BlackMudack Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Привет сейчас я покажу вам персонализацию! Плюшевый Фредди из игры FNAF. Многие скажут почему я не загрузил это в специальный отдел? (потому что я 1 раз делаю персонализацию и хотел бы вас попросить помочь с раскраской данной модельки: Скрин , модельку я вижу сам в разделе питомцы. Прошу оценить мою идею и поправить меня в ошибках.
Satt_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Неплохо, но можно доработать до мили мистичного стиля, или тип того. а так, Нейтрал.
besteyoleg Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Неплохо,но есле можно еще красивей
SoBywKa_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Думаю, нужно ещё немножко доработать, но всё равно миленько.)
rettik Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Можно ссылку на яндекс диск? Постараюсь раскрасить
XlokuzssX Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Идея очень даже интересная, но попробую её доделать до конца и снова выложить, удачи тебе
Frqnxxx Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Доделай работу. А так идея прикольная
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 15.02.2022 в 12:37, BlackMudack сказал: Привет сейчас я покажу вам персонализацию! Плюшевый Фредди из игры FNAF. Многие скажут почему я не загрузил это в специальный отдел? (потому что я 1 раз делаю персонализацию и хотел бы вас попросить помочь с раскраской данной модельки: Скрин , модельку я вижу сам в разделе питомцы. Прошу оценить мою идею и поправить меня в ошибках. Я был бы за, добавляй смело в специальный раздел, думаю, что тебя поддержат.
_Fr0zen_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Пока не понятно что из этого выйдет, постарайся закончить, я в тебя верю, удачи <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас