ItzKiller Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Приветствую вас уважаймые игроки и слушатели форума.Я уже повторно создаю тему которая, надеюсь в этот раз дойдет до всех игроков, и администрации.Суть полягает в том что можно будет включать/выключать, персонализацию. Команды позволят хоть как нибудь повысить ваш "ФПС" на проекте. Не у всех есть "Мощные ПК" - не у всех есть возможность их преобрести.Эти команды будут выглядить сделующим образом.... 1.Команда что выключает персонализацию: /persoff или же 2.Команда которая будет включать персонализацию: /persON) Надеюсь в ближайшее время ее добавят для игроков у которых можно сказать "Лагает" VimeWorld....А пока что я вас желаю удачи. P.S Если не сложно поделитесь этой темой с друзьями, что бы быстрее она дошла до администрации. В ожидании первого комментария! _SmILeGames_ и DaNya_24 2
Janet14 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Нельзя выключить персонализацию путём через инвентарь? Или я много в танке?Хотя, в принципе, то командой быстрее..Можно и за.
ItzKiller Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 За. Вы первый кто ответил в эту тему, спасибо!Нельзя выключить персонализацию путём через инвентарь? Или я много в танке?Хотя, в принципе, то командой быстрее..Можно и за.Вы второй кто ответил в данную тему, огромное спасибо!
Klimenych_Klimko Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Хоть мой ПК раньше был дегроидом, но сейчас там чуть заменили железо (совсем чуть) и он лучше работает, мне, в принципе, нету необходимости ее выключать, и уменя держится 150 - 300 фпс (В зависимости от места), но, так как идея хорошая и в ней есть смысл - я определенно за, так как это очень удобно для тех, кто имеет оч. слабый комп, по себе знаю. За, удачи.
Fukanamazat Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Кстати, совет для всех, кто не шарит. В настройках графики выкрутите свой фпс до минимума (включится вертикальная синхронизация), тем самым будет использовано меньше ресурсов ПК при том же результатеP.s. вы не увидите 150 кадров, если у вас 75-герцовый монитор.
Steall Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 За, больше 65 фпс у себя не видел. :\
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 За у меня выше 46 ФПС не подымается
SilentHillz Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Нельзя выключить персонализацию путём через инвентарь? Или я много в танке?Хотя, в принципе, то командой быстрее..Можно и за.Чтобы персонализацию убрать у ВСЕХ.
ItzKiller Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Огромное спасибо вам за все ваши отзывы!
Radaz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Персонализация в основном и нужна для "отличия" от остальной серой массы. При возможности отключения данной функции, смысл покупать её просто-напросто пропадает. А создатели моделек чуть ли не душу вкладывают в свои произведения.-------------------Я уж не знаю на каком железе ты играешь, но у меня игру тянуло в 150-240 фпс на компьютере 2007 года. Да, я не играл с шейдерами, текстурками и высокой графикой(графика в кубиках, ГРАФИКА, ага), но зато у меня была комфортная игра. Nemko 1
ItzKiller Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Персонализация в основном и нужна для "отличия" от остальной серой массы. При возможности отключения данной функции, смысл покупать её просто-напросто пропадает. А создатели моделек чуть ли не душу вкладывают в свои произведения.-------------------Я уж не знаю на каком железе ты играешь, но у меня игру тянуло в 150-240 фпс на компьютере 2007 года. Да, я не играл с шейдерами, текстурками и высокой графикой(графика в кубиках, ГРАФИКА, ага), но зато у меня была комфортная игра.У меня "железо" не из слабых, просто создал для пользователей у которых слабый пк.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас