RookieWolf Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 7 ч. 9 м. Ник в игре - RookieWolf Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 (+-)часа В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится проект) да и хочу помочь сделать его еще лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да (Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию) Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 20 лет. Работаю, учусь живу в Украине. У меня есть хобби: играю на синтезаторе так же люблю время от времени строить и наполнять карты болванчиками из мода Custom NPCs, +квестами. Целеустремлен, ответственен, трудолюбив отношусь к работе с уважением. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - в вк не сижу так как житель УК. не очень удобно заходить в вк с впном (Sonk#2483 дискорд ) ((Если нужно будет могу создать в вк страницу)) Изменено 14 февраля 2022 пользователем RookieWolf
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, RookieWolf сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да - Нет. Правила не прочитаны или прочитаны невнимательно. - Нулевой форумник. - Недавнее нарушение на сервере. Два дня назад наказали за буст на БлокПати. 18 минут назад, RookieWolf сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - в вк не сижу так как житель УК не очень удобно (Sonk#2483 дискорд ) ((Если нужно будет могу создать в вк страницу)) Что? - Отсутствует второстепенная информация касательно опыта, нет ответа на вопрос: «где, кем, когда, кто может подтвердить». - Заявление сухое. Изменено 14 февраля 2022 пользователем KaTeP_
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, RookieWolf сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 7 ч. 9 м. Ник в игре - RookieWolf Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 (+-)часа В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится проект) да и хочу помочь сделать его еще лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, мне 20 лет. Работаю, учусь(запятая) живу в Украине. У меня есть хобби: играю на синтезаторе(запятая) так же(пишется слитно, можно заменить на «кроме того», «и еще») люблю время от времени строить и наполнять карты болванчиками из мода Custom NPCs, +квестами. Целеустремлен, ответственен (суффиксы «енн» и «онн», пишутся с двумя «н»), трудолюбив(запятая) отношусь к работе с уважением. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - в вк не сижу(запятая) так как житель УК не очень удобно (Sonk#2483 дискорд ) ((Если нужно будет(запятая) могу создать в вк страницу)) - Подозрение в возрасте. Изменено 14 февраля 2022 пользователем KaTeP_
3Jlou_Agent Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 -Ошибки -Сомнения в возрасте Против.
Nabik333 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Лучший ,хороший позитивный чел))) Хей Богдан Богдан богом дан Отличная заявка жаль Украинский вконтакте я ЗА
shargow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 КаТеР_ всё расписал. Добавить нечего.Против.
ItzLayben Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Нулевой актив на форуме. Правила не прочитал. Что с 13-м пунктом? Недавний бан на сервере. - Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Нет. Причина моего отрицания - основание приведенные уважаемым человеком под никнеймом КаТеР. Против. Изменено 14 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
iwanthappy Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Заявка то интересная, но почему против от меня : Во-первых, аккаунт на форуме нулевый, 1 сообщение.. Серьезно? Во-вторых, недавний бан
byToxa Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против. Соглашусь с мнением KaTeP_
Satt_ Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Ошибки. Думаю что возраст не тот. Против.
ZhenyaTyan Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Против. -Правила не читал. (исправил, когда сказали). - Ссылки вк нет.
mistresss Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 18:50, KaTeP_ сказал: - Нет. Правила не прочитаны или прочитаны невнимательно. - Нулевой форумник. - Недавнее нарушение на сервере. Два дня назад наказали за буст на БлокПати. Что? - Отсутствует второстепенная информация касательно опыта, нет ответа на вопрос: «где, кем, когда, кто может подтвердить». - Заявление сухое. Этот человек написал все по факту.
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 31 минуту назад, mistresss сказал: Этот человек написал все по факту. Этот человек написал все по факту. Изменено 15 февраля 2022 пользователем _DeathKinight_
lucid Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 35 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Этот человек написал все по факту. бессмысленно только было все это расписывать хз, легче догадаться, что его и так не примут SuperCet_Pvp 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 29 минут назад, lucid сказал: бессмысленно только было все это расписывать хз, легче догадаться, что его и так не примут да. я ему уже писал, что он время тратит lucid и KaTeP_ 2
Рекомендованные сообщения