3aikha Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Предупреждаю, взял идею с этой темы, т.к на нёё мало кто обратил внимание.Задумка мне понравилась, и я подумал её чуть-чуть изменить:3.Что же, начнём!Суть игры похожа на Annihilation.Вообще это гибрид Annihilation и BedWars и немножко переработанный.Формат карт: 500х500 блоков.Формат команд: 4х20(То есть четыре команды, в каждой из которых по двадцать человек.)Игра начинается с 10 человек.( по 1-3 человека в команде)У VIP и выше, есть возможность заходить за перезаполненную команду.Игра начинается с первой фазы.Как и на Annihilation все добывают руды, убивают тех кто добыл руды и т.дНо тут одна фишка) Вы покупаете железную броню, кольчужную, инструменты, мечи и т.д у Жлобского жителя.К примеру: Железная кирка будет стоить одну палку и четыре железа.Также тут присутствуют роли, о которых будет идти речь позднее.Чаровать вещи придётся самому. Руда выпадает сразу переплавленной.Также, нужно защитить кровать(Да да, кровать!), кровать будет за место нексуса, но в отличие от обычного Annihilation,можно будет застраивать кровать. Если у какой-то команды сломали кровать, возможность возрождаться пропадает.2 фаза.Теперь все ломают друг-другу кровати, и т.дГрубо говоря, тупо фарм.3 фаза.На середине алмазы. Общим счётом идёт борьба за мид.4 фаза. Тут не чего объяснять не буду, по идее всех снесли :D5 фаза.Все кровати сломаны, начинается мясо!===============Всё что относится к заклинаниям, будет стоит также, как и на обычно Annihilation.Магазин такой же.=================Теперь сок! РОЛИ.Я придумал всего две роли.(Тут всё балансенно)Колдун: Есть возможность раз в 35 сек. кинуть огненный шар.(Радиус 5)Кровать не может сломать! Есть возможность отразить огненный шар:3. Если шар попадает, то отнимается пять сердец.40.000 коиновГромовержец: Раз в 35 сек. есть возможность призвать молнию, которая отнимает одно сердце, накладывает эффект медлительности I на 5 сек, слабость I на 5 сек. Стоимость: 45.000 коиновАид: Раз в 50 сек. есть возможность стать кротом на 5 сек :D. То есть он оказывается под землёй на 3 блока, и копается куда захочет. Все кто под ним окажется, получают эффект медлительности II. И да, копать можно только камень, землю.Стоимость: 80.000 коинов.========================Всё будут решать админыэто пример тогочто автор хотел показать=========================P.S Спасибо тому автору, прикольный мини режим он придумал, а я довёл до ума :D Изменено 16 февраля 2017 пользователем 3aikha
Artur1761 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Да, моя идея, я прочитал, какой ты комент оставил, но когда так делаешь пиши в личку ок)))
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Кхи.. сломать кровать? сделал инвиз прошел сломал. IzI'чя.
Soty_Baf Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 За, но я думаю нужно будет добавить компос, ибо бегать по карте искать каждого это будет бред...
3aikha Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 За, но я думаю нужно будет добавить компос, ибо бегать по карте искать каждого это будет бред...Финтфлюшки... Можно, ведь 500х500 блоков это много, не каждый ведь пробежит 250.000 блоков, это ещё считая по одному уровню бегать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас