Terb1x Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71 день. 10 часов Ник в игре - Terb1x Настоящее имя - Гриша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на другом проекте , но на данный момент никто не может подтвердить это Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6, в зависимости от дня недели. В какое время обычно играете (по Москве) - в учебные дни с 17:00 , в выходные с 13:00 +- В каком городе проживаете? - в городе Курск Почему вы хотите занять эту должность? - на данный момент игроки на вайме стали довольно сильно злоупотреблять сторонними ПО, практически в каждой 4-ой игре я встречаю нарушителя . Именно поэтому я хочу встать на эту должность , чтобы помогать честным игрокам , наказывая нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я Гриша , мне 16 полных лет .Проживаю Курской облости , в городе Курск. Учусь в школе №54 . Раньше ходил на секции Борьбы и Кудо . В свободное от учёбы время , я играю с друзьями на проекте VimeWorld . Человек довольно вспыльчивый , но довольно быстро могу успокоится благодаря поддержки друзей . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами https://vk.com/id175444852
mistresss Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 5 часов назад, Terb1x сказал: успокоится ??? Против. 1. Правила не читал. 2. У тебя одна публикация… и это твоя заявка. 3. Во втором пункте надо полное имя. 4. Ошибки. 5. На странице у тебя указан город Москва. lucid 1
KleexD Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, Terb1x сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. ХЗАВЗЫХЗХЫВА ок
shargow Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 - Не прочитал правила - Неактивный форум. Против.
Satt_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Нет актива на форуме. Не прочёл правила. Против
mictepkot Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Против! - Правила не прочитаны. Удачи!
69meow0epileptic Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Куда вы спешите? Вам что, трудно прочитать правила и поактивничать на проекте/форуме? Трудно что-ли сесть и прочитать правила? Причины моего отрицательного вердикта: 1) 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, соответственно - правила ты не прочитал; Ошибки: - Пунктуационные; - Грамматические; - Орфографические. Неправильное написание слов. "успокоится", - в данном случае, пишется "успокоиться". Ниже правило: Что делает? Что сделает? - тся Купается. Посмеётся. 3 лицо. ---------------- Что делать? Что сделать? - ться Купаться. Посмеяться. Неопределенная форма. "Гриша", - сокращенная форма имени. Настоящее имя: Григорий. Вердикт: против. Изменено 16 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
byToxa Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Против. - Соглашусь с мнением 69meow0epileptic
Hesstoz Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Против.. - Много ошибок - Не прочитаны правила
Рекомендованные сообщения