LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Сегодня я хочу предложить идею по поводу Спасительной платформы на BedWars, как вы уже догадались по названию темы Суть идеи в том, чтобы убрать перезарядку у Спасительной Платформы, дабы уменьшить количество смертей на BedWars. Прямо сейчас я попал в такую ситуацию, что меня скинули с лучшими вещами, у меня было 2 платформы. Я конечно же использовал одну, и меня снова скидывают из лука. Чтобы не умереть я решил воспользоваться 2-й платформой, но перезарядка все испортила. В итоге я потерял Киллмагедон, Лукер, Алмазку 3 уровня, около 2-х стаков золота и кучу зелий (BWH Риус 10х2) ._. Если не понравится этот вариант улучшения, то вот второй. Уменьшить время перезарядки платформы с 10 секунд на 5 секунд Думаю, идея вам понравится. Если нет - опишите причину. Всем спасибо за просмотр темы с:
Steall Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Против, надо же как-то убивать челов с такими вещами.
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Против.Так игрока не победить Против, надо же как-то убивать челов с такими вещами.Не все берут по 2 платформы, а некоторые ни одной не берут
AstroFun Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 У меня такое 2 раза случалось, пуздс.За.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против. Чтобы тебя не скидывали, играть лучше надо. bierpeter 1
DaNya_24 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 хм, спорный вопрос... перезарядка однознаячно нужна, иначе это просто ИМБА, на счет уменьшения перезарядки, уже интереснее. а так, люди правы, надо уметь играть, когда падаешь застраивайся блоками)
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 За, как обычно, здесь присутствует СТАДО
ThundEx Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против. Как первая идея, так и вторая. Перезарядка и сделана для того что-бы игроки не "Спамили" этими платформами, будет уж слишком. Это полностью перегибает палку.
Radaz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Против.Будешь как Гюнтер о'Дим с небес спускаться под покровом Луны?(кто в дополнения третьего ведьмака играл, тот поймёт)
_Megadeth_ Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 НейтралЯ очень редко беру платформы
BlackezZ Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Противесли тебя сбрасывают не стоит сразу исползовать платформу, дождить пока немножко дойдёшь до безднытогда используй платформу ибо там в тебя не попадут. Изменено 20 февраля 2017 пользователем BlackezZ
Conqueer Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Против.Иначе игроки были бы непобедимы и битвы были бы вечными. Перезарядка платформы создает шансы к выишрышу у других. Так играть интереснее. Я не первый здесь говорю подобное.
Heclan_Gold Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Очень сложно убить чела с киллмагедоном и лукером)Я сомневаюсь что у тебя около 2 стака золота -_-
LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Очень сложно убить чела с киллмагедоном и лукером)Я сомневаюсь что у тебя около 2 стака золота -_-Карта - Риус. На спавне 10 спавнов золота, а может и больше. Плюс еще и на базе 2 спавнера. Как только собираешь первую партию - уже вторая спавнится.
bierpeter Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я понимаю что это идея от Школьника Бом-бом.Если тебя скинули - то значит ты высоко активировал платформу. Если взять например каждого школьника который будет лутаться , копить миллионы золота и закупать по 10 платформ и не будет умирать тогда BW станет не выносимым.В данный момент перезарядка составляет 28 секунд.В данный момент идёт турнир.Я предлагаю тебе долетать до -10~-20 и активировать платформу .Пока, Школьник Бом-бомhttp://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ded-bom-bom_22440523_orig_.jpeg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас