LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 По названию все поняли, на СВ не тратиться голод. Тогда зачем в сундуках еда? Уберите ее, кроме золотых яблок
SweetBread Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ам. На св тратится голод KarinaFeeD23 1
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Ам. На св тратится голодЗа всю игру на СВ у меня не потратилась ни одна полоска голода
Rina_Tokyoo Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Во-первых, еда нужная вещь.Во-вторых, вот например у тебя нет золотых яблок, а полосочка еды потратилась и её нечем пополнить, что ты будешь делать? Правильно, искать еду будешь, а её нет.Делай выводы~ Изменено 17 февраля 2017 пользователем Rina_Tokyoo
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Во-первых, еда нужная вещь.Во-вторых, вот например у тебя нет золотых яблок, а полосочка еды потратилась и её нечем пополнить, что ты будешь делать? Правильно, искать еду будешь, а её нет.Делай выводы~Она не тратится, пока не менее у меня
Rina_Tokyoo Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Она не тратится, пока не менее у меняМожет потому что ты сразу умираешь? xd
LeCentax Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля 2017 Может потому что ты сразу умираешь? xdНет, у меня игры на СВ идут около 5-8 минут. При том, что я постоянно бегаю. И голод не тратится
Rina_Tokyoo Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Нет, у меня игры на СВ идут около 5-8 минут. При том, что я постоянно бегаю. И голод не тратитсяНа маленьких картах возможно и не тратиться, потому что игроков легче найти.А вот на больших, намного труднее.
Spratzy_ Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Голод тратится, но можно просто убрать его из св.Ну, как убрать. Чтобы он не тратился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас