heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, mrzozakek сказал: просто твой смайлик будто ты пытаешься высмеять меня этой жалобой, тогда извиняй еиии поч у тя чит
VITALAPEKOV Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: , насколько смешной этот сервер, ну тебе хоть не писали что у тебя чит на скорость ударов
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке " 50 POTS ты умрёшь мне " еи с 25 секунды ролик смотри по которому тебя забанили поч у тя читло ннише @bestplayedеи брат тут все верно же нет??? посмотри 5 пункт там фул читло же не
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, heartlessing сказал: еи с 25 секунды ролик смотри по которому тебя забанили поч у тя читло ннише ти как абщаешься нюшюган
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ну тебе хоть не писали что у тебя чит на скорость ударов витальсон видишь петуха ниже у него никнейм heartlossinMrzozakek 50 pots пытается дописаться мне А МНЕ КАКТО ПОФИК)
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Rewwoken сказал: ти как абщаешься нюшюган еи по тише Только что, mrzozakek сказал: витальсон видишь петуха ниже у него никнейм heartlossinMrzozakek 50 pots пытается дописаться мне А МНЕ КАКТО ПОФИК) тя играть научить?
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Rewwoken сказал: ти как абщаешься нюшюган братух не обращай внимания мне ему хочется задать 2 вопроса : Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? думаю ответы на эти вопросы должен знать охранник зоопарка
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: братух не обращай внимания мне ему хочется задать 2 вопроса : Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? думаю ответы на эти вопросы должен знать охранник зоопарка мрзозакек никнейм пофикси лол ннише
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, heartlessing сказал: еи по тише тя играть научить? Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь схолуяниже
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь схолуяниже еи ртом твоим лол
Rewwoken Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, mrzozakek сказал: братух не обращай внимания мне ему хочется задать 2 вопроса : Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? думаю ответы на эти вопросы должен знать охранник зоопарка хочет со мной в лобби не беру заразу
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, heartlessing сказал: еи ртом твоим лол так у меня рот мами твоей биологическай чё деду в тапок кричиш 1 минуту назад, Rewwoken сказал: хочет со мной в лобби не беру заразу четвёрка во мне я сломан
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: так у меня рот мами твоей биологическай чё деду в тапок кричиш лол што на форуме тролить бы эммм в вк отписывай
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, heartlessing сказал: лол што на форуме тролить бы эммм в вк отписывай так и крикнул деду понял а бабке в лысину чё
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: так и крикнул деду понял а бабке в лысину чё такчо твоей еи малой ник пофикси, может тя играть научить?
bestpoted Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 норм нищугана забанили хахахх тебя не разбанят ты не умеешь играть + все верно + 15 0
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: норм нищугана забанили хахахх тебя не разбанят ты не умеешь играть + все верно + 15 0 аххахахахаха он играть не умеет
bestpoted Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, heartlessing сказал: аххахахахаха он играть не умеет я знаю ето rewwoken у него голос лет 10 Ему
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: я знаю ето rewwoken у него голос лет 10 Ему хахахахха ето екон или нет я просто чото по жб видел
bestpoted Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, heartlessing сказал: хахахахха ето екон или нет я просто чото по жб видел врод
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: врод ff[f[[f[f играть не умеет лол не может чит позволить нормальный
mrzozakek Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, bestpoted сказал: врод А_ХАХАХАХАХАХХАВЫХПХАЗВПХАВХХЗРАПВХЗЪРЪХВАЗЩРвзхрылзр ЮКОН ЭТО РЕВВОКЕН АХАХАХАХХА пацы у вас отрофировочка произошла кыш отсюда 24см нубище ты забыло когда тя Florence или Rqnnelo пинал ох позабыл ты давай скошмарился
heartlessing Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 6 минут назад, mrzozakek сказал: А_ХАХАХАХАХАХХАВЫХПХАЗВПХАВХХЗРАПВХЗЪРЪХВАЗЩРвзхрылзр ЮКОН ЭТО РЕВВОКЕН АХАХАХАХХА пацы у вас отрофировочка произошла кыш отсюда 24см нубище ты забыло когда тя Florence или Rqnnelo пинал ох позабыл ты давай скошмарился еи по тише ты поч так долго писал мб тя играть начить лол?
bestpoted Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, mrzozakek сказал: А_ХАХАХАХАХАХХАВЫХПХАЗВПХАВХХЗРАПВХЗЪРЪХВАЗЩРвзхрылзр ЮКОН ЭТО РЕВВОКЕН АХАХАХАХХА пацы у вас отрофировочка произошла кыш отсюда 24см нубище ты забыло когда тя Florence или Rqnnelo пинал ох позабыл ты давай скошмарился я его убил 7 0
Рекомендованные сообщения