JekaTop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: эт ты щас себе наислабейшее оправдание ищешь, чтобы не идти со мной файт ? файт когда пойдем, дружбан, на реки ) ) але иди в танки играй нн
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, JekaTop1k сказал: але иди в танки играй нн иди сэдлонеру проигрывай, мне не пиши без файта с сиюсуном ) ) уже заднюю дает, а как писал-то… убьет меня, если бы я играл….)))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 22 минуты назад, TaHK_E100 сказал: иди сэдлонеру проигрывай, мне не пиши без файта с сиюсуном ) ) уже заднюю дает, а как писал-то… убьет меня, если бы я играл….))))) Вот это у тебя воображение ахахаха уже себе чото надумал хотя никто ничего ещё не говорил ахахаха @Aluice поч не разбанили ) Dqnspr и Aluice 1 1
Fortany Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, TaHK_E100 сказал: эт ты щас себе наислабейшее оправдание ищешь, чтобы не идти со мной файт ? файт когда пойдем, дружбан, на реки ) ) когда с кенни файт он ждёт Dqnspr 1
JekaTop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: иди сэдлонеру проигрывай, мне не пиши без файта с сиюсуном ) ) уже заднюю дает, а как писал-то… убьет меня, если бы я играл….))))) але танкист какой сэдлонер я с ним ток на ег варсе попадался и он сдыхал по кд если не ливал в начале игры 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: иди сэдлонеру проигрывай, мне не пиши без файта с сиюсуном ) ) уже заднюю дает, а как писал-то… убьет меня, если бы я играл….))))) Сиюсун пойдёт кидай ему пати на твинк ник Leg1tKenny_ Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Вот это у тебя воображение ахахаха уже себе чото надумал хотя никто ничего ещё не говорил ахахаха @Aluice поч не разбанили ) меня разбанили ) ) а еще файт-то идем нет )) ))) или ты уже отказываешься от своих слов, что убьешь меня? страх заиграл ? а ? а? я даже рекать буду, парень 2 часа назад, JekaTop1k сказал: але танкист какой сэдлонер я с ним ток на ег варсе попадался и он сдыхал по кд если не ливал в начале игры ЛАДНО хотя бы kitrile осиль
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 12 минут назад, TaHK_E100 сказал: меня разбанили ) ) а еще файт-то идем нет )) ))) или ты уже отказываешься от своих слов, что убьешь меня? страх заиграл ? а ? а? я даже рекать буду, парень ЛАДНО хотя бы kitrile осиль Хахах вот эт у тя воображение заиграло Осиль @Dqnspr хах Dqnspr 1
Winter_Zero Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 5 часов назад, TaHK_E100 сказал: иди сэдлонеру проигрывай, мне не пиши без файта с сиюсуном ) ) уже заднюю дает, а как писал-то… убьет меня, если бы я играл….))))) седлонер даже шизикупвп поты падал
JekaTop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, TaHK_E100 сказал: меня разбанили ) ) а еще файт-то идем нет )) ))) или ты уже отказываешься от своих слов, что убьешь меня? страх заиграл ? а ? а? я даже рекать буду, парень ЛАДНО хотя бы kitrile осиль Эт кто такой
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Хахах вот эт у тя воображение заиграло Осиль @Dqnspr хах страх се нагоняй + бойся меня 2 часа назад, Winter_Zero сказал: седлонер даже шизикупвп поты падал а сиюсун и ему проиграл ХАХАХАХАХ трижды
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: страх се нагоняй + бойся меня бояться того кто кидает 5 потов за секунду? так чо ты боишься против @Dqnspr пойти или чо я ща прост занят ты его не то что в жизни не убьешь ты его даж во сне не убьешь
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 53 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: бояться того кто кидает 5 потов за секунду? так чо ты боишься против @Dqnspr пойти или чо я ща прост занят ты его не то что в жизни не убьешь ты его даж во сне не убьешь ты перестань меня бояться ОЧНИСь ) те меня не осилить даже с читом и даже если забанишь меня ХАХАХА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты перестань меня бояться ОЧНИСь ) те меня не осилить даже с читом и даже если забанишь меня ХАХАХА чо ты тему меняешь ахахах ты чо боишься с кенни пойти или чо ты настолько боишься его ? а ведь правда ) ты его даж во сне не убьешь ) ты там себе в голове чото накрутил типо тебя кто-то боится хахаха кого бояться? человека который по 5 потов за секунду кидает и умирает ? Изменено 16 февраля 2022 пользователем SeeYouSoon_ Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: чо ты тему меняешь ахахах ты чо боишься с кенни пойти или чо ты настолько боишься его ? а ведь правда ) ты его даж во сне не убьешь ) ты там себе в голове чото накрутил типо тебя кто-то боится хахаха кого бояться? человека который по 5 потов за секунду кидает и умирает ? эт тож самое что я щас 14лет позову на файт с тобой, малая, ты уже раз 7 тему метнула..) где согласие твое на файт со мной )))!!))) боишься )) так и скажи!!)))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 56 минут назад, TaHK_E100 сказал: эт тож самое что я щас 14лет позову на файт с тобой, малая, ты уже раз 7 тему метнула..) где согласие твое на файт со мной )))!!))) боишься )) так и скажи!!))))) да лан те малышька боишься что тя как обычно убьют ищешь себе сто миллионов оправданий лишь бы не идти с ним файт ибо понимаешь что проиграешь )
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: да лан те малышька боишься что тя как обычно убьют ищешь себе сто миллионов оправданий лишь бы не идти с ним файт ибо понимаешь что проиграешь ) ТЫ се уже минимум 10 оправданий нашел и тем, чтобы увести от нашего файта, хотя ты там писала что меня убьешь если б я играл, так я тут, че файт боишься ? ? а а ?? !!!
