gotfield Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХАХ стоп АХАХХВАХ авпвапВАПХВХАПХВАПХВХАВПВАХП ватафак смех эт защитная реакция ок
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, gotfield сказал: ватафак смех эт защитная реакция ок Изменено 14 февраля 2022 пользователем SeeYouSoon_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Всем привет, я Алишер! Тагирович? pronunciationn 1
pronunciationn Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Тагирович? Моргенштерн
gotfield Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания?
gotfield Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания? ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания? ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания? ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания? ну вот именно ты имеешь ввиду что данная жалоба закрыта неверно тем самым покрываешь своего нечестного друга которого забанила прекрасная модераторша за использование читов. под жалобой от меня ты поддерживал своего друга mdaxxxxl и писал что все верно когда я(честный игрок) был без сторонних программ. оправдания?
Balashow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 58 минут назад, Millebagyan сказал: Всё верно чел на первых секундах выдает боком да что ты, ДА ЧТО ТЫЫЫ)) там рассинхрон браток, не более когда перестанешь оскать игроков с твинка дай знать хихихи
Millebagyan Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 8 минут назад, Balashow сказал: да что ты, ДА ЧТО ТЫЫЫ)) там рассинхрон браток, не более когда перестанешь оскать игроков с твинка дай знать хихихи Браток, когда перестанешь дефать своих друзей дай знать хихихи
Balashow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Millebagyan сказал: Браток, когда перестанешь дефать своих друзей дай знать хихихи я могу своим словам найти подтверждение, а ты сможешь?))))
Millebagyan Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, Balashow сказал: я могу своим словам найти подтверждение, а ты сможешь?)))) Ок пиши в личку
Balashow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, Millebagyan сказал: Ок пиши в личку я первый парням не пишу, пиши ты!!!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Millebagyan сказал: Браток, когда перестанешь дефать своих друзей дай знать хихихи Не тебе про это писать ) Изменено 14 февраля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Balashow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 11 минут назад, Rander_ сказал: Спорные моменты хах )
Rander_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 12 минут назад, Balashow сказал: хах ) хах )
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 29 минут назад, Rander_ сказал: Спорные моменты Если это спорные моменты, то у тебя куча неверно закрытых жалоб )
Watey Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, pronunciationn сказал: Всем привет, я Алишер! Алишерка, смс чё крутим
Rander_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Если это спорные моменты, то у тебя куча неверно закрытых жалоб ) Я полёты закрываю, братишка
Watey Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Rander_ сказал: Я полёты закрываю, братишка хоть кто-то из модеров полёты закрывает, лучший Изменено 14 февраля 2022 пользователем Watey
Balashow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Rander_ сказал: Я полёты закрываю, братишка но почему-то когда жалоба касается твоих друзей ты сразу становишься про пвп 228 модером xDDD
Rander_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Balashow сказал: но почему-то когда жалоба касается твоих друзей ты сразу становишься про пвп 228 модером xDDD А я не могу высказать своё мнение насчёт какой-либо темы? Изменено 14 февраля 2022 пользователем Rander_
Рекомендованные сообщения