SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Rewwoken сказал: кто тут друг с читом садлонер чтоли которму ты умер ты букву о потерял и пробел
notKeluke Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: щас он с читом аххаха название? пати кидай celentaria ник
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: название? пати кидай celentaria ник а у него чо память плохая чо ему постоянно что-то напоминать надо
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты букву о потерял и пробел все не потухай ))))))))))))))))))))))) pvp moderator
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Rewwoken сказал: все не потухай ))))))))))))))))))))))) pvp moderator завидуешь малой
notKeluke Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: а у него чо память плохая чо ему постоянно что-то напоминать надо
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: эт не ответ на мой вопрос
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: завидуешь малой я хотяб садлонеру не сдОХ
notKeluke Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: эт не ответ на мой вопрос где ты вопрос задал кидай пати Изменено 16 февраля 2022 пользователем notKeluke
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Rewwoken сказал: я хотяб садлонеру не сдОХ ты по клавишам промахиваешься куда те
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) sadloner loose Изменено 16 февраля 2022 пользователем Rewwoken
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Со mной mои ре6ята kуриm жестko это kymаp пацаны приkроют если че подъедет куман
VITALAPEKOV Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, mrzozakek сказал: Также странно то, что с 6 секунды его река у него кликер выдаёт 13 CPS и при всей наводке на мне он не может даже ударить меня. Мб хитбоксы меньше поставил мы тестили такое и так реально можно подставлять + эту жб закроют +- в середине марта + МАААААААААКСИМУМ будет вердикт спорные моменты так что тут ничё не будет как и всегда Mr_IlyaLol 1
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 55 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: и чо ты скинул хахаха чувачок даж с манипулом умирает ) https://imgur.com/a/wZTzoog это что за ватафака АХХАХАХА стоп ты убил Mrzozakek но ты не спросил я ли это? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Aluice 1
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 36 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: а у него чо память плохая чо ему постоянно что-то напоминать надо а у тебя чо проблема с граматикой или чо XDDDDDD а чо забиль у тебя лучшый друг leg1tkun1_ и такой вопрос как ты умер SADLONER если я его в 50 POTS RAPE чтобы достичь моего LVL убей для начало этого нуба 31 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: Мб хитбоксы меньше поставил мы тестили такое и так реально можно подставлять + эту жб закроют +- в середине марта + МАААААААААКСИМУМ будет вердикт спорные моменты так что тут ничё не будет как и всегда да виталь, призона щас нет там ловить уже нечего для меня аккаунт был лишь зайти поиграть поты. а чел который против меня дружбан разраба ями. и прикольчик в том, что я пошёл next game а хиты какие-то уже не такие видимо мой tcpnodelay не сработал TedeROME и heartlessing 2
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: а у тебя чо проблема с граматикой или чо XDDDDDD а чо забиль у тебя лучшый друг leg1tkun1_ и такой вопрос как ты умер SADLONER если я его в 50 POTS RAPE чтобы достичь моего LVL убей для начало этого нуба еи поч у тя чит и тя забанили за нево
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, BerechNight сказал: ты реально думаешь, что я буду потеть против тебя? Я тут пишу, что тут нет читов, а ты это пишешь, ну, как хочешь!)))) просто твой смайлик будто ты пытаешься высмеять меня этой жалобой, тогда извиняй
VITALAPEKOV Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 ты бы хоть дату замазал на реке он же по своему реку забанит ет дефолт уже
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, heartlessing сказал: еи поч у тя чит и тя забанили за нево Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке " 50 POTS ты умрёшь мне "
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ты бы хоть дату замазал на реке он же по своему реку забанит ет дефолт уже у меня душа чиста мне чего боятся, лишь вердикт тут покажет, насколько смешной этот сервер, баня простых игроков и держа у себя в клетке несколько личностей с синим префиксом
Рекомендованные сообщения