gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: мой дедушка старше тебя на лет 50 и чё это даёт он со мной сейчас общается или что? я говорю о том что человек меньше меня говорит что я малой
cothunual Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, gpedit сказал: он со мной сейчас общается или что? я говорю о том что человек меньше меня говорит что я малой ну хочеш я позову его
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Deumus сказал: bypass.exe етого достаточно малой если ты уверен что у меня чит то позови на сс я никогда тебе не откажу, и покажу весь рабочий стол, мне не сложно. Просто ты сейчас исполняешь какую-то дичь 1 минуту назад, handemark сказал: ну хочеш я позову его зачем мне твой дед и зачем ты вообще мне чето пишешь объясни мне пожалуйста
cothunual Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, gpedit сказал: зачем мне твой дед и зачем ты вообще мне чето пишешь объясни мне пожалуйста не знаю прост смешно что ты всякие регедиты софты скачиваешь но все равно проигрываешь
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: не знаю прост смешно что ты всякие регедиты софты скачиваешь но все равно проигрываешь регедиты, настройка netsh, gpedit.msc, адаптера полностью разрешены на проекте VimeWorld
cothunual Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, gpedit сказал: модератор SeeYouSoon_ принял видео без звука интересно если звука нет то нет чита?
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: интересно если звука нет то нет чита? почитай правила и все поймешь
cothunual Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, gpedit сказал: почитай правила и все поймешь какие правила ты т...й ваще или чё с каких пор если звука нет то принять меры нельзя але
Weeal Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 найс вы тоже так жостко скрываете чит ну чисто на другие столы перетаскиваете ну кароче 500 IQ ну игроки ваймворлда гении
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: какие правила ты т...й ваще или чё с каких пор если звука нет то принять меры нельзя але в правилах написано что никак нельзя изменять, редактировать, обрезать видеодоказательство. Я не думаю что деумус играет без звука под предлогом что так лучше проходят удары.
Weeal Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, gpedit сказал: в правилах написано что никак нельзя изменять, редактировать, обрезать видеодоказательство. Я не думаю что деумус играет без звука под предлогом что так лучше проходят удары. ч т о
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Weeal сказал: найс вы тоже так жостко скрываете чит ну чисто на другие столы перетаскиваете ну кароче 500 IQ ну игроки ваймворлда гении как я тебе ликвид который идет вместе с ваймом отдельно перетащу на второй стол?
Weeal Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, gpedit сказал: как я тебе ликвид который идет вместе с ваймом отдельно перетащу на второй стол? ок ето сарказм чт о
Deumus Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: в правилах написано что никак нельзя изменять, редактировать, обрезать видеодоказательство. Я не думаю что деумус играет без звука под предлогом что так лучше проходят удары. у менya на реке нет звука потому что у менya наушники бывают откл и все из за этого нет звука хаха
VITALAPEKOV Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) чё вы до..... до звука на реке вам чё реально скучно Изменено 16 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV
cothunual Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, gpedit сказал: в правилах написано что никак нельзя изменять, редактировать, обрезать видеодоказательство. Я не думаю что деумус играет без звука под предлогом что так лучше проходят удары. а ахахах хахмхмхах хахахахх ахахахаххахахаха Stylesheet 1
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: читов нет вспомнил видос и о чем этот рек?
Deumus Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kaitlyn сказал: читов нет вспомнил видос и чо тут на кого чтоо Изменено 16 февраля 2022 пользователем Deumus
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Deumus сказал: у менya на реке нет звука потому что у менya наушники бывают откл и все из за этого нет звука хаха как звук от наушников напрямую связан со звуком на компьютере и в самом вайме???
Kaitlyn Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, gpedit сказал: и о чем этот рек? молодость вспомнил
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: молодость вспомнил ааа ну это хорошо Kaitlyn 1
gpedit Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: жостко
Рекомендованные сообщения