DannyKuz Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила DenishikСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/45978-denishik/Ваш ник DannyKuzСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; VimeВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили Неправильно выдал мут.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Изменено 16 февраля 2017 пользователем DannyKuz
Mikeady Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Этот игрок находился рядом с тобой?
DannyKuz Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Этот игрок находился рядом с тобой?Мне скрин предоставили, Если скажешь, что он мог наверху чата написать, я тебе напишу у Дениса(Денишик) нету док-в, что он мутил по из-за другого слово. Изменено 17 февраля 2017 пользователем DannyKuz
Denishik Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне скрин предоставили, Если скажешь, что он мог наверху чата написать, я тебе напишу у Дениса(Денишик) нету док-в, что он мутил по из-за другого слово.ору я с тебя Даник, док -ва и не должны быть если я замутил его значит было за что я его не за " Тормоза " замутилон выше что - то писал, я не помню и скрин сделан не тобой
LesOne Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Сейчас бы хелперу хелпера снимать с должности .-. HapkoIIIka 1
Denishik Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Странно...что странного ? Он меня давно хейтит -_-да и притом, я его мог замутить и за то что он минут 10 назад оскорбил игрока и просто запомнить этоа потом пришел и выдал мут, в такой ситуации может быть что угодно
DannyKuz Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) ору я с тебя Даник, док -ва и не должны быть если я замутил его значит было за что я его не за " Тормоза " замутилон выше что - то писал, я не помню и скрин сделан не тобойУ тебя нет док-в, даже не помнишь за что замутил. И да, скрин не мой, и что? я же написал, "Скрин предоставили" Изменено 17 февраля 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) что странного ? Он меня давно хейтит -_-да и притом, я его мог замутить и за то что он минут 10 назад оскорбил игрока и просто запомнить этоа потом пришел и выдал мут, в такой ситуации может быть что угодноПри чем, ты начал хейтить, а не я. Изменено 17 февраля 2017 пользователем DannyKuz
Denishik Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 При чем, ты начал хейтить, а не я.И когда, я оскорбил игрока? случайно не 1 месяц назад? меня мутят, раз 1-2 месяца. Это когда игроком на Empire Был.Что ты несешь? В смысле ты оскорбил игрока, кто тебе такое писал?
DannyKuz Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Что ты несешь? В смысле ты оскорбил игрока, кто тебе такое писал?Я Неправильно прочитал. Ну, игрок мог написать, но у тебя скрина нет. даже логов чата нету. Изменено 17 февраля 2017 пользователем DannyKuz
Mikeady Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 что странного ? Он меня давно хейтит -_-да и притом, я его мог замутить и за то что он минут 10 назад оскорбил игрока и просто запомнить этоа потом пришел и выдал мут, в такой ситуации может быть что угодноГо теперь предупреждения выдавать не будем потому, что у тебя там на уме не то.
Denishik Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Го теперь предупреждения выдавать не будем потому, что у тебя там на уме не то.тебя забыли спросить, Настя всё решит снимут - значит снимут, в огорчусь канешн
DiroseLL Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Хороший коллектив.Лучше бы помог своему "коллеге",а не ЖБ на него катал.
amaimon5768 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Скрин должен предоставить именно тот, кто жалобу подавал. Кидай скрины чата выше. Хелпер не обязан скринить каждый мут.
DannyKuz Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Скрин должен предоставить именно тот, кто жалобу подавал. Кидай скрины чата выше. Хелпер не обязан скринить каждый мут.https://imgur.com/a/7OzVYВот, весь чат. И да, по моему мнению, Хелпер должен скринить каждый мут. Хороший коллектив.Лучше бы помог своему "коллеге",а не ЖБ на него катал.Диросел, я же обьяснил, почему жб написал Изменено 17 февраля 2017 пользователем DannyKuz
SwingNik Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) https://imgur.com/a/7OzVYВот, весь чат. И да, по моему мнению, Хелпер должен скринить каждый мут. Диросел, я же обьяснил, почему жб написалДруже, лучше логи скинь , там понятнее будет. Изменено 18 февраля 2017 пользователем SwingNik
Mikeady Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 тебя забыли спросить, Настя всё решит снимут - значит снимут, в огорчусь канешн В огорчусь...
Darynka Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Мдэмс. Вот такие Хелперы пошли... Изменено 18 февраля 2017 пользователем Darynka_Forum
Рекомендованные сообщения