hatredd Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 20 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Лан ты так не переживай а то опять пойдешь бустить киллы чтоб победить Хаха кстати если дойдут руки то залью на тя жб за буст ) я его зарекала уже, правда не знаю хватит ли доков или нет, эх, пойду залью чтоль)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: ТЫ се уже минимум 10 оправданий нашел и тем, чтобы увести от нашего файта, хотя ты там писала что меня убьешь если б я играл, так я тут, че файт боишься ? ? а а ?? !!! покажи все 10 оправданий
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: покажи все 10 оправданий все твои ответы - оправдания, покажешь мне хоть 1 твое согласие пойти со мной файт после своих заявленных слов о том, что ты меня убьешь ? ты даже щас кидаешь левые вопросы, не отвечая на файт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: все твои ответы - оправдания, покажешь мне хоть 1 твое согласие пойти со мной файт после своих заявленных слов о том, что ты меня убьешь ? ты даже щас кидаешь левые вопросы, не отвечая на файт ты чо опять уходишь от темы ты мне скинь все 10 оправданий алооо )
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты чо опять уходишь от темы ты мне скинь все 10 оправданий алооо ) эу где файт ) боишься да ) ) лан МИШАня тебе далеко до моего уровня, как твои слова будуь чет значить про чьи-то там смерти на дуэлях - пмнешь мне, ты толком ничего мне не сделаешь на зельях либ ты просто понимаешь у тя пк рек не потянет 1х1, чтоб забанить меня, а я зарекаю и еще рофл видос запилю как ты в 25 зелей умираешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: эу где файт ) боишься да ) ) лан МИШАня тебе далеко до моего уровня, как твои слова будуь чет значить про чьи-то там смерти на дуэлях - пмнешь мне, ты толком ничего мне не сделаешь на зельях либ ты просто понимаешь у тя пк рек не потянет 1х1, чтоб забанить меня, а я зарекаю и еще рофл видос запилю как ты в 25 зелей умираешь да лан те малому не впервой уходит от ответа ахахахха да и в 25 зелей ты мя в жизни не убьешь ты даж поты кидать не можешь нормально ну лан 5 зелек в сек ты можешь кинуть и проиграть )
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: да лан те малому не впервой уходит от ответа ахахахха да и в 25 зелей ты мя в жизни не убьешь ты даж поты кидать не можешь нормально ну лан 5 зелек в сек ты можешь кинуть и проиграть ) НУ Ты хоть раз в жизни свои слова докажи что ль ну там про "25 в жизни не убьёшь" ну ты ж файт не идёшь, ты ж ищешь вечные какие-то темы ) ) написать мне чёто, но главное не давать ответа на файт ) ) показывая свою неготовность и страх меня на зельях ) )
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: НУ Ты хоть раз в жизни свои слова докажи что ль ну там про "25 в жизни не убьёшь" ну ты ж файт не идёшь, ты ж ищешь вечные какие-то темы ) ) написать мне чёто, но главное не давать ответа на файт ) ) показывая свою неготовность и страх меня на зельях ) ) убьешь кенни пойду с тобой файт
TaHK_E100 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: убьешь кенни пойду с тобой файт эт твоё единственное прикрытие чтоб не идти со мной файт ХАХАхахХАХАХАХАХ а ты так УВЕРЯЛ МЕНя ЧТО СЧЁТ БЫЛ БЫ В ТВОЮ СТОРОНУ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ если ты щас ПРОсто боИ Ш Ь ся меня + у тебя кстати 2 луза уже есть, один я не буду палить никнейм но он давний просто, видеозапись присутствует ! а другой кидал уже ) ) VITALAPEKOV 1
Рекомендованные сообщения