал подставу - ничего не будет) Я 4 года здесь, ты решил меня научить?)

Не пойман - не вор :) Знакомо?!

Опубликовано:
55 минут назад, rovnuy сказал:

Не пойман - не вор :) Знакомо?!

К чему ты это написал? Решил похвастаться что сделал подставу, и тебя не забанили?? Стыдоба.. Раз для тебя 15 летние люди это "шкет", то я не знаю сколько тебе лет, но в твоём возрасте делать подставы, и хвастаться этим...

Опубликовано:
14 часов назад, Artur37 сказал:

К чему ты это написал? Решил похвастаться что сделал подставу, и тебя не забанили?? Стыдоба.. Раз для тебя 15 летние люди это "шкет", то я не знаю сколько тебе лет, но в твоём возрасте делать подставы, и хвастаться этим...

Малой, скинь мне пруф что это подстава или лезть по шконарь )0) Делов то

Опубликовано:
2 часа назад, rovnuy сказал:

Малой, скинь мне пруф что это подстава или лезть по шконарь )0) Делов то

Чел, Счастье Рядом всё по полочкам в жб разложил) Мне даже ничего и говорить не надо)

Опубликовано:
3 часа назад, Artur37 сказал:

Чел, Счастье Рядом всё по полочкам в жб разложил) Мне даже ничего и говорить не надо)

Шкет, теперь беги гуглить что такое "Апелляция к авторитету" Если в трех словах, ты сам никак не можешь опровергнуть мои факты, поэтому говоришь что кто то другой их опроверг, так вот это не значит, что я не прав, это значит, что тебе сказать нечего )0)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...