rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 linberrgg 2 rovnuychei 3 14/02/22 4 https://imgur.com/a/MxrXf7b
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Осуждаешь меня за жалобы, а сам...
rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 11 минут назад, Artur37 сказал: Осуждаешь меня за жалобы, а сам... малой, уже сто раз тебе объяснял, пробовал ушами слушать, а не очком? Ты стучишь принципиально на всех, включая игроков, с которыми граничишь приватами. Я пишу жб на игроков, которые лично мне навредили. Из нас двоих я не нахожу самоутверждения в репе на форуме или количестве жалоб. Почувствуй разницу
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, rovnuy сказал: включая игроков, с которыми граничишь приватами А что такого в том что они со мной граничат приватами? Что это меняет то? И я не нахожу "самоутверждение" в своих действиях. Я делаю жалобы, и делаю, у меня нет какой-то цели в этом.
rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, Artur37 сказал: А что такого в том что они со мной граничат приватами? Что это меняет то? И я не нахожу "самоутверждение" в своих действиях. Я делаю жалобы, и делаю, у меня нет какой-то цели в этом. Ну кто тебя знает, интернет-трутня. Судя по твоему форуму, тебе совершенно не жалко своего личного времени на проблемы других игроков или модераторов. Жбшки, за и против в темках, так видимо и проходит любой твой день после школы :) Вась, в 15 лет можно уже и о личном подумать :) А не только писюльки каждодневные Flash_Gaming_ 1
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, rovnuy сказал: . Судя по твоему форуму, тебе совершенно не жалко своего личного времени на проблемы других игроков или модераторов. Вась, в 15 лет можно уже и о личном подумать :) А не только писюльки каждодневные Ты видимо форумы других не видел, у которых жб каждые 5-10 минут, раз так злишься на меня. Зато я в 15 лет, не оскаю всех в каждом своём сообщение чтобы "самоутвердиться", или зачем в каждом твоём обращение ко мне есть оскорбление? И я не занимаюсь подставами, в отличии от тебя)
rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 7 минут назад, Artur37 сказал: Ты видимо форумы других не видел, у которых жб каждые 5-10 минут, раз так злишься на меня. Зато я в 15 лет, не оскаю всех в каждом своём сообщение чтобы "самоутвердиться", или зачем в каждом твоём обращение ко мне есть оскорбление? И я не занимаюсь подставами, в отличии от тебя) Шкет, ты базар то свой потянешь щас? За подставы и ответить придется. Тащи пруфы на меня, стрелочница )0)
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, rovnuy сказал: Шкет, ты базар то свой потянешь щас? За подставы и ответить придется. Тащи пруфы на меня, стрелочница )0) Как я и говорил, ты и сообщения без оскорбления протянуть не можешь. Вот жб - Попробуй сказать что не подстава
rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, Artur37 сказал: Как я и говорил, ты и сообщения без оскорбления протянуть не можешь. Вот жб - Попробуй сказать что не подстава Мотай на ус, стукачелло, что происходит, когда игрок делает подставу И потом сюда вернись и поясни, почему я не в бане )0)
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, rovnuy сказал: Мотай на ус, стукачелло, что происходит, когда игрок делает подставу И потом сюда вернись и поясни, почему я не в бане )0) А теперь ты мотай на ус) Игрока банят за подставу только в том случае, что игрока забанили. Если жалоба была закрыта с пометкой "Подозрение в подставе" или "Подстава", человеку кто сделал подставу - ничего не будет) Я 4 года здесь, ты решил меня научить?) GoldSamurai 1
rovnuy Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Artur37 сказал: А теперь ты мотай на ус) Игрока банят за подставу только в том случае, что игрока забанили. Если жалоба была закрыта с пометкой "Подозрение в подставе" или "Подстава", человеку кто сделал подставу - ничего не будет) Я 4 года здесь, ты решил меня научить?) Не пойман - не вор :) Знакомо?!
Artur37 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 55 минут назад, rovnuy сказал: Не пойман - не вор :) Знакомо?! К чему ты это написал? Решил похвастаться что сделал подставу, и тебя не забанили?? Стыдоба.. Раз для тебя 15 летние люди это "шкет", то я не знаю сколько тебе лет, но в твоём возрасте делать подставы, и хвастаться этим...
rovnuy Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Опубликовано: 15 февраля 2022 14 часов назад, Artur37 сказал: К чему ты это написал? Решил похвастаться что сделал подставу, и тебя не забанили?? Стыдоба.. Раз для тебя 15 летние люди это "шкет", то я не знаю сколько тебе лет, но в твоём возрасте делать подставы, и хвастаться этим... Малой, скинь мне пруф что это подстава или лезть по шконарь )0) Делов то
Artur37 Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 2 часа назад, rovnuy сказал: Малой, скинь мне пруф что это подстава или лезть по шконарь )0) Делов то Чел, Счастье Рядом всё по полочкам в жб разложил) Мне даже ничего и говорить не надо)
rovnuy Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Опубликовано: 15 февраля 2022 3 часа назад, Artur37 сказал: Чел, Счастье Рядом всё по полочкам в жб разложил) Мне даже ничего и говорить не надо) Шкет, теперь беги гуглить что такое "Апелляция к авторитету" Если в трех словах, ты сам никак не можешь опровергнуть мои факты, поэтому говоришь что кто то другой их опроверг, так вот это не значит, что я не прав, это значит, что тебе сказать нечего )0)
Flash_Gaming_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Закрыто. Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу! Ваш Пушистый патруль. <3 Artur37 и TBO9I_HaBEKU 2
Рекомендованные сообщения