lucid Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) OmegaKray iucid (Helspen) 22.01.2022 Привет, Люси. Это опять я. Просто хочется поинтересоваться насчет той жалобы на меня, якобы я - багоюзер/скрываю баг. Сама жалоба - (Скрины на случай удаления - тык) Мне интересно. Меня ведь не забанили за это, якобы сокрытие и багоюз, потому что там недостаточно. Хоть и о дыре узнали, но интересно то, что в любом случае OmegaKray не сообщил о баге, а лишь написал о том, что я якобы скрываю баг или сам сбагоюзил. Он не сообщил в репорт о баге, хотя по идее должен или это считается сокрытием бага(Если что, он сам это сказал, но сам не хочет сообщать Алестезу или писать репорт о дыре о которой знает, а пошел сразу пилить на меня жб)). Да и сам он начал базарить о том, что он якобы не знает как был сделан баг, но все равно он не сообщает в репорте о том, что там дыра - тык . По скринам видно, что БАГОМ и только им сломан бедрок, хоть и сути бага он не знает, но о дыре он должен был сообщить, как минимум. Репорт по просьбе он так и не кинул. Репорт я, кстати, все же решил кинуть, хоть и поздно, но сообщить о нем надо хотя бы через РЕПОРТ, а не через жалобу на игроков. Не потому что забоялся бана, а потому что я сделал это за него, раз он не хочет сообщать о яме. (тык) + Он сам же говорит о том, что я должен был сообщить кому-то о баге, хотя сам до того момента и нынешнего не сообщает и скрывает баг. Скрытый текст Изменено 14 февраля 2022 пользователем lucid Zancudo 1
Ninja_3336 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Изменено 14 февраля 2022 пользователем Ninja_3336
Dinar_Nord Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, lucid сказал: любом случае OmegaKray не сообщил о баге Сообщить о баге которого не знаю - умно, я сообщил о человеке который Вероятно багоюзил, был в дыре из Бедрока. Когда Спавн горел, ты сообщил что его кто-то багом поджёг? Ты же видел и был обязан сообщить. Крайне глупо было писать такое
lucid Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Dinar_Nord сказал: Сообщить о баге которого не знаю - умно, я сообщил о человеке который Вероятно багоюзил, был в дыре из Бедрока. Когда Спавн горел, ты сообщил что его кто-то багом поджёг? Ты же видел и был обязан сообщить. Крайне глупо было писать такое т.е iucid (Helspen) тебя ни грамма не волнует? ок Изменено 14 февраля 2022 пользователем lucid
lucid Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 46 минут назад, YA_SANYA сказал: Хах Смешная жалоба как и ты 0_0 Zancudo 1
AlesteZ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Закрыто. Не по форме. Отсутствуют доказательства.
Рекомендованные сообщения