SlyGifted Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 я написал модеру что он читер он через зад бил я написал что он пидрило с читами и он забанел меня!мой ник SlyGiftedМОДЕРА НИК Rosallina
Janet14 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Правильно и сделала, что забанила." пидрило " это как-бы оскорбление, а это слово ещё и модератору посвятил.Оскорбление модератора карается баном, модератор сделал все правильно. KarinaFeeD23 и HapkoIIIka 2
SweetBread Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Бан заслуженный KarinaFeeD23 1
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Правильно и сделала, что забанила." пи@#ило " это как-бы оскорбление, а это слово ещё и модератору посвятил.Оскорбление модератора карается баном, модератор сделал все правильно.
TTolkoBHuK Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Правильно и сделала, что забанила." пидрило " это как-бы оскорбление, а это слово ещё и модератору посвятил.Оскорбление модератора карается баном, модератор сделал все правильно.
Hellstaff Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 без причины практически никогда не банят.а так, здесь отчётливо видно оскорбление в её сторону.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 "пидрило" является оскорблением модератора. А модераторы относятся к администрации. И их оскорбление карается баном навсегдаИтог: модератор сделал всё правильно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас