Peine Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1. Hello_My_Friend, Kamru, __NeZoX_ 2. Peine 3. 16.01.22 4. Скрытый текст https://imgur.com/a/QIPWHcC https://youtu.be/30eRvoPMW1Q 5. Мультиаккаунт 6. Опираясь на настройки интерфейса и игры в целом, можно сделать вывод, что это один игрок. Видео заливаются на один ютуб канал и с одного форумника отправляются сообщения от лица трех ников. svidrickij 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Мне оч лень тебе опять расписывать то, что я тебе писал под прошлой твоей жалобой А так оч даже смешно
Peine Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Мне оч лень тебе опять расписывать то, что я тебе писал под прошлой твоей жалобой А так оч даже смешно А что такое?? Фпс упал на 13 шахте?? Пинг подскочил?? Каждый может иметь такое количество фпс и пинг, которое у тебя? Или опять недостаточно пруфов?)
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Peine сказал: А что такое?? Фпс упал на 13 шахте?? Пинг подскочил?? Каждый может иметь такое количество фпс и пинг, которое у тебя? Или опять недостаточно пруфов?) А разве не могут?
Peine Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: А разве не могут? Узко мыслишь)
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Peine сказал: Узко мыслишь) Лан, повторюсь, мне лень тебе объяснять очевидные вещи когда ты знаешь что незокс не мой акк Кста гоу потс?
Peine Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: незокс не мой акк Подставишь друга под бан, либо забанитесь вместе?))
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Peine сказал: Подставишь друга под бан, либо забанитесь вместе?)) Не понимаю о чем ты, пинг как может подниматься так и опускаться, могу рек кинуть где у меня пинг 81, по фпс тож банить как то такое Залил ты за мульти акк, хоть сам знал что акк незокса не мой, зачем?) Про поты кста ответь плс
Peine Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Не понимаю о чем ты, пинг как может подниматься так и опускаться, могу рек кинуть где у меня пинг 81, по фпс тож банить как то такое Залил ты за мульти акк, хоть сам знал что акк незокса не мой, зачем?) Про поты кста ответь плс Заходи в игру
Рекомендованные сообщения